Ну и где в жизни справедливость?
Получается, что у интуитивных экстравертов и сенсорных интровертов, даже в теории не может быть, агапе и дуализации одновременно.
Ну вот у меня с моим лучшим другом агапе и дуализация. Я - Дон, влэф; он - Дюма, фэвл.
5 06.12.2005 11:12:34 Отредактировано TATAAAA (06.12.2005 11:15:42)
Я про полное агапе говорила.
Статью пока не очень подробно изучила, но уже сейчас ясно, что у интуитивных экстравертов и сенсорных интровертов полное агапе, скорей всего возможно только у смежных типов или корреляция неверная. Но пока схема, кажется, вполне логичной.
Прекрасная статья Саенко, я даже для себя там нашла полезное зерно - там мой тип по психе-йоге, Чехов, Саенко называет похожим на соционического Габена (я некоторое время всерьёз задумывалась над тем, что я совсем даже не Гюго, а вовсе даже Габен), а Конвея, Сократа по психе-йоге и Наполеона по соционике, иногда (и довольно настойчиво) типируют в Дон-Кихота. Всё сходится ).
srez пишет:А почему меня никто в максы не типит? *)
А фигушки потому что )).
Сократ из меня еще хреновее *)
...
я некоторое время всерьёз задумывалась над тем, что я совсем даже не Гюго, а вовсе даже Габен
...
А не задумывалась о том, что ты драйзер. Могу даже изложить свои соображения на этот счет. (Это не попытка перетипирования, мне этого не надо).
Купава пишет:...
я некоторое время всерьёз задумывалась над тем, что я совсем даже не Гюго, а вовсе даже Габен
...А не задумывалась о том, что ты драйзер. Могу даже изложить свои соображения на этот счет. (Это не попытка перетипирования, мне этого не надо).
А можешь изложить мне свои соображения личным сообщением (на этом или на оргиевском форуме)? Очень интересно..
А можешь изложить мне свои соображения личным сообщением (на этом или на оргиевском форуме)? Очень интересно..
Отправил.
Petrovic пишет:Купава пишет:...
...А не задумывалась о том, что ты драйзер. Могу даже изложить свои соображения на этот счет. (Это не попытка перетипирования, мне этого не надо).
А почему не общественно? Хочу общественно.
ПЙ дала ответ, почему умею успешно существовать под маской любого ТИМа, за исключением Габена, Дюма и Дона - последние пока ещё не разработал
ПЙ дала ответ, почему умею успешно существовать под маской любого ТИМа, за исключением Габена, Дюма и Дона - последние пока ещё не разработал
А почему, кстати?
signum пишет:ПЙ дала ответ, почему умею успешно существовать под маской любого ТИМа, за исключением Габена, Дюма и Дона - последние пока ещё не разработал
А почему, кстати?
Вероятно, благодаря 2-ой Эмоции. Хотя я продолжаю не верить в реальность реальной "маскировки"
кое-что можно вынести. например, почему меня так любят записывать в жучки.
Неправильный вынос, ИМХО.