как-то узнаю
а как - ахз
не.
тебе лень писать просто.
а знаешь, как мне любопытною 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
как-то узнаю
а как - ахз
не.
тебе лень писать просто.
а знаешь, как мне любопытною 
ну вот - определил
круто.
но техника все равно интересна +)
ты ж как-то понял, что не рак.
хотя я писала сначала рак, потом рыба. все в соотв. с твоими словами. никаких подсказок...
по памяти: у рыб как правило высокий лоб, прямой нос. губы не сильно выделяются на лице. выглядят достаточно официально но располагающие
при улыбке центр верхней губы заментно ниже уголков
ну что-то типа таво, тяжело формализовать интуицию
у раков как правило очень высокая улыбка, приоткрывающая десны верхней челюсти, часто ямочки на щеках. линия роста волос достаточно низко расположена. как правило брюнетки. выглядят более по домашнему, тепло. нос может быть с горбинкой
о, как классно temp3, спасибо.
знаешь, вот все что ты описал я тоже подмечала. именно на девушках-раках. с рыбами как-то не то подмечала, наверное.
мне в рыбах всегда нравились необычные цвета глаз какие-то... (я правда исключение из этого правила) и легкая " пришибленность".
а раки они да... они очень уютные и как то мягкие на ощупь кажутся.
по памяти: у рыб как правило высокий лоб, прямой нос. губы не сильно выделяются на лице. выглядят достаточно официально но располагающие
ну что-то типа таво, тяжело формализовать интуициюу раков как правило очень высокая улыбка, приоткрывающая десны верхней челюсти, часто ямочки на щеках. линия роста волос достаточно низко расположена. как правило брюнетки. выглядят более по домашнему, тепло. нос может быть с горбинкой
офигеть %) это мы с сестрой. и именно вот такие отличия. этож надо так точно описать...
temp3 пишет:по памяти: у рыб как правило высокий лоб, прямой нос. губы не сильно выделяются на лице. выглядят достаточно официально но располагающие
ну что-то типа таво, тяжело формализовать интуициюу раков как правило очень высокая улыбка, приоткрывающая десны верхней челюсти, часто ямочки на щеках. линия роста волос достаточно низко расположена. как правило брюнетки. выглядят более по домашнему, тепло. нос может быть с горбинкой
офигеть %) это мы с сестрой. и именно вот такие отличия. этож надо так точно описать...
Так ты тоже рыба?
да, умничка Темп3, все по делу, как раз из наблюдений, как и хотелось 
kaprizka пишет:Цвет боевого торо - траур, с рождения вросший.
Путь боевого торо - арена, а после - весы. ©Роберт Рождественский, "Чёрные бандерильи"это мантра какая-то или что за бред?
Это начало стихотворения. Поэт сравнивает общество с трусливыми быками.
А вот у пушкина был такой однокурсник - Кандыба. И попросил он придумать рифму на "рак и рыба". На что Пушкин мгновенно ответил: "дурак Кандыба". Тогда Кандыба попросил рифму на "рыба и рак". Пушкин откликнулся: "Кандыба дурак".
заметила, что среди близнецов высокий % левшей.
Кто-то обращал внимание?
Такого не припомню. А вот то, что левши часто бывают в чем-то одарены, такое наблюдал.
я левша, и козерог - одарена страшно )))
сегодня вот стою в душе, пою песню из фильма "Соломенная шляпка" "Женюсь, какие могут быть игрушки...", и думаю надо за ум браться, надо браться за ум
: но сперва надо найти ум, чтобы за него взяться.
сегодня вот стою в душе, пою песню из фильма "Соломенная шляпка" "Женюсь, какие могут быть игрушки...", и думаю надо за ум браться, надо браться за ум: но сперва надо найти ум, чтобы за него взяться.
вот это точно..))) а потом еще надо убедиться кому этот ум принадлежит и ум ли это..)))))))))
потому, приходится браться за то , чем вместо ума пользуются..)))))
а ведь хотелось бы и за то и за другое..)))))
сегодня вот стою в душе, пою песню из фильма "Соломенная шляпка" "Женюсь, какие могут быть игрушки..."
Ну вот видишь! Значит, голос надо ставить и в форме держать (ну и про остальные формы, желательно, тоже не забывать)
сегодня вот стою в душе, пою песню из фильма "Соломенная шляпка" "Женюсь, какие могут быть игрушки...", и думаю надо за ум браться, надо браться за ум: но сперва надо найти ум, чтобы за него взяться.
:
: зачет, венди!
Vendi пишет:я левша, и козерог - одарена страшно )))
вот это точно..))) а потом еще надо убедиться кому этот ум принадлежит и ум ли это..)))))))))
![]()
потому, приходится браться за то , чем вместо ума пользуются..)))))а ведь хотелось бы и за то и за другое..)))))
ага ... и приходится жить не в идеальном мире, а как получится ))
Vendi пишет:сегодня вот стою в душе, пою песню из фильма "Соломенная шляпка" "Женюсь, какие могут быть игрушки..."
Ну вот видишь! Значит, голос надо ставить и в форме держать (ну и про остальные формы, желательно, тоже не забывать)
Голос ставить это идея между прочим, я вот хочу на гитаре научиться
: гитара уже есть. Остальные формы...да надо бегать, погода как устаканится 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов