881

Colibri, шутки здесь помечаются отдельно. Строчкой ниже. Поведение строго регламентировано -)))

882

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

главное что вы употребили оценка *оценки*. и отрицать ее больше не намерены

о, я вижу всю серьезность ваших намерений  default/wink
шуткам здесь не место.

станно что вы видете серьезность намерений в моей шутке;))))))
здесь место всему, что не запретит смотритель))) предлагалась даже тема пошлых анекдотов))) но сочлась несколько несозвучной основной теме)))))

883

LiveEvil пишет:

не буду придираться к словам) не оценка так не оценка)) вам виднее, просто мне непонятно желание людей зайти сюда и *удивляться* что мы тут общаемся в форме удобной нам и на темы интересные нам)))это такое же удивление как и ваше))

удивление относилось не к факту вашего общения, а к факту вашей психологической реальности. порой очень интересно познавать иные миры, которые живут своей жизнью в головах других людей.

LiveEvil пишет:

..но еще больше меня удивляет что свое *удивление* тут принято высказывать по несколько раз)

а ещё я могу и восторгаться, и радоваться, и умиляться, и ещё кучу всего делать по нескольку раз  default/wink 

LiveEvil пишет:

и приниматься обсуждать это тут же переходя порой на личности...опять таки меня просто удивляет, я абсолютно не против)..
(вышесказанное вовсе не касается на прямую именно вас)

если напрямую лично меня это не касается (а лично меня это не касается) - скажите тому, кого касается. или вы хотите, чтоб я это кому-нибудь передала?  default/smile

LiveEvil пишет:

и про другие планеты итп)) вы можете изьясняться любыми способами хоть матом)), но если мне показалось, что ваше утверждение *оценочное* я не могу исходить из другого вывода) от этого и пляшу))а не от формы ваших высказываний)

конечно, вы не можете исходить из другого вывода, т.к. в вашей психологической реальности мое высказывание является оценкой.

884

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

не буду придираться к словам) не оценка так не оценка)) вам виднее, просто мне непонятно желание людей зайти сюда и *удивляться* что мы тут общаемся в форме удобной нам и на темы интересные нам)))это такое же удивление как и ваше))

удивление относилось не к факту вашего общения, а к факту вашей психологической реальности. порой очень интересно познавать иные миры, которые живут своей жизнью в головах других людей.

об этом я и говорю..у вас слишком мало информации, а вы уже удивляетесь *моему* миру..просто предположила, что рановато))

LiveEvil пишет:

..но еще больше меня удивляет что свое *удивление* тут принято высказывать по несколько раз)

а ещё я могу и восторгаться, и радоваться, и умиляться, и ещё кучу всего делать по нескольку раз  default/wink 
не сомневаюсь)) просто не понятен мотив данного случая...от этого и удивление

LiveEvil пишет:

и приниматься обсуждать это тут же переходя порой на личности...опять таки меня просто удивляет, я абсолютно не против)..
(вышесказанное вовсе не касается на прямую именно вас)

если напрямую лично меня это не касается (а лично меня это не касается) - скажите тому, кого касается. или вы хотите, чтоб я это кому-нибудь передала?  default/smile
нет я просто описала общую картину, где все отношение вцелом..и побоялась что вы можете принять все на свой счет..

LiveEvil пишет:

и про другие планеты итп)) вы можете изьясняться любыми способами хоть матом)), но если мне показалось, что ваше утверждение *оценочное* я не могу исходить из другого вывода) от этого и пляшу))а не от формы ваших высказываний)

конечно, вы не можете исходить из другого вывода, т.к. в вашей психологической реальности мое высказывание является оценкой.

очень рада что тут вы меня поняли абсолютно верно

885

я не успеваю за темой этой..  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

886

Colibri пишет:
Destriero пишет:

Или вот на моем форуме был конфликт недавно: одним кажется, что мной манипулируют одни, другим, что мной манипулируют другие...)

это где? дай ссыль  default/big_smile  можно в ЛС)))

это ЛС и в контакте обсуждалось... default/big_smile

887

Destriero, "ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"  default/smile

888

Destriero пишет:

я не успеваю за темой этой..  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

"просто добавь воды"

п.с. это с рекламы пакетиков сока растворимых, в 90-х была в ходу. default/smile

889

Destriero пишет:

))) мне очень очень жаль..мне было очень интересно какую же все-таки стратегию вы выберете относительно манипулятора-этика..)

..с 38 и дальше странички вы ничего не пропустили..только флуд)))

890

Марта пишет:

п.с. это с рекламы пакетиков сока растворимых, в 90-х была в ходу. default/smile

ИнваааайтЪ!

891

Destriero пишет:

это ЛС и в контакте обсуждалось... default/big_smile

хм...  default/wink так на твоем форуме и ЛС писать опасно, раз оно в контактах обсуждается!  default/smile

892

LiveEvil пишет:

очень рада что тут вы меня поняли абсолютно верно

а что это вы комментируете мой пост, а потом сами себе отвечаете?  default/smile

893

Destriero пишет:
Марта пишет:

ИнваааайтЪ!

спасибо ) а думаю ЮПИ  default/big_smile  было такое еще дерьмо.

894

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

))) мне очень очень жаль..мне было очень интересно какую же все-таки стратегию вы выберете относительно манипулятора-этика..)

в деловой среде этические манипуляции - самые немощные  default/big_smile

По поводу девушки - я не буду ее явным образом отбивать никогда. Это неэффективно.  default/smile

895

Destriero пишет:
Марта пишет:

ИнваааайтЪ!

а я сижу никак не могу вспомнить........... блин)))))))))))))))))))))

896

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

вот как ) а я думала там конструктивный диалог, просто другая точка зрения и видение ситуации   default/big_smile
а в спорах еще и истина, порой, рождается default/smile
нелестные высказывания оказывается флуд...

897

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

в деловой среде этические манипуляции - самые немощные  default/big_smile

По поводу девушки - я не буду ее явным образом отбивать никогда. Это неэффективно.  default/smile

отлично!) тут я уже вас не подловлю...ловушка заключалась в том что он спровоцирует соревнование за и если вы поддадитесь, то девушка Драйзер даст от ворот поворот обоим (чего манипулятор и будет добиваться ибо самому ему девушка и не нужна была изначально)

были сильные сомнения, что вы Джек, когда показалось, что вас склонят на борьбу за трофей))..но вы пропали))))

898

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

вот как ) а я думала там конструктивный диалог, просто другая точка зрения и видение ситуации   default/big_smile

ах ах ка же я смела да высказать свою нелестную оценку)))))))) нашему конструктивному флуду)))))))))))))

899

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

ах ах ка же я смела да высказать свою нелестную оценку)))))))) нашему конструктивному флуду)))))))))))))

а мне это приятно.  default/smile
я за искренность и открытость!  default/smile
спасибо!
ваша оценка важна, хоть и в корне неверна.  default/big_smile

900

Понеслась! -)))