LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Этот пост несколько контрастирует с предыдущими...может не все так....конечно,меня потрясло ваше высказывание,что при определенных отношениях кому то надо собираться в космос,я это прекрасно понимаю...

ту тмне кажется более созвучие с бэээд гьорл...просто неудачное построение вышло...имхо

Нет,я не о том кто тут что думает,я о том,кто что чувствует по этому поводу...

562

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

согласна...особенно всякие ухищрения и удерживания друг друга это вообще выше моих сил и понимания...

+1 )))

мне всегда в таких ситуациях хочется спросить "а дальше то что?" )))))) ухищряться и удерживать как один раз победный пункт, по завершению которого выдать себе орден, поставить фотку на полочку и дальше искать "новые жертвы"? .... или же продолжать ухищряться и удерживать одного и того же человека всю жизнь? ))))))))  думаю от второй программы манипулятор устанет быстрее манипулируемого ))))))))

Бэд, ведь для тебя вопрос "а дальше что?" возникает на самом начале отношений? default/wink ))))))))))

563

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

согласна...особенно всякие ухищрения и удерживания друг друга это вообще выше моих сил и понимания...

+1 )))

мне всегда в таких ситуациях хочется спросить "а дальше то что?" )))))) ухищряться и удерживать как один раз победный пункт, по завершению которого выдать себе орден, поставить фотку на полочку и дальше искать "новые жертвы"? .... или же продолжать ухищряться и удерживать одного и того же человека всю жизнь? ))))))))  думаю от второй программы манипулятор устанет быстрее манипулируемого ))))))))

думаю от такой программы устанут абсолютно все кто с ней связан и к сожалению чаще всего как ни странно дети..

564

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

ту тмне кажется более созвучие с бэээд гьорл...просто неудачное построение вышло...имхо

я лезу отвечать за автора...лучше этого впредь не делать...а подождать его ревкцию..) извините

565

lulaka1 пишет:
Zexawe пишет:

Содержимое ссылки: http://www.duals.ru/Data/Psychology/women_logic.htm

http://savepic.ru/1106002.png

Телега по управлению мужиками. Там забыли указать, что мужик должен быть безвольный, нерешительный, неуверенный, ревнивый, трудностей не переносящий. А иначе, как-нибудь такая манипуляторша придёт домой, а там 10 пьяных мужиков песни поют, дым до потолка и ей говорят: "пойди-ка ты ещё погуляй, завтра приходи", в данный момент МЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ, извини... И кстати, видишь у нас как тут накурено, не ручаемся за твою ВНУТРЕННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ...

??? откуда такая утрированность и сгущение красок ????

ураура. мой любимый форумский конфликтер -Lulaka -дюмочка default/wub пришла! default/smile

а мне вот интересно (я понимаю что ссылка это скорее юмор, чем аргумент) но вот где грань между обычной " стереотипной женственностью" и скажем... немного более простыми  проявлениями эмоций (которые могут показаться как уступки )  и манипуляцией для "создения образа хорошей"? default/smile

566

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

+1 )))

Бэд, ведь для тебя вопрос "а дальше что?" возникает на самом начале отношений? default/wink ))))))))))

да. но если человек не воспринимает меня как бэд )))))))) не имеет просто никакого смысла показывать что есть гуд )))))))))  default/big_smile

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

я лезу отвечать за автора...лучше этого впредь не делать...а подождать его ревкцию..) извините

Я отвечаю не за него-это было бы нелепо,а только за то, что мне показалось...)))

568

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Я отвечаю не за него-это было бы нелепо,а только за то, что мне показалось...)))

мы друг друга не поняли) я имею ввиду что вредыдущий раз я ответилана вопрос заданый  ему)..что было совсем уж неуместным..)

569

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

+1 )))

думаю от такой программы устанут абсолютно все кто с ней связан и к сожалению чаще всего как ни странно дети..

да ) и думаю что любые манипуляции взрослых по отношению друг другу детьми как раз хорошо видны. ))) сначала на уровне непонимания "а нафига" а потом на уровне "ну может так надо".

570

bad girl пишет:

ураура. мой любимый форумский конфликтер -Lulaka -дюмочка default/wub пришла! default/smile

default/smile )))) конфликтер default/smile )))))

(я понимаю что ссылка это скорее юмор, чем аргумент)

вот хорошо ... а то мне это уже на спину собрались распечатаь и прикрепить гвоздями default/wink

но вот где грань между обычной " стереотипной женственностью" и скажем... немного более простыми  проявлениями эмоций (которые могут показаться как уступки )  и манипуляцией для "создения образа хорошей"? default/smile

Думаю этой гранью можно в определенной ситуации назвать искренность и желание проявить/раскрыть себя как личность для партнера и понять чего ты хочешь - что бы он любил/уважал/ценил тебя как ту какой ты себя ощущаешь ...  или же такой что бы ему понравиться просто.

571

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да ) и думаю что любые манипуляции взрослых по отношению друг другу детьми как раз хорошо видны. ))) сначала на уровне непонимания "а нафига" а потом на уровне "ну может так надо".

а потом *ну и предки мне достались*))))))))))

572

lulaka1 пишет:

вот хорошо ... а то мне это уже на спину собрались распечатаь и прикрепить гвоздями default/wink

Люляк, ты там поосторожней... я к дюмкам прислушиваюсь default/wink натворю ещё чего  default/big_smile

573

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

Люляк, ты там поосторожней... я к дюмкам прислушиваюсь default/wink натворю ещё чего  default/big_smile

Взяла топор-забилась в угол  default/cool:

574

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

и подбадривает себя веселой песенкой))))  default/wink)

575

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

всмысле статьи - что вы трактуете автора несколько гуманней и шире чем он по-моему сам себя)..

Вот в этом может быть и есть основа как вы будете пользоваться и будете ли вообще пользоваться какими-то способами- ведь не обязательно действовать по написанному, можно просто уловить мысль и вести себя так как вам подсказывают ваши убеждения/внутренние принципы/этические соображения.
И данная статья приведена мной просто как пример различных окрасок  не думаю что стоит наделять ее моим поиском в ней  какого-то глубокого смысла и методом действия. Я лично предпочитаю наделять какие-то вещи своей собственной, привлекательной на мой взгляд, окраской.

и вы тут абсолютно правы)

576

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

... да нет, думаю где гвоздодер достать  default/smile )))))))

577

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

это тебе не от меня с топором прятаться придется, если я инструкций таких начитаюсь  default/big_smile

578

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

я бы прежде задумалась о наркозе;))

579

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

а вы бы могли описать опыт личный когда вами успешно отманипулировали а вы узнав об этом были благодарны манипулятору или согласились что дейсвия его были верны или оправданы ситуацией?

580

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

я бы прежде задумалась о наркозе;))

Да это не мне надо о нем думать default/smile