Colibri пишет:причем попсовый такой транс
здесь, вероятно, предполагается, что я должен немедленно устыдиться своих попсовых вкусов?
нет, это просто констатация факта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какую музыку мы слушаем?
Colibri пишет:причем попсовый такой транс
здесь, вероятно, предполагается, что я должен немедленно устыдиться своих попсовых вкусов?
нет, это просто констатация факта.
Ну вот недавно я прошёл по ссылке:
http://rutube.ru/tracks/2810376.html?v= … ;bmstart=0
Песня во второй половине ролика понравилась, хоть я её и не понял и не запомнил. Надо будет ещё послушать.
а я забыл сказать про Moby. Нравится он 
я тоже от себя еще могу добавить того, что нравится:
Ilya
Future sounds of London
Infected mushroom
Lemongrass
Hooverphonic
Слушаю почти всё. Люблю - барокко и некоторый эмбиэнт (в духе Brian Eno)
С ТИМом есть определённые непонятки 
Future sounds of London
боже мой, как мне это нравится
постараюсь оправдать надежды
* ушел мучить электрогитару и соседей)))
Марта пишет:Future sounds of London
боже мой, как мне это нравится
постараюсь оправдать надежды
* ушел мучить электрогитару и соседей)))
ага, хорошая вещь, так уже оправдал, все ок :-)
Из дисневских мультиков. И не только из диснеевских.
Саундтреки из фильмов. Красивые. Вроде "Meeting Laura" с Парфюмера. Или мелодии из ВК.
Средневековая музыка. Важно, чтоб инструменты были соответствующие.
Всякие Мельницы, Флёр, Канцлетров Ги вполне жалую.
Стаааарые советские песни.
Металл.
Конечно, песенки на испанском ишо...
Klava пишет:Ну я и уточняю. Разные же процессы. Мне бы было трудно специально слушать то, что мне не очень нравится, скучно, а вот фоном - вполне. А какая у тебя у родителей музыка? Меня вот реклама таблеток у родителей в приемнике бесит, а не музыка
танцевать можно под что угодно, в молодости мы с друзьями под метал [s]подруг тискали[/s] медляки танцевали
у родителей русская попса была, на дух не выношу, но что еще хуже, на той радио волне вечер шансона был, я не выдержал и врубил плеер, что отцу не нравится
А-а-а... Ну я попсу вообще-то тоже когда-то на дух не переносила, также как и шансон, а сейчас мне все равно настолько, что даже удивительно - не переношу только исполнителей с полным отсутствием слуха, и такое бывает - но не по радио, конечно
Klava пишет:Что тебя удивляет?
то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?
Ну так я уже писала, слушаешь - это когда в концертном зале сидишь, и слушаешь - специально. А если танцуешь, так разве слушаешь?
Меня раньше тексты убивали, такие глупые казались. Казалось, что в западных песнях есть какой-то смысл. А потом западные тексты стали доступны - та же баня. А потом меня научили не искать смысла, а просто потреблять - и стало все нормально
Colibri пишет:то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?
Ну так я уже писала, слушаешь - это когда в концертном зале сидишь, и слушаешь - специально. А если танцуешь, так разве слушаешь?
конечно, причем очень внимательно, полностью погружаясь в процесс. танцы на корпоративах, когда вышел пару раз и станцевал для приличия, не в счет.
Klava пишет:Ну так я уже писала, слушаешь - это когда в концертном зале сидишь, и слушаешь - специально. А если танцуешь, так разве слушаешь?
конечно, причем очень внимательно, полностью погружаясь в процесс. танцы на корпоративах, когда вышел пару раз и станцевал для приличия, не в счет.
Процесс-то танца, а не слушания музыки. Когда танцуешь, слушаешь свое тело
Ну и, может, не только свое
Меня вообще-то групповая энергетика заводит
Процесс-то танца, а не слушания музыки. Когда танцуешь, слушаешь свое тело
одновременно с музыкой ведь слушаешь, а не просто так. тело ведь должно движения музыки повторять.
Klava пишет:Процесс-то танца, а не слушания музыки. Когда танцуешь, слушаешь свое тело
одновременно с музыкой ведь слушаешь, а не просто так. тело ведь должно движения музыки повторять.
Оно это и без участия сознания сделает
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какую музыку мы слушаем?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 78 запросов