Дженни, наша радость
Дженни, я отправила заявку, примите в очередь
Дженни вообще такая умница! И так доступно все излагает
Дженни, наша радость
Сглазили маненько Приношу извинения uziman_у и Пересмешнику за задержку, в ближайшее время все отошлю. Просто все навалилось разом: на работе набираются заказы на лето - надо было эскизы срочно ваять, а в мае экзамен по философии (лекции читали дебильно - теперь учебники штудирую, ибо прямо перед сдачей не разберусь точно). Постараюсь больше не задерживать астрологические описания, но уж простите, если вдруг опять аврал случится ...
ЗЫ Я про всех помню и всем отвечу
Дженнни, а замути мне по старой дружбе! Любой материал! с меня....
Можно новичку встать в очередь на лето?
Можно
Дженнни, а замути мне по старой дружбе! Любой материал! с меня....
Ну конечно!
С вас - дата, место и точное время рождения (хотите в личку, хотите - прямо в тему кидайте)
Светлая пишет:Дженни, наша радость
Сглазили маненько Приношу извинения uziman_у и Пересмешнику за задержку, в ближайшее время все отошлю. Просто все навалилось разом: на работе набираются заказы на лето - надо было эскизы срочно ваять, а в мае экзамен по философии (лекции читали дебильно - теперь учебники штудирую, ибо прямо перед сдачей не разберусь точно). Постараюсь больше не задерживать астрологические описания, но уж простите, если вдруг опять аврал случится ...
ЗЫ Я про всех помню и всем отвечу
Да ладно, у нас тут как на чаепитии у безумного Шляпника - никто никуда не торопится, и всегда пять часов
Светлая :
Светлая :
я сегодня Дюмка, да
Преодолев страх перед очередями, записываюсь.
29 мая 1977, 11:37 (по другим данным 11:40), Москва.
Я подумала, вдруг обо мне забыли и решила напомнить о себе Jenny, я жду с нетерпением натальную карту очень интересно, чего там у меня, про меня, ну и т.п.
просто у меня тут экзамены были и диплом еще поэтому я стараюсь меньше лазить в сети
Но я есть!
Нет, ну так нечестно- растравили сначала астрологией и прогнозами и фсе ... и тишина...