Предлагаю обсудить такое.
Я в гороскопах не сильна, но несколько наблюдений, чисто по внешним данным однознакозодиаковых людей имею.
Хочу поделиться и от вас тоже получить предположения, кто может тоже че подмечал...
Женщины:
Козероги – волевые. худощавы, тонкие губы…
Водолеи - экстравагантные. Тонкие волосы, видная фигура, с заметной разницей между бед-рами и талией.
Рыбы – чувственные. выразительные глаза, широкие бедра.
Овны – скандальные. Какие-то с виду твердые на ощупь…
Тельцы – не одной не знаю.
Близнецы – общительные. Узкие бедра, массивные ноги.
Раки- наседочки. Большой чувственный рот.
Лев – яркие. Часто на голове шикарная «грива»…
Весы – спокойные. Вытянутое лицо, худощавые.
Девы – проворотливые. У них кожа классная, часто молочная или оливковая, ну в общем все-гда красивая. И грудь видная…
Скорпионы –эпатажные. Часто умело создают образ, при посредственной внешности.
Стрельцы – ни одной не знаю.
это все чисто житейские наблюдения... Поэтому сразу прошу знаменитых астрологов энд знатоков не критиковать, я на правоту не претендую, бросаю просто посыл.
Мужчины:
Козероги – волевые. Не стареющие, холодные такие, отстраненные немного
Водолеи - Твердые, железные. углубленные внутрь себя, чем крайне не понятны. Фигура всегда статная, виданная, подтянутая.
Рыбы – возвышенные. Худоваты…но притягательны
Овны – бронелобые. Невысокие, коренастые, подтянуты. Короче, по моей собачей типологии(я еще так мужчин типирую) – боксёры.
Тельцы – мало данных для анализа, я всего 2-х знаю… не буду браться.
Близнецы – общительные. Среднестатистической фигуры, ближе к привлекательной, не бывает низких и корявых…
Раки – казановы. Очень широкий диапазон внешности… Обожаю их.
Лев – яркие. Пижоны, пижоны, пижоны.
Весы – предельно спокойные. Диапазон очень широк… Глаза выделяются очень, проницатностю, сверлят, аж до сердца как-то достает
Девы – Мало данных для анализа, человека 3 знаю, не берусь.
Скорпионы –эпатажные. Сексуальные, как не крути, что не далей. Как бы не выглядели….
Стрельцы – не люблю, страшно не люблю…не буду и говорит даже. Очень большой пул для анализа, на самом деле, но я зла на них всех.