ага я вот давно не ем свинину, тяжело очень для желудка, лучше курица и рыба P
Это выше моих сил!!! Я никогда не смогу отказаться от свинины..
Или от майонеза %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага я вот давно не ем свинину, тяжело очень для желудка, лучше курица и рыба P
Это выше моих сил!!! Я никогда не смогу отказаться от свинины..
Или от майонеза %)
Не для желудка, а для печени, имхо. В частности, моему желудку пофиг что переваривать - курицу или свинину. Он ориентируется на наличие желчи...
Не для желудка, а для печени, имхо. В частности, моему желудку пофиг что переваривать - курицу или свинину. Он ориентируется на наличие желчи...
ну может быть, я точно не знаю
Это выше моих сил!!! Я никогда не смогу отказаться от свинины..
Или от майонеза %)
Если б я был султан, был бы холостой.
А я холостой. Следовательно, я султан. Возможно.
вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.
+1, мб цветная капуста
или же завести дюма
Мира пишет:Спасибо, в курсе
вот нету в тебе легкости бытия, хочешь приобрЕсть?
А что я с этого буду иметь?
Vendi пишет:вот нету в тебе легкости бытия, хочешь приобрЕсть?
А что я с этого буду иметь?
легкость бытия-это мало?
Vendi пишет:легкость бытия-это мало?
ХЗ, вроде, и без нее не особо тяжело...
]ЭТ ТОЧНО
значит, есть такая мелкая хуевинка: долька лимона, этот самый полупрозрачный кругляшок, складывается пополам посредством мяхкой и липкой помеси из мелкотертого сыра с чем-то чесночным, такая вот паста. протыкается шпажкой через половинку грецкого ореха. по идее, подается под коньяк, но не могу не отметить, что это все-таки вкусно само по себе
*стеклая как трезвышко
зы: ну, возможно, это ибаян, но тем не менее - да, вот такое я съела только сегодня.
значит, есть такая мелкая хуевинка: долька лимона, этот самый полупрозрачный кругляшок, складывается пополам посредством мяхкой и липкой помеси из мелкотертого сыра с чем-то чесночным, такая вот паста. протыкается шпажкой через половинку грецкого ореха. по идее, подается под коньяк, но не могу не отметить, что это все-таки вкусно само по себе
*стеклая как трезвышкозы: ну, возможно, это ибаян, но тем не менее - да, вот такое я съела только сегодня.
офигеть. необычно. сегодня испробую! ...
А я помню раз вычитала в журнале и потом конечно поробовала сготовить /если заинтересовало-обязательно пробую/
Помню там банан был, бекон /ломтики/, грейпфрут, все это надеваем на шпажку /не на канапешную только/, перчим пообильнее, поливаем коньяком, берем сковородку- на дно коньяк нагреваем ....помню поджигали и как шашлык мин. 3 обжариваем ...экзотично очень получается
А я вот сегодня разморозила стейк форели, посолила и съела. И так приятно стало.....
Ничего не жру уже вторые сутки. Ощущения парящего одуванчика.
solariss, а червяг не заведется?
червяков в морских промороженных рабах не водится. А слабосоленая семга или форель то же самое, только с добавками приправ и соусов, так что, не я одна это употребляю, только не все осознают что именно они едят.
я тут решила сходить на 3х недельные курсы французкои кухни. чтоб уж научили б меня использовать кухню не только как промежуточное пространство между гостиннои и летницеи. пока на первых пока 2х занятиях нас учат правильно подбирать вино! оч легко материал усваивается!
Колючка пишет:solariss, а червяг не заведется?
червяков в морских промороженных рабах не водится. А слабосоленая семга или форель то же самое, только с добавками приправ и соусов, так что, не я одна это употребляю, только не все осознают что именно они едят.
+1! те ж японцы - они вообще всю рыбу сырую едят. -никто не видел в сашими никаких червеи
А я, блин, воду пью. Услышала, что чай, кофе и соки приводят к обезвоживанию - сложный там какой-то механизм, ну пить-то можно, но не напьешься. И уже неделю пью, вроде действительно нормально. Даже курить не хочется практически
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов