Dionis пишет:Вакх, Бахус, Дионис, - языческий бог сил природы, виноделия, веселья
Ну,почему мне тогда не весело?!
Угу и мне грустно...что-то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dionis пишет:Вакх, Бахус, Дионис, - языческий бог сил природы, виноделия, веселья
Ну,почему мне тогда не весело?!
Угу и мне грустно...что-то...
Хех
бог помрачнел и перестал всех веселить:)
Хех
Ну,для бога все возможно..как нагнал тоску так и развеять может.. 
Dionis пишет:Хех
Ну,для бога все возможно..как нагнал тоску так и развеять может..
может 
Есеночка пишет:Ну,для бога все возможно..как нагнал тоску так и развеять может..
может
Как мне на это реагировать,оборжаться?! ![]()
Dionis пишет:может
Как мне на это реагировать,оборжаться?!
я же по чем знаю как вам реагиравать? лучше определите мой тип в соционике:)
Есеночка пишет:Как мне на это реагировать,оборжаться?!
Вы на меня и так тоску нагнали,а вдруг при типировании еще и окажется,что вы Дон или Штир..,что мне тогда вообще от скуки умереть..Так,что вы лучше выполняйте обязанности возложенные на вас ником..
Dionis пишет:
Вы на меня и так тоску нагнали,а вдруг при типировании еще и окажется,что вы Дон или Штир..,что мне тогда вообще от скуки умереть..Так,что вы лучше выполняйте обязанности возложенные на вас ником..
Мне мало понятны определения дон, штир:) ник на меня ни каких обязанностей не возлагал, просто меня зовут Денис
да и тема не для веселья.
Dionis пишет:
Мне мало понятны определения дон, штир:) ник на меня ни каких обязанностей не возлагал, просто меня зовут Денис
Есеночка пишет:Вы на меня и так тоску нагнали,а вдруг при типировании еще и окажется,что вы Дон или Штир..,что мне тогда вообще от скуки умереть..Так,что вы лучше выполняйте обязанности возложенные на вас ником..
О,Денис, как вам, с таким именем пришло в голову создать такую душеубийственную тему..?. 
Dionis пишет:Мне мало понятны определения дон, штир:) ник на меня ни каких обязанностей не возлагал, просто меня зовут Денис
О,Денис, как вам, с таким именем пришло в голову создать такую душеубийственную тему..?.
разве тема душеубийственная? Мне кажется наоборот.вы думаете, в голову с другим именем должны приходить подобные темы? 
Есеночка пишет:О,Денис, как вам, с таким именем пришло в голову создать такую душеубийственную тему..?.
разве тема душеубийственная? Мне кажется наоборот.вы думаете, в голову с другим именем должны приходить подобные темы?
Конечно,душеубийственна своей беспросветностью,и вы это знали заранее,когда ее создавали..
Да,с другим именем..но называть не буду.. 
Дионис, а вы соционикой увлекаетесь?
Фраза профессионального драгдилера ))) Зачем детей подсаживаешь, а? ))) Они тут уже к вину приобщились - но это ж не повод далее?
Ну на самом то деле, если признаться я не думаю что так всё плохо ..и в большей мере я оптимист. ну примерно как в том анекдоте: двое падают со скалы, пессимист кричит: ,,разобьемся,, А оптимист: ,,да ну накуй! Летим!,, 
Конечно,душеубийственна своей беспросветностью
За 2 часа из темы испарились последние просветы 
Ну на самом то деле, если признаться я не думаю что так всё плохо ..и в большей мере я оптимист. ну примерно как в том анекдоте: двое падают со скалы, пессимист кричит: ,,разобьемся,, А оптимист: ,,да ну накуй! Летим!,,
Да,да...пессимист говорит:
-Хуже не будет..
оптимист:
-Будет,будет!!!!!!
По моему к богу вернулось веселье 
Dionis пишет:Ну на самом то деле, если признаться я не думаю что так всё плохо ..и в большей мере я оптимист. ну примерно как в том анекдоте: двое падают со скалы, пессимист кричит: ,,разобьемся,, А оптимист: ,,да ну накуй! Летим!,,
Да,да...пессимист говорит:
-Хуже не будет..
оптимист:
-Будет,будет!!!!!!![]()
По моему к богу вернулось веселье
позитифф, любоффь и юмор, спасут этот безнадежный мир!
я тоже в это верю! 
Есеночка пишет:Да,да...пессимист говорит:
-Хуже не будет..
оптимист:
-Будет,будет!!!!!!![]()
По моему к богу вернулось весельепозитифф, любоффь и юмор, спасут этот безнадежный мир!
я тоже в это верю!
Оооо,не только веселье вернулось...теперь я верю,что эту тему, когда нибудь, можно будет закрыть на высокой ноте,избежав суициидальных исходов 
Dionis пишет:позитифф, любоффь и юмор, спасут этот безнадежный мир!
я тоже в это верю!
Оооо,не только веселье вернулось...теперь я верю,что эту тему, когда нибудь, можно будет закрыть на высокой ноте,избежав суициидальных исходов
Жаль что так была понята эта тема с суициидальным уклоном. ничего такого что все мы обречены у меня и в мыслях не было. наоборот я пишу что всё меняется! что нужно стремится к единству и гармонии, любить всё вокруг как единое целое
и будет нам счастье 
Есеночка пишет:Конечно,душеубийственна своей беспросветностью
За 2 часа из темы испарились последние просветы
Опять модераторы зверствуют? 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов