41

Twist пишет:

Клава, ну давайте не будем ругаться -)
Марте хочется, чтобы вы её не провоцировали, мне кажется, это очевидно  default/smile

Поэтому она провоцирует меня? Странноватая тактика... На опережение что ли?

42

ох-хо-хо-хо...

43

Destriero пишет:

...Вообще, Бриджитта, если Вы интересуетесь, моим мнением, по поводу моего тима, то я ЛИЭ (как и заявлено в соответствующей графе), если оно Вам по боку, то не понимаю к чему лишние расспросы. )) ...

Пардоньте, пардоньте. Не хотела Вас "задеть". ТИМ = святое. Надо быть теа кем хочется.
Просто кое-что сбило меня с толку. default/shy

44 Отредактировано Марта (26.02.2010 09:47:09)

Klava пишет:

Интересно, правда, иногда бывает - а чего хочется мартам? Но спрашивать обычно бесполезно, они и сами-то не знают...

Большой опыт общения с Мартами?  default/big_smile
или как всегда,  default/big_smile  пальцем в небо  default/big_smile
За всех не скажу, за себя могу:
1. Клава не типируйте меня, вас никто не просит.
2. Воспринимайте только информацию, что я пишу, не нужно меня воспринимать как-то. Писать - женщина я с буквы  или без буквы, какой у меня имидж и других вещей вам не ведомых и на оценку коих Вы права не имеете, как и возможности. Ибо форум - не жизнь.

45

Klava пишет:
Twist пишет:

Клава, ну давайте не будем ругаться -)
Марте хочется, чтобы вы её не провоцировали, мне кажется, это очевидно  default/smile

Поэтому она провоцирует меня? Странноватая тактика... На опережение что ли?

чисто контратака высказываний, против именно вас ничего не имею, пока Вы не начинаете нести ерунду.  default/big_smile

46

Twist, прошу прощения за ругни в теме. Не буду больше.  default/shy

47

Марта, да я-то что? -)
Но прощаю авансом  default/icon_mrgreen

48

Для этика у меня черезчур суровая БЛ.

49

Persephone пишет:
Светлая пишет:

ох-хо-хо-хо...

боевые черепахи на марше :-)

контратакуют, ага  default/big_smile

/*укатилась падстол*/

50

Persephone пишет:
Светлая пишет:

а вот Пересмешник - не знаю кто он  default/hmm

этик он... иррациональный

ты ж по фото определила альфу - гамму

51

Марта пишет:
Klava пишет:

Интересно, правда, иногда бывает - а чего хочется мартам? Но спрашивать обычно бесполезно, они и сами-то не знают...

Большой опыт общения с Мартами?  default/big_smile
или как всегда,  default/big_smile  пальцем в небо  default/big_smile
За всех не скажу, за себя могу:
1. Клава не типируйте меня, вас никто не просит.
2. Воспринимайте только информацию, что я пишу, не нужно меня воспринимать как-то. Писать - женщина я с буквы  или без буквы, какой у меня имидж и других вещей вам не ведомых и на оценку коих Вы права не имеете, как и возможности. Ибо форум - не жизнь.

Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну? Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь... На вопросы когда отвечать научишься?

52

Марта пишет:

Прощения просят у автора темы

53 Отредактировано Colibri (27.02.2010 09:57:44)

Klava пишет:

Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну?

так начни уже наконец. пока только блеф, провокации да выхлопные газы  default/smile

Klava пишет:

Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь...

думаю, Марта достаточно умна, чтобы не писать о себе или своих истинных желаниях на всяких форумах default/wink.
хотя... это, конечно, зависит от уровня желаний. если "шапочка и пожрать" - тогда и написать можно.

Klava пишет:

На вопросы когда отвечать научишься?

в предыдущем посте содержался вопрос? тююю!  default/smile в таком случае, тебе бы поучиться вопросы задавать, чтобы получать на них ответ.

54

Klava пишет:
Марта пишет:

а тебе-то что? ты автор темы? )))

55

Пересмешник пишет:

Для этика у меня черезчур суровая БЛ.

Пересмешник, признавайся.. У Инфо-Есты такой раздел сфер влияния? Ты - на Соционе продавливаешь идею типирования всех в Доны, а Ру - на Оргиях - делает ровно тоже самое..

56

Colibri пишет:
Klava пишет:

Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну?

так начни уже наконец. пока только блеф, провокации да выхлопные газы  default/smile

Klava пишет:

Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь...

думаю, Марта достаточно умна, чтобы не писать о себе или своих истинных желаниях на всяких форумах default/wink.
хотя... это, конечно, зависит от уровня желаний. если "шапочка и пожрать" - тогда и написать можно.

Klava пишет:

На вопросы когда отвечать научишься?

в предыдущем посте содержался вопрос? тююю!  default/smile в таком случае, тебе бы поучиться вопросы задавать, чтобы получать на них ответ.

Ой, Колибри подтянулась!

57

Colibri пишет:
Klava пишет:

а тебе-то что? ты автор темы? )))

А тебе? С тобой разговаривали? С тобой давно все ясно уже

58

Klava пишет:

А тебе? С тобой разговаривали? С тобой давно все ясно уже

ну давай, попыжься ещё чуток: "я тут в каждой [s]жопе[/s] бочке затычка, а вы... а вы... а вы, молчать сцуки простые смертные женсчины с маленькой буквы!"  default/big_smile

59

Ну не умеешь ты красиво, Колибри!

60

Кстати, Колибри, а откуда такой ник?