Colibri, шутки здесь помечаются отдельно. Строчкой ниже. Поведение строго регламентировано -)))
LiveEvil пишет:главное что вы употребили оценка *оценки*. и отрицать ее больше не намерены
о, я вижу всю серьезность ваших намерений
![]()
шуткам здесь не место.
станно что вы видете серьезность намерений в моей шутке;))))))
здесь место всему, что не запретит смотритель))) предлагалась даже тема пошлых анекдотов))) но сочлась несколько несозвучной основной теме)))))
не буду придираться к словам) не оценка так не оценка)) вам виднее, просто мне непонятно желание людей зайти сюда и *удивляться* что мы тут общаемся в форме удобной нам и на темы интересные нам)))это такое же удивление как и ваше))
удивление относилось не к факту вашего общения, а к факту вашей психологической реальности. порой очень интересно познавать иные миры, которые живут своей жизнью в головах других людей.
..но еще больше меня удивляет что свое *удивление* тут принято высказывать по несколько раз)
а ещё я могу и восторгаться, и радоваться, и умиляться, и ещё кучу всего делать по нескольку раз
и приниматься обсуждать это тут же переходя порой на личности...опять таки меня просто удивляет, я абсолютно не против)..
(вышесказанное вовсе не касается на прямую именно вас)
если напрямую лично меня это не касается (а лично меня это не касается) - скажите тому, кого касается. или вы хотите, чтоб я это кому-нибудь передала?
и про другие планеты итп)) вы можете изьясняться любыми способами хоть матом)), но если мне показалось, что ваше утверждение *оценочное* я не могу исходить из другого вывода) от этого и пляшу))а не от формы ваших высказываний)
конечно, вы не можете исходить из другого вывода, т.к. в вашей психологической реальности мое высказывание является оценкой.
LiveEvil пишет:не буду придираться к словам) не оценка так не оценка)) вам виднее, просто мне непонятно желание людей зайти сюда и *удивляться* что мы тут общаемся в форме удобной нам и на темы интересные нам)))это такое же удивление как и ваше))
удивление относилось не к факту вашего общения, а к факту вашей психологической реальности. порой очень интересно познавать иные миры, которые живут своей жизнью в головах других людей.
об этом я и говорю..у вас слишком мало информации, а вы уже удивляетесь *моему* миру..просто предположила, что рановато))
LiveEvil пишет:..но еще больше меня удивляет что свое *удивление* тут принято высказывать по несколько раз)
а ещё я могу и восторгаться, и радоваться, и умиляться, и ещё кучу всего делать по нескольку раз
![]()
не сомневаюсь)) просто не понятен мотив данного случая...от этого и удивлениеLiveEvil пишет:и приниматься обсуждать это тут же переходя порой на личности...опять таки меня просто удивляет, я абсолютно не против)..
(вышесказанное вовсе не касается на прямую именно вас)если напрямую лично меня это не касается (а лично меня это не касается) - скажите тому, кого касается. или вы хотите, чтоб я это кому-нибудь передала?
![]()
нет я просто описала общую картину, где все отношение вцелом..и побоялась что вы можете принять все на свой счет..LiveEvil пишет:и про другие планеты итп)) вы можете изьясняться любыми способами хоть матом)), но если мне показалось, что ваше утверждение *оценочное* я не могу исходить из другого вывода) от этого и пляшу))а не от формы ваших высказываний)
конечно, вы не можете исходить из другого вывода, т.к. в вашей психологической реальности мое высказывание является оценкой.
очень рада что тут вы меня поняли абсолютно верно
я не успеваю за темой этой..

Destriero пишет:Или вот на моем форуме был конфликт недавно: одним кажется, что мной манипулируют одни, другим, что мной манипулируют другие...)
это где? дай ссыль
можно в ЛС)))
это ЛС и в контакте обсуждалось... 
Destriero, "ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!" 
![]()
![]()
"просто добавь воды"
п.с. это с рекламы пакетиков сока растворимых, в 90-х была в ходу. 
![]()
![]()
))) мне очень очень жаль..мне было очень интересно какую же все-таки стратегию вы выберете относительно манипулятора-этика..)
..с 38 и дальше странички вы ничего не пропустили..только флуд)))
п.с. это с рекламы пакетиков сока растворимых, в 90-х была в ходу.
ИнваааайтЪ!
это ЛС и в контакте обсуждалось...
хм...
так на твоем форуме и ЛС писать опасно, раз оно в контактах обсуждается! 
очень рада что тут вы меня поняли абсолютно верно
а что это вы комментируете мой пост, а потом сами себе отвечаете? 
Марта пишет:п.с. это с рекламы пакетиков сока растворимых, в 90-х была в ходу.
ИнваааайтЪ!
спасибо ) а думаю ЮПИ
было такое еще дерьмо.
Destriero пишет:я не успеваю за темой этой..
![]()
![]()
))) мне очень очень жаль..мне было очень интересно какую же все-таки стратегию вы выберете относительно манипулятора-этика..)
в деловой среде этические манипуляции - самые немощные
По поводу девушки - я не буду ее явным образом отбивать никогда. Это неэффективно. 
Марта пишет:п.с. это с рекламы пакетиков сока растворимых, в 90-х была в ходу.
ИнваааайтЪ!
а я сижу никак не могу вспомнить........... блин)))))))))))))))))))))
Destriero пишет:я не успеваю за темой этой..
![]()
![]()
вот как ) а я думала там конструктивный диалог, просто другая точка зрения и видение ситуации
а в спорах еще и истина, порой, рождается 
нелестные высказывания оказывается флуд...
LiveEvil пишет:))) мне очень очень жаль..мне было очень интересно какую же все-таки стратегию вы выберете относительно манипулятора-этика..)
в деловой среде этические манипуляции - самые немощные
![]()
По поводу девушки - я не буду ее явным образом отбивать никогда. Это неэффективно.
отлично!) тут я уже вас не подловлю...ловушка заключалась в том что он спровоцирует соревнование за и если вы поддадитесь, то девушка Драйзер даст от ворот поворот обоим (чего манипулятор и будет добиваться ибо самому ему девушка и не нужна была изначально)
были сильные сомнения, что вы Джек, когда показалось, что вас склонят на борьбу за трофей))..но вы пропали))))
LiveEvil пишет:))) мне очень очень жаль..мне было очень интересно какую же все-таки стратегию вы выберете относительно манипулятора-этика..)
вот как ) а я думала там конструктивный диалог, просто другая точка зрения и видение ситуации
![]()
нелестные высказывания оказывается флуд...
ах ах ка же я смела да высказать свою нелестную оценку)))))))) нашему конструктивному флуду)))))))))))))
Марта пишет:вот как ) а я думала там конструктивный диалог, просто другая точка зрения и видение ситуации
![]()
нелестные высказывания оказывается флуд...ах ах ка же я смела да высказать свою нелестную оценку)))))))) нашему конструктивному флуду)))))))))))))
а мне это приятно.
я за искренность и открытость!
спасибо!
ваша оценка важна, хоть и в корне неверна. 
Понеслась! -)))