Есеночка пишет:
Кровавый тиран пишет:

а почему неласковых обделили?

Ну да,вам неласковых подавай...

вы меня не знаете, чтоб делать такие предположения.

42

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

По умолчанию все ласковые. Неласковых не бывает! Есть недостойные ласк. default/icon_smile_evil

что-то я запутался. как ласковость связана с достойностью ласк? ласковая=достойная ласк? это же разные вещи.

Логическая цепочка:
1. Все женщины ласковые!
2. Если женщина неласковая- смотри п. 1
3. Если не хочешь смотреть п.1- ты недостоин ласк!
Консумэ?

Кровавый тиран пишет:
Есеночка пишет:

Да,не знаю,скорее чувствую....))))

44

Кровавый тиран пишет:
Есеночка пишет:

*...Он попытался скрыть улыбку: О-о, вы еще меня не знаете, мисс. Во мне много секретов...*

45

Klava пишет:
Эстер пишет:

О! А вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Что бы он пожелал? default/smile

Негритянку и азиатку в тортике, например... Мало ли, что мужское извращенное подсознание ему там подскажет?

Нуичо? Обмажешься шоколадом. распишешься под боди-арт...

46

Klava пишет:

Ну и это, кстати, тоже. Уже к тому пришло, что я за коммуналку плачу - и не признаешься ведь, насколько мне это в лом!

А кому не "в лом" платить?
Кстати: Чёрнологики, подскажите какие расходы можно списать по упрощёнке "доходы минус расходы"?

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

*...Он попытался скрыть улыбку: О-о, вы еще меня не знаете, мисс. Во мне много секретов...*

То, что не знаю-плохо,много секретов-хорошо...))))

Эстер пишет:

Консумэ?

а хто ви такая, чтоб делать выводы чего я достоин и чего нет? default/smile

49

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

Консумэ?

default/smile Я- мираж. Ветер! Морская волна... Что Вам за дело до моего мнения? Забудьте!

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

default/smile Я- мираж. Ветер! Морская волна... Что Вам за дело до моего мнения? Забудьте!

уже default/smile

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вот-вот,а в соседней теме обьясняете Юзиману как человеком стать,откуда ж вы знаете как ,если сами им не являетесь?...))))

52

Есеночка пишет:
Эстер пишет:

Вот-вот,а в соседней теме обьясняете Юзиману как человеком стать,откуда ж вы знаете как ,если сами им не являетесь?...))))

Разве? Прямо так и объясняю? "Как человеком стать"?
Что только про себя не узнаешь!
Кто бы мне объяснил "как стать человеком"? И что это такое: "Человек"?

53 Отредактировано Есеночка (13.03.2010 13:11:03)

Эстер пишет:
Есеночка пишет:

Разве? Прямо так и объясняю? "Как человеком стать"?
Что только про себя не узнаешь!
Кто бы мне объяснил "как стать человеком"? И что это такое: "Человек"?

Ну,не знаю,что вы тогда в его теме делаете,как не хотите ему помочь...)))
В Библии написано о Человеке следующее:"И создал Бог человека,по образу и подобию своему:мужчину и женщину создал ОН"
Это и принято считать человеком,по умолчанию...хотя были альтернативные идеи,но оказались нежизнеспособными...))))

54

Есеночка пишет:

В Библии написано о Человеке следующее:"И создал Бог человека,по образу и подобию своему:мужчину и женщину создал ОН"
Это и принято считать человеком,по умолчанию...хотя были альтернативные идеи,но оказались нежизнеспособными...))))

Обо всех ли двуногих "без перьев с плоскими ногтями" можно сказать, что каждый из них "Человек"?

Эстер пишет:
Есеночка пишет:

Обо всех ли двуногих "без перьев с плоскими ногтями" можно сказать, что каждый из них "Человек"?

Ну откуда же я знаю?!...)))) Это вопрос к Создателю,сочтет вас достойной ответа,а вопрос искренним - думаю,обязательно ответит..)))

56

Эстер пишет:
Есеночка пишет:

обо всех, кроме маугли. тем человек и хорош)) что из него хоть волченка хоть тигренка слепить можно хоть обезьянку..а вот наоборот никак)))..ну а если тут имелось ввиду ЧЧЧеловек прям с большой буквы...то тут мнение двоякое...а судьи кто этого Человеченья? ))

57

Есеночка пишет:
Эстер пишет:

вообще-то, я написал, что человеком стал, а спрашивал, как мне теперь с этим жить... default/wink

58

Сердечно поздравляю!!!! default/big_smile
.
http://cs10365.vkontakte.ru/u1559439/-7/y_ab5250ec.jpg

59

Спасибо  default/smile

60

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
---
http://s1.postimage.org/ll6gbvk4/Bear_s_mother.jpg