181

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Вакх, Бахус, Дионис, - языческий бог сил природы, виноделия, веселья default/smile

Ну,почему мне тогда не весело?!  default/hmm

Угу и мне грустно...что-то...

182

Хех default/smile бог помрачнел и перестал всех веселить:)

Dionis пишет:

Ну,для бога все возможно..как нагнал тоску так и развеять может.. default/smile

184

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

может default/smile

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

может default/smile

Как мне на это реагировать,оборжаться?!  default/icon_mrgreen

186

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

может default/smile

default/smile я же по чем знаю как вам реагиравать?    лучше определите мой тип в соционике:)

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

default/smile я же по чем знаю как вам реагиравать?    лучше определите мой тип в соционике:)

Вы на меня и так тоску нагнали,а вдруг при типировании еще и окажется,что вы Дон или Штир..,что мне тогда вообще от скуки умереть..Так,что вы лучше выполняйте обязанности возложенные на вас ником..

188

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Вы на меня и так тоску нагнали,а вдруг при типировании еще и окажется,что вы Дон или Штир..,что мне тогда вообще от скуки умереть..Так,что вы лучше выполняйте обязанности возложенные на вас ником..

Мне мало понятны определения дон, штир:) ник на меня ни каких обязанностей не возлагал, просто меня зовут Денис  default/smile да и тема не для веселья.

189

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Мне мало понятны определения дон, штир:) ник на меня ни каких обязанностей не возлагал, просто меня зовут Денис  default/smile да и тема не для веселья.

190 Отредактировано Есеночка (19.01.2010 20:09:55)

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

О,Денис, как вам, с таким именем пришло в голову создать такую душеубийственную тему..?.   default/hmm

191

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

О,Денис, как вам, с таким именем пришло в голову создать такую душеубийственную тему..?.   default/hmm

default/smile разве тема душеубийственная? Мне кажется наоборот.вы думаете, в голову с другим именем должны приходить подобные темы? default/smile

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

default/smile разве тема душеубийственная? Мне кажется наоборот.вы думаете, в голову с другим именем должны приходить подобные темы? default/smile

Конечно,душеубийственна своей беспросветностью,и вы это знали заранее,когда ее создавали..  default/hmm Да,с другим именем..но называть не буду..  default/smile

193 Отредактировано Пересмешник (19.01.2010 20:39:09)

Destriero пишет:

Дионис, а вы соционикой увлекаетесь?

Фраза профессионального драгдилера ))) Зачем детей подсаживаешь, а? ))) Они тут уже к вину приобщились - но это ж не повод далее?

194

Ну на самом то деле, если признаться я не думаю что так всё плохо ..и в большей мере я оптимист. ну примерно как в том анекдоте:  двое падают со скалы, пессимист кричит: ,,разобьемся,, А оптимист: ,,да ну накуй! Летим!,, default/smile

195

Есеночка пишет:

Конечно,душеубийственна своей беспросветностью

За 2 часа из темы испарились последние просветы  default/smile

Dionis пишет:

Ну на самом то деле, если признаться я не думаю что так всё плохо ..и в большей мере я оптимист. ну примерно как в том анекдоте:  двое падают со скалы, пессимист кричит: ,,разобьемся,, А оптимист: ,,да ну накуй! Летим!,, default/smile

Да,да...пессимист говорит:
-Хуже не будет..
оптимист:
-Будет,будет!!!!!!  default/big_smile
По моему к богу вернулось веселье  default/shy

197

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

-Хуже не будет..
оптимист:

позитифф, любоффь и юмор, спасут этот безнадежный мир! default/smile я тоже в это верю! default/smile

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

-Хуже не будет..
оптимист:

позитифф, любоффь и юмор, спасут этот безнадежный мир! default/smile я тоже в это верю! default/smile

Оооо,не только веселье вернулось...теперь я верю,что эту тему, когда нибудь, можно будет закрыть на высокой ноте,избежав суициидальных исходов  default/smile

199

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Оооо,не только веселье вернулось...теперь я верю,что эту тему, когда нибудь, можно будет закрыть на высокой ноте,избежав суициидальных исходов  default/smile

Жаль что так была понята эта тема с суициидальным уклоном. ничего такого что  все мы обречены у меня и в мыслях не было. наоборот я пишу что всё меняется! что нужно стремится к единству и гармонии, любить всё вокруг как единое целое default/smile и будет нам счастье default/smile

200

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

Конечно,душеубийственна своей беспросветностью

За 2 часа из темы испарились последние просветы  default/smile

Опять модераторы зверствуют? default/smile