Вариантов ответа мало (нет правильного)
плюс сто и тыща!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тест "Какой вы псих?"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64742
Мой результат:
Поздравляем! Ваш будущий диагноз: циклотимик
То он плачет, то смеется, то смеется и плачет одновременно. Нашел на дороге пуговицу – и захохотал, посмотрел на хмурое небо – и заплакал. Колебания настроения бывают в течение суток, недель, привязаны к временам года… Чтобы искоренить зерно безумия, делайте зарядку для мозгов и учитесь не придавать большого значения всяким мелочам.
Поздравляем! Ваш будущий диагноз: шизоид
Странный, живущий в своем мирке, он смотрит на большой мир в кривое зеркало. Он кажется деревянным, а иногда кажется, что он на шарнирах, у него походка инопланетянина и почерк гуманоида. Он плохо разбирается в людях и не может им объяснить, почему его так завораживают формулы или числа, схемы, игра слов, разные символы и странные логические выводы.
Он упрям, эгоистичен, педантичен и способен к большим достижениям… Чтобы искоренить безумную часть зерна, вам надо учиться общаться и отдыхать, а также тренировать мозги, логику и речь. И еще вам надо влюбиться.
эз южл
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ БУДУЩИЙ ДИАГНОЗ: КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО-ВОЗБУЖДЕННЫЙ ЦИКЛОИД
Веселый болтун, не отягощенный интеллектом. Самоуверенный, ленивый и беззаботный хвастун. Часто заканчивает жизнь пьяным в канаве… Чтобы избежать диагноза, делайте зарядку для мозгов, учитесь быть ответственным и понимать, что пупов Земли не существует.
Позор на мои седины!! ))
ну чего следовало ожидать
Поздравляем! Ваш будущий диагноз: шизоид
Странный, живущий в своем мирке, он смотрит на большой мир в кривое зеркало. Он кажется деревянным, а иногда кажется, что он на шарнирах, у него походка инопланетянина и почерк гуманоида. Он плохо разбирается в людях и не может им объяснить, почему его так завораживают формулы или числа, схемы, игра слов, разные символы и странные логические выводы.
Он упрям, эгоистичен, педантичен и способен к большим достижениям… Чтобы искоренить безумную часть зерна, вам надо учиться общаться и отдыхать, а также тренировать мозги, логику и речь. И еще вам надо влюбиться.
Поздравляем! Ваш будущий диагноз: циклотимик
То он плачет, то смеется, то смеется и плачет одновременно. Нашел на дороге пуговицу – и захохотал, посмотрел на хмурое небо – и заплакал. Колебания настроения бывают в течение суток, недель, привязаны к временам года… Чтобы искоренить зерно безумия, делайте зарядку для мозгов и учитесь не придавать большого значения всяким мелочам.
ггг:))) поняла, только я одна из вас закончу свою жизнь в канаве
ааа...ханна жжжошь
неожиданный результат : : :
Поздравляем! Ваш будущий диагноз: фанатик-параноик
Всю свою жизнь он посвятит служению какой-нибудь сумасшедшей идее фикс. При случае организует секту и станет там верховодить. Люди для него лишь орудие для исполнения долга служения его Идее. Чем больше его преследуют, тем больше он закаляется и убеждается в правильности выбора своего Пути (часто оканчивающегося психушкой или тюрьмой). Железная воля и жестокость к людям делают фанатика опасным для общества… Чтобы искоренить зерно безумия, вам надо прокачивать мозги, особенно логическое мышление, и учиться видеть вокруг не бездушных кукол, которых можно использовать в своих целях, а таких же живых, мечтающих и увлекающихся людей, как вы сами.
я вот что подумала по поводу своего результата: почему-то живыми видятся только те люди, которые активно демонстрируют признаки жизни, как внутренней, так и внешней..разве это зерно безумия?!))
неожиданный результат : : :
Всю свою жизнь он посвятит служению какой-нибудь сумасшедшей идее фикс. При случае организует секту и станет там верховодить. Люди для него лишь орудие для исполнения долга служения его Идее. Чем больше его преследуют, тем больше он закаляется и убеждается в правильности выбора своего Пути (часто оканчивающегося психушкой или тюрьмой). Железная воля и жестокость к людям делают фанатика опасным для общества… Чтобы искоренить зерно безумия, вам надо прокачивать мозги, особенно логическое мышление, и учиться видеть вокруг не бездушных кукол, которых можно использовать в своих целях, а таких же живых, мечтающих и увлекающихся людей, как вы сами.
))подпись очень идет твоему диагнозу :
Maksimka_ пишет:неожиданный результат : : :
Всю свою жизнь он посвятит служению какой-нибудь сумасшедшей идее фикс. При случае организует секту и станет там верховодить. Люди для него лишь орудие для исполнения долга служения его Идее. Чем больше его преследуют, тем больше он закаляется и убеждается в правильности выбора своего Пути (часто оканчивающегося психушкой или тюрьмой). Железная воля и жестокость к людям делают фанатика опасным для общества… Чтобы искоренить зерно безумия, вам надо прокачивать мозги, особенно логическое мышление, и учиться видеть вокруг не бездушных кукол, которых можно использовать в своих целях, а таких же живых, мечтающих и увлекающихся людей, как вы сами.))подпись очень идет твоему диагнозу :
)) ммммм))) кстати да, массовые расстрелы, после которых останется только красота моральная и физическая..))
ну еще фанатик параноик и ханна в канаве.
ну еще фанатик параноик и ханна в канаве.
ну-ну попустись, ты же этик ёпрст..
я шизоид мне можно
ппц. вот отвечаешь... честно и рационально и во что получается
Пессимист, не видящий в жизни радости — доброе, но бесконечно унылое существо. Часто заканчивает жизнь самоубийством… Чтобы искоренить зерно безумия в зародыше, учитесь видеть в жизни и светлые стороны. Мир прекрасен!
_______
хоспади, да кто ж спорит что мир -прекрасен?
немогу..ржу с этих диагнозов..так смешно написано..
это у меня переутомление или еще когото это веселит(до смеха реально)? : : :
я шизоид мне можно
)) вот видишь, ты уже согласна со своим диагнозом, а вот я нет..у меня только такая склонность, вот в чем разница..))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 30 запросов