Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 561 по 580 из 1,062 ]
LiveEvil пишет:Есеночка пишет:Этот пост несколько контрастирует с предыдущими...может не все так....конечно,меня потрясло ваше высказывание,что при определенных отношениях кому то надо собираться в космос,я это прекрасно понимаю...
ту тмне кажется более созвучие с бэээд гьорл...просто неудачное построение вышло...имхо
Нет,я не о том кто тут что думает,я о том,кто что чувствует по этому поводу...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:LiveEvil пишет:согласна...особенно всякие ухищрения и удерживания друг друга это вообще выше моих сил и понимания...
+1 )))
мне всегда в таких ситуациях хочется спросить "а дальше то что?" )))))) ухищряться и удерживать как один раз победный пункт, по завершению которого выдать себе орден, поставить фотку на полочку и дальше искать "новые жертвы"? .... или же продолжать ухищряться и удерживать одного и того же человека всю жизнь? )))))))) думаю от второй программы манипулятор устанет быстрее манипулируемого ))))))))
Бэд, ведь для тебя вопрос "а дальше что?" возникает на самом начале отношений?
))))))))))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:согласна...особенно всякие ухищрения и удерживания друг друга это вообще выше моих сил и понимания...
+1 )))
мне всегда в таких ситуациях хочется спросить "а дальше то что?" )))))) ухищряться и удерживать как один раз победный пункт, по завершению которого выдать себе орден, поставить фотку на полочку и дальше искать "новые жертвы"? .... или же продолжать ухищряться и удерживать одного и того же человека всю жизнь? )))))))) думаю от второй программы манипулятор устанет быстрее манипулируемого ))))))))
думаю от такой программы устанут абсолютно все кто с ней связан и к сожалению чаще всего как ни странно дети..
Есеночка пишет:LiveEvil пишет:ту тмне кажется более созвучие с бэээд гьорл...просто неудачное построение вышло...имхо
Нет,я не о том кто тут что думает,я о том,кто что чувствует по этому поводу...
я лезу отвечать за автора...лучше этого впредь не делать...а подождать его ревкцию..) извините
lulaka1 пишет:Zexawe пишет:Содержимое ссылки: http://www.duals.ru/Data/Psychology/women_logic.htm

Телега по управлению мужиками. Там забыли указать, что мужик должен быть безвольный, нерешительный, неуверенный, ревнивый, трудностей не переносящий. А иначе, как-нибудь такая манипуляторша придёт домой, а там 10 пьяных мужиков песни поют, дым до потолка и ей говорят: "пойди-ка ты ещё погуляй, завтра приходи", в данный момент МЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ, извини... И кстати, видишь у нас как тут накурено, не ручаемся за твою ВНУТРЕННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ...
??? откуда такая утрированность и сгущение красок ????
ураура. мой любимый форумский конфликтер -Lulaka -дюмочка
пришла!
а мне вот интересно (я понимаю что ссылка это скорее юмор, чем аргумент) но вот где грань между обычной " стереотипной женственностью" и скажем... немного более простыми проявлениями эмоций (которые могут показаться как уступки ) и манипуляцией для "создения образа хорошей"? 
lulaka1 пишет:bad girl пишет:+1 )))
Бэд, ведь для тебя вопрос "а дальше что?" возникает на самом начале отношений?
))))))))))
да. но если человек не воспринимает меня как бэд )))))))) не имеет просто никакого смысла показывать что есть гуд ))))))))) 
LiveEvil пишет:Есеночка пишет:Нет,я не о том кто тут что думает,я о том,кто что чувствует по этому поводу...
я лезу отвечать за автора...лучше этого впредь не делать...а подождать его ревкцию..) извините
Я отвечаю не за него-это было бы нелепо,а только за то, что мне показалось...)))
Есеночка пишет:LiveEvil пишет:я лезу отвечать за автора...лучше этого впредь не делать...а подождать его ревкцию..) извините
Я отвечаю не за него-это было бы нелепо,а только за то, что мне показалось...)))
мы друг друга не поняли) я имею ввиду что вредыдущий раз я ответилана вопрос заданый ему)..что было совсем уж неуместным..)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:+1 )))
думаю от такой программы устанут абсолютно все кто с ней связан и к сожалению чаще всего как ни странно дети..
да ) и думаю что любые манипуляции взрослых по отношению друг другу детьми как раз хорошо видны. ))) сначала на уровне непонимания "а нафига" а потом на уровне "ну может так надо".
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:ураура. мой любимый форумский конфликтер -Lulaka -дюмочка
пришла! 
)))) конфликтер
)))))
(я понимаю что ссылка это скорее юмор, чем аргумент)
вот хорошо ... а то мне это уже на спину собрались распечатаь и прикрепить гвоздями 
но вот где грань между обычной " стереотипной женственностью" и скажем... немного более простыми проявлениями эмоций (которые могут показаться как уступки ) и манипуляцией для "создения образа хорошей"? 
Думаю этой гранью можно в определенной ситуации назвать искренность и желание проявить/раскрыть себя как личность для партнера и понять чего ты хочешь - что бы он любил/уважал/ценил тебя как ту какой ты себя ощущаешь ... или же такой что бы ему понравиться просто.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:думаю от такой программы устанут абсолютно все кто с ней связан и к сожалению чаще всего как ни странно дети..
да ) и думаю что любые манипуляции взрослых по отношению друг другу детьми как раз хорошо видны. ))) сначала на уровне непонимания "а нафига" а потом на уровне "ну может так надо".
а потом *ну и предки мне достались*))))))))))
lulaka1 пишет: вот хорошо ... а то мне это уже на спину собрались распечатаь и прикрепить гвоздями 
Люляк, ты там поосторожней... я к дюмкам прислушиваюсь
натворю ещё чего 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Colibri пишет:lulaka1 пишет: вот хорошо ... а то мне это уже на спину собрались распечатаь и прикрепить гвоздями 
Люляк, ты там поосторожней... я к дюмкам прислушиваюсь
натворю ещё чего 
Взяла топор-забилась в угол
:
lulaka1 пишет:Colibri пишет:Люляк, ты там поосторожней... я к дюмкам прислушиваюсь
натворю ещё чего 
:
и подбадривает себя веселой песенкой))))
)
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:всмысле статьи - что вы трактуете автора несколько гуманней и шире чем он по-моему сам себя)..
Вот в этом может быть и есть основа как вы будете пользоваться и будете ли вообще пользоваться какими-то способами- ведь не обязательно действовать по написанному, можно просто уловить мысль и вести себя так как вам подсказывают ваши убеждения/внутренние принципы/этические соображения.
И данная статья приведена мной просто как пример различных окрасок не думаю что стоит наделять ее моим поиском в ней какого-то глубокого смысла и методом действия. Я лично предпочитаю наделять какие-то вещи своей собственной, привлекательной на мой взгляд, окраской.
и вы тут абсолютно правы)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
LiveEvil пишет:lulaka1 пишет:Взяла топор-забилась в угол
:
и подбадривает себя веселой песенкой))))
)
... да нет, думаю где гвоздодер достать
)))))))
lulaka1 пишет:Colibri пишет:Люляк, ты там поосторожней... я к дюмкам прислушиваюсь
натворю ещё чего 
:
это тебе не от меня с топором прятаться придется, если я инструкций таких начитаюсь 
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:и подбадривает себя веселой песенкой))))
)
)))))))
я бы прежде задумалась о наркозе;))
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:и подбадривает себя веселой песенкой))))
)
)))))))
а вы бы могли описать опыт личный когда вами успешно отманипулировали а вы узнав об этом были благодарны манипулятору или согласились что дейсвия его были верны или оправданы ситуацией?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
LiveEvil пишет:lulaka1 пишет:... да нет, думаю где гвоздодер достать
)))))))
я бы прежде задумалась о наркозе;))
Да это не мне надо о нем думать 
Сообщений [ с 561 по 580 из 1,062 ]
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов