441

Марта пишет:
Eddie пишет:

хм. ну может быть только для тебя серьезно, а для него была просто игра -( бывают легок люди признаються в любви и обещают многое, не придовая этому особого значения и думаю что остальные тоже так считают, поэтому им так легко отказаться от всего что сказали  default/neutral

да. скорее всего так и произошло.
только как же я так могла поверить...
все под серьезность было создано. такая вот атмосфера  default/sad
и в зодиакальном смысле вроде не должно ж так быть, как я поняла они не поверхностные люди... и тут ВДРУГ.

в тихом омуте черти водяться, нерастраивайся, теперь будешь знать чт отакое может случиться и будешь осторожнее падхадить.
главное что бы это все неперелилось в то что ты вообще никаму несможешь просто физически верить, это отчасти произошло со мной) вот мозг понимает что да, нету поводов неверить. но какое то сотое чувство бударажит недоверие, это как потология... но вроде щас лучше уже.

да и может он вернеться, может какиенить непреодлимые препядствия были, и по их решению он вернеться и извениться и обьяснит ситуацию...

всякое может быть.

442

Марта пишет:
Amicus пишет:

Ну ёмаё, вот так новость! У вас же вроде всё хорошо складывалось? Что вдруг случилось-то?

именно ВДРУГ. для меня полная загадка. ушел утром, все было прекрасно и не предвещало беды... сказал скоро вернусь. потом вызвали на работу и вот с работы такое написал. еще так бывает в жизни.

Странно. Ощущение, что он по какой-то причине "психанул". Раз он такую смску написал, ты тоже напиши: "Ну хоть причину скажи". Ты же вроде повод ревновать не давала и с тем бывшим не встречалась, так?

443

может он что то узнал... чт оему показалось неправильным, или просто непонравилось... или может что то показалось....

444

Amicus пишет:

Странно. Ощущение, что он по какой-то причине "психанул". Раз он такую смску написал, ты тоже напиши: "Ну хоть причину скажи". Ты же вроде повод ревновать не давала и с тем бывшим не встречалась, так?

я написла: " "сказать в лицо не хватило смелости? бог простит,  я не могу".
с бывшим я встретилась, как раз тот день. мы были в кафе, втроем, была еще моя подруга. Ну и что? я не мгла ему это сообщить, он не брал трубку, когда я звонила и не звонил сам. Да и если по этому поводу б "психанул", то написал бы что-то в стиле: будь с ним, а не тупо.
А ревновать реально не было поводов.

445

Eddie пишет:

в тихом омуте черти водяться, нерастраивайся, теперь будешь знать чт отакое может случиться и будешь осторожнее падхадить.
главное что бы это все неперелилось в то что ты вообще никаму несможешь просто физически верить, это отчасти произошло со мной) вот мозг понимает что да, нету поводов неверить. но какое то сотое чувство бударажит недоверие, это как потология... но вроде щас лучше уже.

да и может он вернеться, может какиенить непреодлимые препядствия были, и по их решению он вернеться и извениться и обьяснит ситуацию...

всякое может быть.

я, конечно, жду этого. жду нормальных объяснений, жду хеппи энда... но это ж нереально.
на всех, надеюсь, я не буду переносить свое недоверие...

а у тебя от чего так получилось?

446

Eddie пишет:

может он что то узнал... чт оему показалось неправильным, или просто непонравилось... или может что то показалось....

ну и приянть так сходу такое радикальное решение? не, это себя так успокаивать можно. а на самом деле.. дело-говно.

447

Марта пишет:

...Да и если по этому поводу б "психанул", то написал бы что-то в стиле: будь с ним, а не тупо.

А вот и необязательно как раз. Мужчина вполне может написать отдаленно, как в твоем случае.

448

Amicus пишет:

А вот и необязательно как раз. Мужчина вполне может написать отдаленно, как в твоем случае.

ну это не нормально. просто так уйти из-за того, что я встретилась с бывшим... значит так ему нужны были эти отношения. вот и повод нашел.

449

Марта пишет:

а мне больше не нужно за тельцов. default/sad
мы попрощались.  default/sad

default/yikes тваюма!

450

это безумно больно.

451

Марта пишет:
Amicus пишет:

ну это не нормально. просто так уйти из-за того, что я встретилась с бывшим... значит так ему нужны были эти отношения. вот и повод нашел.

Здраво рассуждаешь! Оно вполне так и может быть. Но есть еще один нюанс: он дорожит отношениями, но хочет себя поставить (если он все узнал, он почувствовал себя игрушкой, и правильно, хотя ты, ну естественно, этого не хотела!). Зачем с бывшим встречаться?! Хотя я не знаю всех тонкостей вашей ситуации, я могу и ошибаться: может, и не в этом причина.

452

Марта пишет:

это безумно больно.

default/sad наверное, для чего-то это нужно было

453

Amicus пишет:

Здраво рассуждаешь! Оно вполне так и может быть. Но есть еще один нюанс: он дорожит отношениями, но хочет себя поставить (если он все узнал, он почувствовал себя игрушкой, и правильно, хотя ты, ну естественно, этого не хотела!). Зачем с бывшим встречаться?! Хотя я не знаю всех тонкостей вашей ситуации, я могу и ошибаться: может, и не в этом причина.

да... хотелось бы чтоб появился какой-то нюанс, какое-то оправдание... но трезво понимаю, что его не будет. сказок нет...

454

sibir` пишет:

философская мысль  default/wink  понять бы для чего и кому...

455

Марта пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile вот с этим всегда проблемы

456

sibir` пишет:
Марта пишет:

А вот это уже время покажет! (Понятное дело - ждать в облом, хочется знать всё и сразу)

457

Amicus пишет:
sibir` пишет:

А вот это уже время покажет! (Понятное дело - ждать в облом, хочется знать всё и сразу)

аааа(( ждать - это такая жопа!!

458

Amicus пишет:

да, я очень надеюсь на это время. Хочется уснуть на пару месяцев -) или вот бы память, чтоб отшибло...

459

Марта пишет:

это безумно больно...понять бы для чего и кому...

sibir` пишет:
Amicus пишет:

аааа(( ждать - это такая жопа!!

Ох, понимаю...
Ну вот говорят старики: надо не ждать, а, как бы это выразиться, жить. У человека должно быть дело жизни, то есть любимое дело, и при этом нужное всем. И оно никуда не уйдет! А любимая (или любимый) может вот так вот взять и разлюбить постепенно (а то и вдруг, в один "прекрасный" день), и всё, хоть рыдай... Кстати, когда ты при нужном и любимом деле, может случиться, что именно здесь встретишь "того" человека.

460

Amicus пишет:

Ох, понимаю...
Ну вот говорят старики: надо не ждать, а, как бы это выразиться, жить. У человека должно быть дело жизни, то есть любимое дело, и при этом нужное всем. И оно никуда не уйдет! А любимая (или любимый) может вот так вот взять и разлюбить постепенно (а то и вдруг, в один "прекрасный" день), и всё, хоть рыдай... Кстати, когда ты при нужном и любимом деле, может случиться, что именно здесь встретишь "того" человека.

да понятно это всё...