61

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

причем попсовый такой транс

здесь, вероятно, предполагается, что я должен немедленно устыдиться своих попсовых вкусов?

нет, это просто констатация факта.

62

Ну вот недавно я прошёл по ссылке:

http://rutube.ru/tracks/2810376.html?v= … ;bmstart=0

Песня во второй половине ролика понравилась, хоть я её и не понял и не запомнил. Надо будет ещё послушать.

63

а я забыл сказать про Moby. Нравится он default/smile

64

я тоже от себя еще могу добавить того, что нравится:
Ilya
Future sounds of London
Infected mushroom
Lemongrass
Hooverphonic

65

Слушаю почти всё. Люблю - барокко и некоторый эмбиэнт (в духе Brian Eno)
С ТИМом есть определённые непонятки default/smile

66

Марта пишет:

Future sounds of London

боже мой, как мне это нравится default/big_smile      постараюсь оправдать надежды default/big_smile    * ушел мучить электрогитару и соседей)))

67

London пишет:
Марта пишет:

Future sounds of London

боже мой, как мне это нравится default/big_smile      постараюсь оправдать надежды default/big_smile    * ушел мучить электрогитару и соседей)))

ага, хорошая вещь, так уже оправдал, все ок :-)

68

Из дисневских мультиков. И не только из диснеевских.
Саундтреки из фильмов. Красивые. Вроде "Meeting Laura" с Парфюмера. Или мелодии из ВК.
Средневековая музыка. Важно, чтоб инструменты были соответствующие.
Всякие Мельницы, Флёр, Канцлетров Ги вполне жалую.
Стаааарые советские песни.
Металл.

Конечно, песенки на испанском ишо...

69

Табурет пишет:
Klava пишет:

Ну я и уточняю. Разные же процессы. Мне бы было трудно специально слушать то, что мне не очень нравится, скучно, а вот фоном - вполне. А какая у тебя у родителей музыка? Меня вот реклама таблеток у родителей в приемнике бесит, а не музыка

танцевать можно под что угодно, в молодости мы с друзьями под метал [s]подруг тискали[/s] медляки танцевали

у родителей русская попса была, на дух не выношу, но что еще хуже, на той радио волне вечер шансона был, я не выдержал и врубил плеер, что  отцу не нравится  default/vom

А-а-а... Ну я попсу вообще-то тоже когда-то на дух не переносила, также как и шансон, а сейчас мне все равно настолько, что даже удивительно - не переношу только исполнителей с полным отсутствием слуха, и такое бывает - но не по радио, конечно

70

Colibri пишет:
Klava пишет:

Что тебя удивляет?

то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?

Ну так я уже писала, слушаешь - это когда в концертном зале сидишь, и слушаешь - специально. А если танцуешь, так разве слушаешь?

71

Меня раньше тексты убивали, такие глупые казались. Казалось, что в западных песнях есть какой-то смысл. А потом западные тексты стали доступны - та же баня. А потом меня научили не искать смысла, а просто потреблять - и стало все нормально

72

Klava пишет:
Colibri пишет:

то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?

Ну так я уже писала, слушаешь - это когда в концертном зале сидишь, и слушаешь - специально. А если танцуешь, так разве слушаешь?

конечно, причем очень внимательно, полностью погружаясь в процесс. танцы на корпоративах, когда вышел пару раз и станцевал для приличия, не в счет.

73

Colibri пишет:
Klava пишет:

конечно, причем очень внимательно, полностью погружаясь в процесс. танцы на корпоративах, когда вышел пару раз и станцевал для приличия, не в счет.

Процесс-то танца, а не слушания музыки. Когда танцуешь, слушаешь свое тело

74

Ну и, может, не только свое

75

Меня вообще-то групповая энергетика заводит

76

Klava пишет:

одновременно с музыкой ведь слушаешь, а не просто так. тело ведь должно движения музыки повторять.

77

Colibri пишет:
Klava пишет:

одновременно с музыкой ведь слушаешь, а не просто так. тело ведь должно движения музыки повторять.

Оно это и без участия сознания сделает