261

kaprizka пишет:

Вариантов ответа мало (нет правильного)

плюс сто и тыща!

262

Тест "Какой вы псих?"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64742

Мой результат:

Поздравляем! Ваш будущий диагноз: циклотимик

То он плачет, то смеется, то смеется и плачет одновременно. Нашел на дороге пуговицу – и захохотал, посмотрел на хмурое небо – и заплакал. Колебания настроения бывают в течение суток, недель, привязаны к временам года… Чтобы искоренить зерно безумия, делайте зарядку для мозгов и учитесь не придавать большого значения всяким мелочам.

263

Поздравляем! Ваш будущий диагноз: шизоид
Странный, живущий в своем мирке, он смотрит на большой мир в кривое зеркало. Он кажется деревянным, а иногда кажется, что он на шарнирах, у него походка инопланетянина и почерк гуманоида. Он плохо разбирается в людях и не может им объяснить, почему его так завораживают формулы или числа, схемы, игра слов, разные символы и странные логические выводы.
Он упрям, эгоистичен, педантичен и способен к большим достижениям… Чтобы искоренить безумную часть зерна, вам надо учиться общаться и отдыхать, а также тренировать мозги, логику и речь. И еще вам надо влюбиться.

эз южл

264

фигня какая-то default/big_smile
мало вариантов ответов))

265

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ БУДУЩИЙ ДИАГНОЗ: КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО-ВОЗБУЖДЕННЫЙ ЦИКЛОИД
Веселый болтун, не отягощенный интеллектом. Самоуверенный, ленивый и беззаботный хвастун. Часто заканчивает жизнь пьяным в канаве… Чтобы избежать диагноза, делайте зарядку для мозгов, учитесь быть ответственным и понимать, что пупов Земли не существует.

default/big_smile  Позор на мои седины!! default/smile))

266

default/icon_mrgreen  default/big_smile

267

ну чего следовало ожидать

Поздравляем! Ваш будущий диагноз: шизоид
Странный, живущий в своем мирке, он смотрит на большой мир в кривое зеркало. Он кажется деревянным, а иногда кажется, что он на шарнирах, у него походка инопланетянина и почерк гуманоида. Он плохо разбирается в людях и не может им объяснить, почему его так завораживают формулы или числа, схемы, игра слов, разные символы и странные логические выводы.
Он упрям, эгоистичен, педантичен и способен к большим достижениям… Чтобы искоренить безумную часть зерна, вам надо учиться общаться и отдыхать, а также тренировать мозги, логику и речь. И еще вам надо влюбиться.

Поздравляем! Ваш будущий диагноз: циклотимик
То он плачет, то смеется, то смеется и плачет одновременно. Нашел на дороге пуговицу – и захохотал, посмотрел на хмурое небо – и заплакал. Колебания настроения бывают в течение суток, недель, привязаны к временам года… Чтобы искоренить зерно безумия, делайте зарядку для мозгов и учитесь не придавать большого значения всяким мелочам.

269

ггг:))) поняла, только я одна из вас закончу свою жизнь в канаве  default/big_smile

270

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ааа...ханна жжжошь

271

неожиданный результат  default/lol:   default/lol:   default/lol:
Поздравляем! Ваш будущий диагноз: фанатик-параноик
Всю свою жизнь он посвятит служению какой-нибудь сумасшедшей идее фикс. При случае организует секту и станет там верховодить. Люди для него лишь орудие для исполнения долга служения его Идее. Чем больше его преследуют, тем больше он закаляется и убеждается в правильности выбора своего Пути (часто оканчивающегося психушкой или тюрьмой). Железная воля и жестокость к людям делают фанатика опасным для общества… Чтобы искоренить зерно безумия, вам надо прокачивать мозги, особенно логическое мышление, и учиться видеть вокруг не бездушных кукол, которых можно использовать в своих целях, а таких же живых, мечтающих и увлекающихся людей, как вы сами.

272

я вот что подумала по поводу своего результата: почему-то живыми видятся только те люди, которые активно демонстрируют признаки жизни, как внутренней, так и внешней..разве это зерно безумия?!))

273

Maksimka_ пишет:

Всю свою жизнь он посвятит служению какой-нибудь сумасшедшей идее фикс. При случае организует секту и станет там верховодить. Люди для него лишь орудие для исполнения долга служения его Идее. Чем больше его преследуют, тем больше он закаляется и убеждается в правильности выбора своего Пути (часто оканчивающегося психушкой или тюрьмой). Железная воля и жестокость к людям делают фанатика опасным для общества… Чтобы искоренить зерно безумия, вам надо прокачивать мозги, особенно логическое мышление, и учиться видеть вокруг не бездушных кукол, которых можно использовать в своих целях, а таких же живых, мечтающих и увлекающихся людей, как вы сами.

))подпись очень идет твоему диагнозу  default/cool:

274

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

))подпись очень идет твоему диагнозу  default/cool:

)) ммммм))) кстати да, массовые расстрелы, после которых останется только красота моральная и физическая..))

275

ну еще фанатик параноик и ханна в канаве. default/icon_mrgreen

276

LiveEvil пишет:

ну еще фанатик параноик и ханна в канаве. default/icon_mrgreen

ну-ну попустись, ты же этик ёпрст..  default/icon_mrgreen

277

я шизоид мне можно

278 Отредактировано bad girl (12.01.2012 14:03:28)

ппц. вот отвечаешь... честно и рационально и во что получается  default/big_smile

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ БУДУЩИЙ ДИАГНОЗ: КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ЦИКЛОИД
Пессимист, не видящий в жизни радости — доброе, но бесконечно унылое существо. Часто заканчивает жизнь самоубийством… Чтобы искоренить зерно безумия в зародыше, учитесь видеть в жизни и светлые стороны. Мир прекрасен! default/smile

_______

хоспади, да кто ж спорит что мир -прекрасен?  default/icon_mrgreen

279

немогу..ржу с этих диагнозов..так смешно написано..
это у меня переутомление или еще когото это веселит(до смеха реально)? default/loldefault/loldefault/lol:

280

LiveEvil пишет:

я шизоид мне можно

)) вот видишь, ты уже согласна со своим диагнозом, а вот я нет..у меня только такая склонность, вот в чем разница..))