При этом в определенном порядке и с исключительной педантичностью совершается ряд навязчивых действий - движение лишь по определенным маршрутам, использование при поездках в транспорте только головных вагонов, комбинация движений, нумерология и т.п.
1,941 05.10.2014 14:54:05
1,943 05.10.2014 17:40:09 Отредактировано kaprizka (05.10.2014 17:40:58)
Если бы у психов была своя собственная планета
И МЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ БЫ ВАМ… КЛАН ГЕБ
Гебефрения - форма шизофрении, проявляющаяся в подростковом возрасте. Наиболее заметным проявлением ее является нарушение процесса мышления: несоответствующие окружающей обстановке эмоции сопровождаются бездумной и бессодержательной веселостью, апатией или ворчливостью, а также глупым поведением. В структуре гебефренического синдрома могут наблюдаться кататонические расстройства, галлюцинации, бредовые идеи.О клане на игре
Городок клана Геб Гандитаун - просто обитаемая свалка, где среди ржавеющих остовов и картонных коробок бродят и разбивают свои огородики улыбчивые или отрешенные от всего бренного нечесанные гебы в драных джинсах, босиком и в соломенных шляпах.
Гебы не слишком озабочены тем, чтобы самовыразиться и изменить мир. Весь остальной спутник относится к клану Геб с некоторым пренебрежением, гебов используют как разнорабочих и уборщиков, не более того. Впрочем, самих гебов это нисколько не заботит. Они нашли свой собственный кусок счастья под этим солнцем, и, уверяю вас, ни один геб не согласится бросить свою свалку и переехать в ваши благоустроенные города. Как бы не так, ведь там нужно надевать парадный костюм и ботинки, заботится о том, беспокоиться об этом, вечно куда-то бежать и вообще бороться с энтропией во вселенной. Неет, гебы сами смотрят с жалостью на запакованных в деловые костюмы нав-сосов, приходящих в поселок набирать рабочие бригады - с их папками и портфелями, с их напряженными лицами... такая жизнь кажется гебам ужасной. Другое дело милый Гандитаун - дружеская атмосфера, никаких ограничений, грядки с морковкой, козы бродят... Райское место для того, кто понимает, что чем меньше лишнего в жизни - тем лучше.
Не стоит недооценивать гебов - среди них часто встречаются настоящие пси, пророки, видящие своим беззаботным блуждающим взором больше, чем вы увидите, тщательно вглядываясь и анализируя ситуацию, а также почти настоящие колдуны.
Иллюстрации художника Jacek Yerka
1,944 05.10.2014 20:12:00
Нав-сосы
вот и я туда же))
1,945 06.10.2014 19:24:53
ЧуднО. Моя душа окрашена в самый нелюбимый мой цвет... Видно так и есть.
Ваша душа окрашена в... серый цвет
, который символизирует элегантность, смирение, почтенин, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива.
1,946 06.10.2014 19:35:04
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
1,947 06.10.2014 19:36:47
Аха-ха-ха-ха-хааааа!!!
1,948 06.10.2014 20:00:55
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
1,949 06.10.2014 20:18:18
проходила уже этот тест, мне написали, что у меня черная душа, хоть описание там было и неплохое, но все равно как-то обидно
сразу вспомнилась учительница зарубежки Инна Ивановна.. ее все называли пекинесихой(ну правда похожа)((, а она кричала "у вас чорнi душi" ((((
1,950 06.10.2014 20:31:03
это все происки врага ася. какой бы ты хотела цвет?)
1,952 06.10.2014 20:38:32
Черная душа? Прикольно, это одна из граней крайностей, которая поглощает все цвета. Не стоит расстраиваться из-за черного цвета, мне, например, он мне нравится. Хожу на работу в черном плаще, черных туфлях, гольфах, штанах и гольфе. Прекрасный цвет и если такая и душа - она лишь грань одной из крайностей на данном этапе жизни.
1,954 07.10.2014 09:18:30
сегодня я заболевшая так что..буду проходить все тесты и коментить все посты. безжалостно
1,955 07.10.2014 09:20:55
ну что за вопросы...каким меня считают друзья...чем во мне восхищаются..дискриминирующий напский тест..
1,956 07.10.2014 09:23:32
и это вообще удар..прямо с утра. ася ты жаловалась?
Ваша душа окрашена в... розовый цвет
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
1,957 07.10.2014 09:34:39 Отредактировано Decadentia (07.10.2014 09:35:00)
РАВНОДУШНЫЙ ГОЛОС ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ ПРОИЗНОСИТ... ВАША АГОНИЯ НЕ УСТРАИВАЕТ МЕНЯ С ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!
Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы
выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью,
заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше
всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха,
понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в
зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути,
пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни
крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во
всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами -
часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и
осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам
известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том
- хотите ли вы этого?..
http://aeterna.qip.ru/test/view/22855/
1,958 07.10.2014 09:37:39
начало теста прям сама забота))
1,959 07.10.2014 10:06:51 Отредактировано LiveEvil (07.10.2014 10:23:51)
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президентатеперь -
добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в
самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих
излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама
природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся
дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде,
в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов,
художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных
дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И,
может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как
ненужный хлам.