Кровавый тиран пишет:а почему неласковых обделили?
Ну да,вам неласковых подавай...
вы меня не знаете, чтоб делать такие предположения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нашим ласковым виновницам торжества!
Кровавый тиран пишет:а почему неласковых обделили?
Ну да,вам неласковых подавай...
Эстер пишет:По умолчанию все ласковые. Неласковых не бывает! Есть недостойные ласк.
что-то я запутался. как ласковость связана с достойностью ласк? ласковая=достойная ласк? это же разные вещи.
Логическая цепочка:
1. Все женщины ласковые!
2. Если женщина неласковая- смотри п. 1
3. Если не хочешь смотреть п.1- ты недостоин ласк!
Консумэ?
Есеночка пишет:Ну да,вам неласковых подавай...
Да,не знаю,скорее чувствую....))))
Есеночка пишет:Ну да,вам неласковых подавай...
*...Он попытался скрыть улыбку: О-о, вы еще меня не знаете, мисс. Во мне много секретов...*
Эстер пишет:О! А вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Что бы он пожелал?
Негритянку и азиатку в тортике, например... Мало ли, что мужское извращенное подсознание ему там подскажет?
Нуичо? Обмажешься шоколадом. распишешься под боди-арт...
Ну и это, кстати, тоже. Уже к тому пришло, что я за коммуналку плачу - и не признаешься ведь, насколько мне это в лом!
А кому не "в лом" платить?
Кстати: Чёрнологики, подскажите какие расходы можно списать по упрощёнке "доходы минус расходы"?
Кровавый тиран пишет:вы меня не знаете, чтоб делать такие предположения.
*...Он попытался скрыть улыбку: О-о, вы еще меня не знаете, мисс. Во мне много секретов...*
То, что не знаю-плохо,много секретов-хорошо...))))
3. Если не хочешь смотреть п.1- ты недостоин ласк!
Консумэ?
а хто ви такая, чтоб делать выводы чего я достоин и чего нет? 
Эстер пишет:3. Если не хочешь смотреть п.1- ты недостоин ласк!
Консумэ?а хто ви такая, чтоб делать выводы чего я достоин и чего нет?
Я- мираж. Ветер! Морская волна... Что Вам за дело до моего мнения? Забудьте!
Кровавый тиран пишет:а хто ви такая, чтоб делать выводы чего я достоин и чего нет?
уже 
Кровавый тиран пишет:а хто ви такая, чтоб делать выводы чего я достоин и чего нет?
Вот-вот,а в соседней теме обьясняете Юзиману как человеком стать,откуда ж вы знаете как ,если сами им не являетесь?...))))
Эстер пишет:
Вот-вот,а в соседней теме обьясняете Юзиману как человеком стать,откуда ж вы знаете как ,если сами им не являетесь?...))))
Разве? Прямо так и объясняю? "Как человеком стать"?
Что только про себя не узнаешь!
Кто бы мне объяснил "как стать человеком"? И что это такое: "Человек"?
Есеночка пишет:Вот-вот,а в соседней теме обьясняете Юзиману как человеком стать,откуда ж вы знаете как ,если сами им не являетесь?...))))
Разве? Прямо так и объясняю? "Как человеком стать"?
Что только про себя не узнаешь!
Кто бы мне объяснил "как стать человеком"? И что это такое: "Человек"?
Ну,не знаю,что вы тогда в его теме делаете,как не хотите ему помочь...)))
В Библии написано о Человеке следующее:"И создал Бог человека,по образу и подобию своему:мужчину и женщину создал ОН"
Это и принято считать человеком,по умолчанию...хотя были альтернативные идеи,но оказались нежизнеспособными...))))
Ну,не знаю,что вы тогда в его теме делаете,как не хотите ему помочь...)))
В Библии написано о Человеке следующее:"И создал Бог человека,по образу и подобию своему:мужчину и женщину создал ОН"
Это и принято считать человеком,по умолчанию...хотя были альтернативные идеи,но оказались нежизнеспособными...))))
Обо всех ли двуногих "без перьев с плоскими ногтями" можно сказать, что каждый из них "Человек"?
Есеночка пишет:Ну,не знаю,что вы тогда в его теме делаете,как не хотите ему помочь...)))
Это и принято считать человеком,по умолчанию...хотя были альтернативные идеи,но оказались нежизнеспособными...))))Обо всех ли двуногих "без перьев с плоскими ногтями" можно сказать, что каждый из них "Человек"?
Ну откуда же я знаю?!...)))) Это вопрос к Создателю,сочтет вас достойной ответа,а вопрос искренним - думаю,обязательно ответит..)))
Есеночка пишет:Ну,не знаю,что вы тогда в его теме делаете,как не хотите ему помочь...)))
Это и принято считать человеком,по умолчанию...хотя были альтернативные идеи,но оказались нежизнеспособными...))))Обо всех ли двуногих "без перьев с плоскими ногтями" можно сказать, что каждый из них "Человек"?
обо всех, кроме маугли. тем человек и хорош)) что из него хоть волченка хоть тигренка слепить можно хоть обезьянку..а вот наоборот никак)))..ну а если тут имелось ввиду ЧЧЧеловек прям с большой буквы...то тут мнение двоякое...а судьи кто этого Человеченья? ))
Эстер пишет:
вообще-то, я написал, что человеком стал, а спрашивал, как мне теперь с этим жить... 
Сердечно поздравляю!!!!
.
Спасибо 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нашим ласковым виновницам торжества!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов