Эстер, а ты случайно не сам ли Остер?
Да-а-а-а... Разница всего лишь в одной букве!
Да и слово "Клава" можно, заменив всего лишь одну букву, назначить "Славой"...
Кстати: классный аватар! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 вредных советов
Эстер, а ты случайно не сам ли Остер?
Да и слово "Клава" можно, заменив всего лишь одну букву, назначить "Славой"...
А я так долго думала, откуда Амате известно, что недоросшие до ГИПа (главного инженера проекта) меня не очень интересуют!
Интуитивно ) А вообще, папа мой - ГИП... 
Klava пишет:Эстер, а ты случайно не сам ли Остер?
Да и слово "Клава" можно, заменив всего лишь одну букву, назначить "Славой"...![]()
Спасибо! Что тебя так долго не было?
Klava пишет:А я так долго думала, откуда Амате известно, что недоросшие до ГИПа (главного инженера проекта) меня не очень интересуют!
Интуитивно ) А вообще, папа мой - ГИП...
Ну, вот видишь, как все неслучайно!
Amata пишет:Интуитивно ) А вообще, папа мой - ГИП...
Ну, вот видишь, как все неслучайно!
Клава, офф.
седня на теминой лепре обсуждали отношения. вот интересно стало. какая дуальная пара тут описана? 

БГ, а как на Лепру попасть?
Я тож хочу)
не понял, у темы появилась своя лепра? или тема купил лепру? или что?
Klava пишет:Ну, вот видишь, как все неслучайно!
Клава, офф.
седня на теминой лепре обсуждали отношения. вот интересно стало. какая дуальная пара тут описана?
Тьфу ты...
А я бы еще вслед, как минимум, о наручниках и плетке,вспомнила .... такой 100% от разрыва сердца бы умер... 
БГ, а как на Лепру попасть?
Я тож хочу)
инвайт нужен от мембера. человечек один в жж появился и спросил "э... тебе не нада уже или еще надо?"
. ... чудо можн сказать, судя по правилам инвайты там местное правительство не часто мемберам дает. но как что - буду иметь тебя в виду
: )))
не понял, у темы появилась своя лепра? или тема купил лепру? или что?
не знаю к сожалению историю взаимоотношений темы и лепры. знаю что он там тусуется и за фотки сисек в своем жж инвайты раздавал. т.е. инвайтов у него больше всего почему-т 
bad girl пишет:Клава, офф.
Тьфу ты...
А я бы еще вслед, как минимум, о наручниках и плетке,вспомнила .... такой 100% от разрыва сердца бы умер...
так эт. что девочка- есечка?
.... а мальчик.. кто? )))))
Есеночка пишет:Тьфу ты...
А я бы еще вслед, как минимум, о наручниках и плетке,вспомнила .... такой 100% от разрыва сердца бы умер...так эт. что девочка- есечка?
.... а мальчик.. кто? )))))
Не,девушка не Еська и не Балька,у таких любительниц ЧС,слишком включена БИ, которая им заранее подсказывает сексуальные предпочтения партнера, в связи с чем, выбор делается сознательно,по этой причине они никогда в такое не вступят...
Другое дело требовать то, чего и быть то в нем не может...т.е в случае,когда в ЧС партнера заинтересованность есть,а с интуицией хуже..надо искать среди Дюмок,Габенок или Гамок и Джечек 
Klava пишет:Ну, вот видишь, как все неслучайно!
Клава, офф.
А почему дуальная-то? Похоже, девушка фантазерка, а мужчина - инфантил. У нее запрос на демонстративную сенсорику, взял, мол, и сделал, а у него вообще неясные ожидания
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 вредных советов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов