61 Отредактировано Эстер (04.02.2010 15:56:44)

Klava пишет:

Эстер, а ты случайно не сам ли Остер?

Да-а-а-а... Разница всего лишь в одной букве!
Да и слово "Клава" можно, заменив всего лишь одну букву, назначить "Славой"... default/tongue
Кстати: классный аватар! default/smile

62

Klava пишет:

А я так долго думала, откуда Амате известно, что недоросшие до ГИПа (главного инженера проекта) меня не очень интересуют!

Интуитивно )  А вообще, папа мой - ГИП...   default/wink

63

Эстер пишет:
Klava пишет:

Эстер, а ты случайно не сам ли Остер?

Да-а-а-а... Разница всего лишь в одной букве!
Да и слово "Клава" можно, заменив всего лишь одну букву, назначить "Славой"... default/tongue
Кстати: классный аватар! default/smile

Спасибо! Что тебя так долго не было?

64

Amata пишет:
Klava пишет:

А я так долго думала, откуда Амате известно, что недоросшие до ГИПа (главного инженера проекта) меня не очень интересуют!

Ну, вот видишь, как все неслучайно!

65

Klava пишет:
Amata пишет:

Клава, офф.

седня на теминой лепре обсуждали отношения. вот интересно стало. какая дуальная пара тут описана? default/big_smile

http://savepic.ru/1036141.jpg

66

БГ, а как на Лепру попасть? default/smile  Я тож хочу)

не понял, у темы появилась своя лепра? или тема купил лепру? или что?

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава, офф.

седня на теминой лепре обсуждали отношения. вот интересно стало. какая дуальная пара тут описана?

Тьфу ты...
А я бы еще вслед, как минимум, о наручниках и плетке,вспомнила .... такой 100% от разрыва сердца бы умер...  default/shy

69

Destriero пишет:

БГ, а как на Лепру попасть? default/smile  Я тож хочу)

инвайт нужен от мембера. человечек один в жж появился и спросил "э...   тебе не нада уже или еще надо?"  default/big_smile  . ...  чудо можн сказать, судя по правилам инвайты там местное правительство не часто мемберам дает. но как что - буду иметь тебя в виду  default/cool:  )))

70

Кровавый тиран пишет:

не понял, у темы появилась своя лепра? или тема купил лепру? или что?

не знаю к сожалению историю взаимоотношений темы и лепры. знаю что он там тусуется и за фотки сисек в своем жж инвайты раздавал. т.е. инвайтов у него больше всего почему-т  default/big_smile

71

Есеночка пишет:
bad girl пишет:

Клава, офф.

седня на теминой лепре обсуждали отношения. вот интересно стало. какая дуальная пара тут описана?

Тьфу ты...
А я бы еще вслед, как минимум, о наручниках и плетке,вспомнила .... такой 100% от разрыва сердца бы умер...  default/shy

так эт. что девочка- есечка? default/big_smile ....  а мальчик.. кто? )))))

72 Отредактировано Есеночка (07.02.2010 20:42:40)

bad girl пишет:
Есеночка пишет:

Тьфу ты...

так эт. что девочка- есечка? default/big_smile ....  а мальчик.. кто? )))))

Не,девушка не Еська и не Балька,у таких любительниц ЧС,слишком включена БИ, которая им заранее подсказывает сексуальные предпочтения партнера, в связи с чем, выбор делается сознательно,по этой причине они никогда в такое не вступят...  default/hmm
Другое дело требовать то, чего и быть то в нем не может...т.е в случае,когда в ЧС партнера заинтересованность есть,а с интуицией хуже..надо искать среди Дюмок,Габенок или Гамок и Джечек   default/smile

73

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава, офф.

седня на теминой лепре обсуждали отношения. вот интересно стало. какая дуальная пара тут описана? default/big_smile

А почему дуальная-то? Похоже, девушка фантазерка, а мужчина - инфантил. У нее запрос на демонстративную сенсорику, взял, мол, и сделал, а у него вообще неясные ожидания

74

Klava пишет:

а у него вообще неясные ожидания

а он вообще гексли))) или дост.