ну, я то же сисадмин... и в дизайне слегка замешан... неужели это такой отпечаток накладывает!?
та да, видно за км.
...или это у меня на них чуйка

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, я то же сисадмин... и в дизайне слегка замешан... неужели это такой отпечаток накладывает!?
та да, видно за км.
...или это у меня на них чуйка

Jenny пишет:Но если кто-нибудь, наблюдающий регулярно за своим самочувствием, скажет вслух, что лучше чувствует себя, к примеру, в 1 лунную фазу, чем во вторую или весной лучше, чем осенью, - его поднимут на смех. А ведь движение небесных тел по отношению к механическим часам первично.
Дженни, а почему в первую фазу люди чувствуют себя хуже, чем во вторую? как это с т.зр. астрологии объясняется? я за собой такого не наблюдала. но я в принципе за собой не наблюдаю))) луна влияет на некоторые процессы, это известно - океанские приливы и отливы и другие события более мелкого масштаба))) но каким образом она это делает - мне лично не понятно.
Colibri, это я просто в качестве примера привела первую и вторую фазу: допустим, кто-то наблюдает за собой и заметил такую особенность лично для себя, а потом сопоставил это с лунной фазой, в которую родился и т.д. Имелся в виду метод астрологии: сопоставление ритмов жизни человека или коллектива с ритмами небесных тел. Просто не хотелось дополнительно дразнить население фразами типа "Солнце в Овне" или "Луна в оппозиции с ...", хотя в них в общем-то ничего криминального и антинаучного не наблюдается: просто описание координат небесных тел. Но убоялась я народного гнева и не вполне понятно объяснила. Каюсь
С тем же успехом можно сказать, что, с древних времен наблюдая за "светилами", астрологи заметили, что, например, "Солнце в Весах" в момент рождения "дарит" человеку зависимость от общественного мнения, тонкость восприятия, большую нелюбовь к личной ответственности и т.п., "Венера в Тельце" - хороший вкус и консервативность, "Меркурий в Близнецах" - быстрый рациональный ум, а он же "в Рыбах" склоняет к иррациональному, образному мышлению и т.д. Подобные параллели имеют смысл и для коллективов: например, периоды "прохождения Плутона по знаку Льва" ознаменованы крупными войнами и общественными катаклизмами.
Все просто и понятно:
1) наблюдаем за событиями и процессами в своей жизни;
2) сверяем с "большими часами", т.е. с положением небесных тел;
3) если "одинаковые" события происходят в моменты одного и того же положения "светил", запоминаем это положение;
4) проверяем предположение несколько раз;
5) если предположение о синхронности подтверждается - можем применять в прогнозе.
про осень и весну оно ясно - за зиму устали, нехватка солнечного света, авитаминоз и все дела, это и без астрологии объяснимо.
На экваторе, подозреваю, уже не так объяснимо
Видимо, это я привела некорректный пример. Извиняюсь. Имелся в виду опять же метод астрологии (см. выше)
PS Про Луну можешь понаблюдать забавную штуку: практически в любом коллективе усиливается напряженность в моменты, когда "Луна в Скорпионе" (ближайший момент 3-6 марта)
Дженни,ты хорошо в астрологии разбираешься?) не могла бы ты мне помочь?) я скачала программку,которой поделилась Эррор...так вот,мне выдали большой текст...но порой такие противоречивые вещи написаны...) как бы вычленить из всего самую суть,как создать целостный образ? 
Закинь текст мне в личку. Только не забудь еще сказать дату, время и место рождения [s]и ключ от квартиры, где деньги лежат[/s]
объективных критериев априори нет. есть общественный договор - что считать объективностью.
Высше!!! Диан, можно я в подпись заберу? 
VIKTORIA пишет:да,да,зет
надо понимать, что это - компилят нескольких гороскопов, поэтому такая путаница поначалу. составлен неграмотно - теоретические выкладки засунуты в частный астропрогноз. лучше всего наводить курсор на планеты, нарисованные на натальной карте и щелкать правой кнопкой мыши, тогда по каждому конкретному расположению дается краткая справка. но это возможно, если зет профешнл, а не лайт. у меня стоял до сентября, а потом я его в пылу чистки грохнула. теперь халявно скачать из того же самого места не могу - денег требуют...
хотелось бы разобраться,только что-то пока не особо выходит)) не,у меня вроде не профешнл...
нее, есть масса вполне объективных и единственно верных вещей
Подозреваю ЧЛ в ценностях автора
Дженни,почему-то не копируется
тогда не надо текст. У меня в том же ЗЕТе вылезет он. Просто дату, время и место. Бум разбираться. Правда, не обещаю, что сегодня
Марта пишет:нее, есть масса вполне объективных и единственно верных вещей
та у меня все в ценностях
ценю, люблю, уважю 
VIKTORIA пишет:Дженни,почему-то не копируется
Бум разбираться.
ага,
я тоже так хочу!
можно мне к тебе, Jenny тоже напроситься? 
Мож, мне астрологический салон открыть?
:
Заодно попрактикуюсь
Хорошо, Марта, ты после Виктории. Надо все то же: дата, время, место.
В среду я сдаю проект на работе. С четверга приступлю к астропрогнозам 
Марта пишет:нее, есть масса вполне объективных и единственно верных вещей
Дааа! Неужели я найду поддержу нежно любимой мной версии Штира в исполнении Марты?
Мож, мне астрологический салон открыть?
:
Заодно попрактикуюсь
йеес, идея.
конкурент есть - Есеночка
Хорошо, Марта, ты после Виктории. Надо все то же: дата, время, место.
йййееессс, прорвалась
В среду я сдаю проект на работе. С четверга приступлю к астропрогнозам
чт. 4 марта... хороший день 
Jenny пишет:Подозреваю ЧЛ в ценностях автора
Дааа! Неужели я найду поддержу нежно любимой мной версии Штира в исполнении Марты?
ох уж эта Твист
ох и настойчивая девушка
но не, не... в жизни я ра...здяйка, Штир такое не позволил бы себе 
Марта, позволил бы -) Но не в работе 
PS Про Луну можешь понаблюдать забавную штуку: практически в любом коллективе усиливается напряженность в моменты, когда "Луна в Скорпионе" (ближайший момент 3-6 марта)
/*записывает в ежедневник на 3-6 марта
*/
или Дженни?
скиньте мне уже этот Зет кто-нибудь, вторую неделю клянчу! 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов