error450 пишет:ну почему по контракту? мне тож кажтся, что это далеко не редкая картина... ну просто человек не то чтоб отвратителен, а в чем-то даже приятен... но - не любовь. а так как есть любовь с его стороны, то на этом отношения такие и держатся...
ну мне сложно про любовь - не любовь, под этим каждый что-то свое может понимать. Но когда человек тебе типа все готов отдать а у тебя к нему какие-то не очень ярко выраженные чувства, то это как-то страшно чтоль - не знаю как выразить точнее. Он каким-то слишком беззащитным кажется, страшно его повредить как-то, хочется скорее убежать а не пользоваться. Если человек сильно симпатичен и с ним уже совсем хорошо, то другое дело, но тут я уже больших отличий от любви не вижу
ну... вот и.
кто-то сбегает, а у кого-то иначе отношения заканчиваются.
и ктому же имхо ты тут забываешь про свои обычно важные аргументы - гендерные роли. мужчине женщиной тяжелее пользоваться. она кажется беззащитнее. а женщина в мужчине видит более сильную сторону, и к тому же женщине свойственно привыкать и приспосабливаться, стерпится-слюбится, народная мудрость (см. индийские семьи)