461

да, это понятно, но с тем же... человека все равно любишь больше дел всяких там. Да, может если боль тебе причинит, то будет куда "удариться" и боль не такая тягуче-болючая станет, но от боль "вообще" не избавится.

462

Марта пишет:

да, это понятно, но с тем же... человека все равно любишь больше дел всяких там. Да, может если боль тебе причинит, то будет куда "удариться" и боль не такая тягуче-болючая станет, но от боль "вообще" не избавится.

Ну да...она надолго еще останется в памяти

463

Марта пишет:

Это правда...

464

оу...

465

о... Марта, не расстраивайся!  мне кажется что такие вот ситуевины если происходят-  то чем быстрее - тем лучше. тельцы они еще мне кажется  очень чутко ценят свое и  главное -чужое!- время. поэтому - если что-то не работает -никогда не позволят тебе терять на них время в пустую.  возможно обидно что так все вдруг, но ты посмотри с другой стороны- это неплохой  рассклад  окончания отношений  не дожидаясь еще больших проблем и  заморочек. )

466

да, bad girl, спасибо -) переживу.
по другому быть не может. Главное его простить, не люблю обид затаенных...

467

да, простить, это самое главное, и не по причине что это неэстетично или неблагородно и т.д., а именно что для себя. пока человек не простил, он держит в себе память об обидевшем, и тратит свою психическую энергию на это.
обида - это один из самых сильных "крючков", именно для обиженных

468

мамадорогая да ктож научит этому  *простить*
я страшно злопамятна. у меня впридачу еще и память отличная. я не могу пересказать диалог но прекрасно помню кучи куч всего.
как это вы люди прощаете вообще?
в оправданиескажу что себе я ошибок тоже не прощаю

469

я хочу прощать. не простила пока в жизни только вот его. остальных - давно. за любые обиды. женщин, мужчин...
я просто с куда-то взяла или правда в этом есть, что болезни, а именно рак, к примеру, от обид затаенных у людей. Нужно отпускать,... не тянуть этот груз. Так что я осень сейчас хочу просто простить -) Пережть - переживу. Сложно, но, реально. -) А искренне счастья ему пожелать... ну пока никак. -(

470

LiveEvil пишет:

я страшно злопамятна. у меня впридачу еще и память отличная. я не могу пересказать диалог но прекрасно помню кучи куч всего.

это для тебя же лучше. нужно стараться, учиться...

471

угу.  простить надо. да и имхо причин особых нет на него обид держать, все честно, без игр. меня бы лично больше взбесило если бы он -продолжал что-то.... заведомо зная что это что-то "не работает". на юмор переведи, отправь ему смс -ку "так все внезапно. cлуш, ты номером точно не ошибся?"  да и забей )))))

472

это вопреки моей природе. я кучу работы над собой проделала. но это. никак.  несоздана...

473

bad girl пишет:

угу.  простить надо. да и имхо причин особых нет на него обид держать, все честно, без игр. меня бы лично больше взбесило если бы он -продолжал что-то.... заведомо зная что это что-то "не работает". на юмор переведи, отправь ему смс -ку "так все внезапно. cлуш, ты номером точно не ошибся?"  да и забей )))))

bad girl, клёво -) на рана слишком пока свежая, шутить нет сил.
да, хуже есть, понимаю, но в свете всех событий данное поведение тоже не совсем честное и нормальное. и главное... совсем не мужсское.

474

LiveEvil пишет:

это вопреки моей природе. я кучу работы над собой проделала. но это. никак.  несоздана...

а мне кажется от человека (любого) в жизни не все зависит. очень много выборов происходит под влиянием обстоятельств, случая, удачи или влияния других людей. поэтому прощать каждого отдельно взятого индивида  легко, когда видно что он просто  сам игрушка в чьих-то умелых руках  default/cool:

475

LiveEvil пишет:

создана -) просто, либо сильно ранили, либо ты не сильно любила, чтоб простить ...

476

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

создана -) просто, либо сильно ранили, либо ты не сильно любила, чтоб простить ...

ой ты слишком хорошего обо мне мнения. я просто класически злопамятна. вот просто так. как есть ревнивые или скандальные или капризные....это неистребимо

477

ну для козерожки свойственно вообще-то -)  у меня сестра такая, я поняла о чем ты -)

478

Марта пишет:

ну для козерожки свойственно вообще-то -)  у меня сестра такая, я поняла о чем ты -)

да я хотела сказать что это вполне классно описывают кгда бубнят о недостатках козуль

479

LiveEvil пишет:

в голове мысль наверное что правильнее помнить (ну это тоже имеет свой смысл - типа опыт, знание опасности)
но это саморазрушение, по описанной мной причине.
я не говорю, что человека надо полюбить или оправдать, или перестать испытывать злость или прочие чувства как можно скорее, нет. главное это почувствовать,что тебя ничто к нему не держит, что ты от него не ждешь правильного. настроиться на то, чтобы это почувствовать
ожидание забирает время и силы, очень сильно. а такое - именно потому что мы его не осознаем

480 Отредактировано error450 (24.08.2010 22:45:08)

вообще говоря я поэтому на эту тему и ответила, что для меня она актуальна. я неслабо злопамятна, обидчива, трудноотходчива, мнительна и ранима. но - лечимся  default/cool: