Предлагаю обсудить такое. 
Я в гороскопах не сильна, но несколько наблюдений, чисто по внешним данным однознакозодиаковых людей имею.
Хочу поделиться и от вас тоже получить предположения, кто может тоже че подмечал...
Женщины:
Козероги – волевые. худощавы, тонкие губы…
Водолеи - экстравагантные. Тонкие волосы, видная фигура, с заметной разницей между бед-рами и талией.
Рыбы – чувственные. выразительные глаза, широкие бедра.
Овны – скандальные. Какие-то с виду твердые на ощупь…
Тельцы – не одной не знаю.
Близнецы – общительные. Узкие бедра, массивные ноги.
Раки- наседочки. Большой чувственный рот.
Лев – яркие. Часто на голове шикарная «грива»…
Весы – спокойные. Вытянутое лицо, худощавые.
Девы – проворотливые. У них кожа классная, часто молочная или оливковая, ну в общем все-гда красивая. И грудь видная…
Скорпионы –эпатажные. Часто умело создают образ, при посредственной внешности.
Стрельцы – ни одной не знаю.

это все чисто житейские наблюдения... Поэтому сразу прошу знаменитых астрологов энд знатоков не критиковать, я на правоту не претендую, бросаю просто посыл.  default/big_smile

Мужчины:
Козероги – волевые. Не стареющие, холодные такие, отстраненные немного
Водолеи - Твердые, железные. углубленные внутрь себя, чем крайне не понятны. Фигура всегда статная, виданная, подтянутая.
Рыбы – возвышенные. Худоваты…но притягательны
Овны – бронелобые. Невысокие, коренастые, подтянуты. Короче, по моей собачей типологии(я еще так мужчин типирую) – боксёры.
Тельцы – мало данных для анализа, я всего 2-х знаю… не буду браться.
Близнецы – общительные. Среднестатистической фигуры, ближе к привлекательной, не бывает низких и корявых…
Раки – казановы. Очень широкий диапазон внешности… Обожаю их.
Лев – яркие. Пижоны, пижоны, пижоны.
Весы – предельно спокойные. Диапазон очень широк… Глаза выделяются очень, проницатностю, сверлят, аж до сердца как-то достает
Девы – Мало данных для анализа, человека 3 знаю, не берусь.
Скорпионы –эпатажные. Сексуальные, как не крути, что не далей. Как бы не выглядели….
Стрельцы – не люблю, страшно не люблю…не буду и говорит даже. Очень большой пул для анализа, на самом деле, но я зла на них всех.

Астрология как типология единственно полезна для разделения людей на два типа: чудиков, считающих, что положение планет якобы влияет на характер, и нормальных, кто достаточно разумен, чтобы видеть всю глупость подобного предположения default/smile

Марта,если вас интересует внешний вид,тогда ознакомьтесь с понятием асцендент,он зависит от времени и места рождения.  default/smile

4

написано было, я просто хочу обсудить наблюдения за совпадениями во внешних данных. всё.
че все так любят резюмировать, критиковать?

Кровавый тиран пишет:

Астрология как типология единственно полезна для разделения людей на два типа: чудиков, считающих, что положение планет якобы влияет на характер, и нормальных, кто достаточно разумен, чтобы видеть всю глупость подобного предположения default/smile

Спасибо за "комплимент",от вас он особенно приятен..  default/smile

6

Есеночка пишет:

Марта,если вас интересует внешний вид,тогда ознакомьтесь с понятием асцендент,он зависит от времени и места рождения.  default/smile

Есеночка, спасибо, но меня интересуют живые наблюдения, я не собираюсь особо углубляться в тему, меня это может интересовать пол дня или день... или месяц... )
не тот случай, чтоб теорию подчитывать, я не ищу тут истины, не верю, что она в данной науке может быть.  default/wink

7

Есеночка, а вы по наблюдениям, ну или по знаниям, скажите, как думаете?

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Есеночка, спасибо, но меня интересуют живые наблюдения, я не собираюсь особо углубляться в тему, меня это может интересовать пол дня или день... или месяц... )
не тот случай, чтоб теорию подчитывать, я не ищу тут истины, не верю, что она в данной науке может быть.  default/wink

О,Марта,еще как может быть-мои клиенты не расстаются с моими бизнесс прогнозами,даже после 3хлет,как прошел их срок годности..  default/smile

9

Есеночка пишет:
Марта пишет:

О,Марта,еще как может быть-мои клиенты не расстаются с моими бизнесс прогнозами,даже после 3хлет,как прошел их срок годности..  default/smile

не, ну мне такое не понять... может я слишком стара как бы для таких понятий... так шо предлагаю просто потрындеть - как оно есть.  default/big_smile

10

Марта пишет:

а вот ни фига  default/smile
/*сделайте смайлик с фигой*/

11

Марта пишет:

Стрельцы – не люблю, страшно не люблю…не буду и говорит даже. Очень большой пул для анализа, на самом деле, но я зла на них всех.

а че эт так?
веселые, энергичные, активные, вне зависимости от половой принадлежности. вместе с тем часто легкомысленны. знаю одного напа стрельца - типаж "радостный придурок"  default/smile

12

Colibri пишет:
Марта пишет:

а вот ни фига  default/smile
/*сделайте смайлик с фигой*/

ну - написано жээээээ - на правоту не претендую, что наблюдаола, то пишу - протестуйте, говорите свои наблюдения... это не знание!!!!!
критики!!! все критики!!!

Марта пишет:

Есеночка, а вы по наблюдениям, ну или по знаниям, скажите, как думаете?

Я могу только сказать,что, возможно,вам попадались именно такие представители солнечного знака рождения,но по наблюдениям-полное разнообразие...По знаниям- все совершенно по другому делается...но вам это действительно не надо..  default/smile

Есеночка пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну от вас никто чудес и не ждет default/smile

15

Близнецы – общительные. Узкие бедра, массивные ноги.

Общительные -) нормальные бедра, нормальные ноги  default/big_smile

16

Colibri пишет:
Марта пишет:

а че эт так?
веселые, энергичные, активные, вне зависимости от половой принадлежности. вместе с тем часто легкомысленны. знаю одного напа стрельца - типаж "радостный придурок"  default/smile

у меня передоз ними.

17

Много знакомы мужчин-Тельцов. Все разные по внешнему виду, но вот во всех чувствуется Мужчина. Самец -) Не знаю, с чем это связано  default/wink

18

Марта пишет:

Весы – спокойные. Вытянутое лицо, худощавые.

Есеночка пишет:

ну у меня асцендент в Весах. и что? я худышка с вытянутым лицом?  default/big_smile

19

Все равно астрология в популярном смысле этого слова - развлекалово для масс. У меня есть знакомый, в свое время зарабатывавший написанием гороскопов, так вот тексты составлялись по три минуты и брались с потолка. А читавшие (и не знавшие) находили, что очень даже в точку ;-)
Всё общие слова default/smile

Кровавый тиран пишет:
Есеночка пишет:

ну от вас никто чудес и не ждет default/smile

Это еще один "комплимент"?  default/smile