Клава, ну давайте не будем ругаться -)
Марте хочется, чтобы вы её не провоцировали, мне кажется, это очевидно
Поэтому она провоцирует меня? Странноватая тактика... На опережение что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
Клава, ну давайте не будем ругаться -)
Марте хочется, чтобы вы её не провоцировали, мне кажется, это очевидно
Поэтому она провоцирует меня? Странноватая тактика... На опережение что ли?
ох-хо-хо-хо...
...Вообще, Бриджитта, если Вы интересуетесь, моим мнением, по поводу моего тима, то я ЛИЭ (как и заявлено в соответствующей графе), если оно Вам по боку, то не понимаю к чему лишние расспросы. )) ...
Пардоньте, пардоньте. Не хотела Вас "задеть". ТИМ = святое. Надо быть теа кем хочется.
Просто кое-что сбило меня с толку.
Интересно, правда, иногда бывает - а чего хочется мартам? Но спрашивать обычно бесполезно, они и сами-то не знают...
Большой опыт общения с Мартами?
или как всегда, пальцем в небо
За всех не скажу, за себя могу:
1. Клава не типируйте меня, вас никто не просит.
2. Воспринимайте только информацию, что я пишу, не нужно меня воспринимать как-то. Писать - женщина я с буквы или без буквы, какой у меня имидж и других вещей вам не ведомых и на оценку коих Вы права не имеете, как и возможности. Ибо форум - не жизнь.
Twist пишет:Клава, ну давайте не будем ругаться -)
Марте хочется, чтобы вы её не провоцировали, мне кажется, это очевидноПоэтому она провоцирует меня? Странноватая тактика... На опережение что ли?
чисто контратака высказываний, против именно вас ничего не имею, пока Вы не начинаете нести ерунду.
Марта, да я-то что? -)
Но прощаю авансом
Для этика у меня черезчур суровая БЛ.
Светлая пишет:ох-хо-хо-хо...
боевые черепахи на марше :-)
контратакуют, ага
/*укатилась падстол*/
Светлая пишет:а вот Пересмешник - не знаю кто он
этик он... иррациональный
ты ж по фото определила альфу - гамму
Klava пишет:Интересно, правда, иногда бывает - а чего хочется мартам? Но спрашивать обычно бесполезно, они и сами-то не знают...
Большой опыт общения с Мартами?
или как всегда, пальцем в небо
За всех не скажу, за себя могу:
1. Клава не типируйте меня, вас никто не просит.
2. Воспринимайте только информацию, что я пишу, не нужно меня воспринимать как-то. Писать - женщина я с буквы или без буквы, какой у меня имидж и других вещей вам не ведомых и на оценку коих Вы права не имеете, как и возможности. Ибо форум - не жизнь.
Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну? Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь... На вопросы когда отвечать научишься?
Twist, прошу прощения за ругни в теме. Не буду больше.
Прощения просят у автора темы
Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну?
так начни уже наконец. пока только блеф, провокации да выхлопные газы
Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь...
думаю, Марта достаточно умна, чтобы не писать о себе или своих истинных желаниях на всяких форумах .
хотя... это, конечно, зависит от уровня желаний. если "шапочка и пожрать" - тогда и написать можно.
На вопросы когда отвечать научишься?
в предыдущем посте содержался вопрос? тююю! в таком случае, тебе бы поучиться вопросы задавать, чтобы получать на них ответ.
Марта пишет:Twist, прошу прощения за ругни в теме. Не буду больше.
Прощения просят у автора темы
а тебе-то что? ты автор темы? )))
Для этика у меня черезчур суровая БЛ.
Пересмешник, признавайся.. У Инфо-Есты такой раздел сфер влияния? Ты - на Соционе продавливаешь идею типирования всех в Доны, а Ру - на Оргиях - делает ровно тоже самое..
Klava пишет:Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну?
так начни уже наконец. пока только блеф, провокации да выхлопные газы
Klava пишет:Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь...
думаю, Марта достаточно умна, чтобы не писать о себе или своих истинных желаниях на всяких форумах .
хотя... это, конечно, зависит от уровня желаний. если "шапочка и пожрать" - тогда и написать можно.Klava пишет:На вопросы когда отвечать научишься?
в предыдущем посте содержался вопрос? тююю! в таком случае, тебе бы поучиться вопросы задавать, чтобы получать на них ответ.
Ой, Колибри подтянулась!
Klava пишет:Прощения просят у автора темы
а тебе-то что? ты автор темы? )))
А тебе? С тобой разговаривали? С тобой давно все ясно уже
А тебе? С тобой разговаривали? С тобой давно все ясно уже
ну давай, попыжься ещё чуток: "я тут в каждой [s]жопе[/s] бочке затычка, а вы... а вы... а вы, молчать сцуки простые смертные женсчины с маленькой буквы!"
Ну не умеешь ты красиво, Колибри!
Кстати, Колибри, а откуда такой ник?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов