но, к сожалению, боюсь, мой случай как раз и состоит в том, чтобы вечно наступать Дюмам на больные мозоли, быть внимательными к мелочам, допустим, одно из мегатребований.
уф..(
Гы. Весело вам будет там. Дело в том, что чем больше ты будешь требовать внимательности и аккуратности, тем больше дюм будет нервничать и допускать ошибок. Т.е. имеет место некий порочный круг. Дюмы, как и еси (а также еще драйзеры и досты, несколько иным правда, образом), в рамках своих должностных обязанностей, при должной требовательности, и так стараются делать все, что в их силах, ввиду "одномерной" ЧЛ, то бишь полной "неспособности", скажем так, к творческому подходу в этой сфере (типа того, когда хочу - делаю, хочу - не делаю, делаю как хочу и т.п.).
В любом случае, не вздумай говорить КАК что-либо делать, особенно уже в процессе, и уж тем более - вмешиваться, если не совсем криминал. Объясняй все до начала непосредственной деятельности, а все инструкции подавай в форме идей, т.е. рассказывай, как МОЖНО это сделать, типа, как вариант. Контролируй все равно только результаты, даже если они мелкие и промежуточные.
Хотя, боюсь, ругаться вы все равно будете, при таком раскладе, как ты описала. Так что придется терпеть. Или, таки, пардон за шовинизм, менять дюмов на недюмов.
Сама-то кто? Джечка что ль?..