При этом в определенном порядке и с исключительной педантичностью совершается ряд навязчивых действий - движение лишь по определенным маршрутам, использование при поездках в транспорте только головных вагонов, комбинация движений, нумерология и т.п.
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При этом в определенном порядке и с исключительной педантичностью совершается ряд навязчивых действий - движение лишь по определенным маршрутам, использование при поездках в транспорте только головных вагонов, комбинация движений, нумерология и т.п.
![]()
Если бы у психов была своя собственная планета
И МЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ БЫ ВАМ… КЛАН ГЕБ
Гебефрения - форма шизофрении, проявляющаяся в подростковом возрасте. Наиболее заметным проявлением ее является нарушение процесса мышления: несоответствующие окружающей обстановке эмоции сопровождаются бездумной и бессодержательной веселостью, апатией или ворчливостью, а также глупым поведением. В структуре гебефренического синдрома могут наблюдаться кататонические расстройства, галлюцинации, бредовые идеи.О клане на игре
Городок клана Геб Гандитаун - просто обитаемая свалка, где среди ржавеющих остовов и картонных коробок бродят и разбивают свои огородики улыбчивые или отрешенные от всего бренного нечесанные гебы в драных джинсах, босиком и в соломенных шляпах.
Гебы не слишком озабочены тем, чтобы самовыразиться и изменить мир. Весь остальной спутник относится к клану Геб с некоторым пренебрежением, гебов используют как разнорабочих и уборщиков, не более того. Впрочем, самих гебов это нисколько не заботит. Они нашли свой собственный кусок счастья под этим солнцем, и, уверяю вас, ни один геб не согласится бросить свою свалку и переехать в ваши благоустроенные города. Как бы не так, ведь там нужно надевать парадный костюм и ботинки, заботится о том, беспокоиться об этом, вечно куда-то бежать и вообще бороться с энтропией во вселенной. Неет, гебы сами смотрят с жалостью на запакованных в деловые костюмы нав-сосов, приходящих в поселок набирать рабочие бригады - с их папками и портфелями, с их напряженными лицами... такая жизнь кажется гебам ужасной. Другое дело милый Гандитаун - дружеская атмосфера, никаких ограничений, грядки с морковкой, козы бродят... Райское место для того, кто понимает, что чем меньше лишнего в жизни - тем лучше.
Не стоит недооценивать гебов - среди них часто встречаются настоящие пси, пророки, видящие своим беззаботным блуждающим взором больше, чем вы увидите, тщательно вглядываясь и анализируя ситуацию, а также почти настоящие колдуны.
Иллюстрации художника Jacek Yerka
Нав-сосы
вот и я туда же))
ЧуднО. Моя душа окрашена в самый нелюбимый мой цвет... Видно так и есть.
Ваша душа окрашена в... серый цвет
, который символизирует элегантность, смирение, почтенин, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива.
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
Аха-ха-ха-ха-хааааа!!!
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
проходила уже этот тест, мне написали, что у меня черная душа, хоть описание там было и неплохое, но все равно как-то обидно 
сразу вспомнилась учительница зарубежки Инна Ивановна.. ее все называли пекинесихой(ну правда похожа)((, а она кричала "у вас чорнi душi" ((((
это все происки врага ася. какой бы ты хотела цвет?)
Черная душа? Прикольно, это одна из граней крайностей, которая поглощает все цвета. Не стоит расстраиваться из-за черного цвета, мне, например, он мне нравится. Хожу на работу в черном плаще, черных туфлях, гольфах, штанах и гольфе. Прекрасный цвет и если такая и душа - она лишь грань одной из крайностей на данном этапе жизни.
сегодня я заболевшая так что..буду проходить все тесты и коментить все посты. безжалостно
ну что за вопросы...каким меня считают друзья...чем во мне восхищаются..дискриминирующий напский тест..
и это вообще удар..прямо с утра. ася ты жаловалась?
Ваша душа окрашена в... розовый цвет
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
РАВНОДУШНЫЙ ГОЛОС ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ ПРОИЗНОСИТ... ВАША АГОНИЯ НЕ УСТРАИВАЕТ МЕНЯ С ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!
Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы
выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью,
заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше
всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха,
понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в
зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути,
пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни
крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во
всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами -
часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и
осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам
известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том
- хотите ли вы этого?..
http://aeterna.qip.ru/test/view/22855/
начало теста прям сама забота))
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президента
теперь -
добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в
самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих
излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама
природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся
дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде,
в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов,
художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных
дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И,
может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как
ненужный хлам.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 32 запросов