Кстати, сэр Лондон, не дадите ли вы пару советов начинающему Джеку? Как один уважаемый гость этого гостеприимного драйзерского дома другому?
"Побольше задавать вопросов и жрать мороженое пока не растеклось" Сэр Кэм - какого рода советы вам нужны?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, сэр Лондон, не дадите ли вы пару советов начинающему Джеку? Как один уважаемый гость этого гостеприимного драйзерского дома другому?
"Побольше задавать вопросов и жрать мороженое пока не растеклось" Сэр Кэм - какого рода советы вам нужны?
ух... как же дополниткльный выходной выматывает
приветствую вас, господа! очень хочу предложить вам испробуем только что привезеные южноамериканские сладости: уверяю , что ничуть не хуже так привычных нам индийских
и кстати. нужно срочно продать до следующей пятницы земельные владения в 20 гектаров леса на ладожском озере, нет ли у вас знакомых охотников или рыботорговцев ... возможно заинтересованных в этом приобретении и дальнейшем использовании пока еше необустроенной дикой природы? аукцион организованный в среду финами не вызывает у меня доверия )))
ух... как же дополниткльный выходной выматывает
приветствую вас, господа! очень хочу предложить вам испробуем только что привезеные южноамериканские сладости: уверяю , что ничуть не хуже так привычных нам индийских
и кстати. нужно срочно продать до следующей пятницы земельные владения в 20 гектаров леса на ладожском озере, нет ли у вас знакомых охотников или рыботорговцев ... возможно заинтересованных в этом приобретении и дальнейшем использовании пока еше необустроенной дикой природы? аукцион организованный в среду финами не вызывает у меня доверия )))
думаю предложение заинтересовало бы отца) можешь нанести ему визит или выслать копии документов карт и договоров)
сладости это великолепно дорогая что тебе к ним? для кофе боюсь уже слишком поздно) чай молоко вино?
London пишет:а вот это жесть не ожидал
))) все так же шутишь) а между прочим сэр Е как всегда шлет тебе привет и обещает партию в бридж..правда мне право кажется что это будет не раньше рождества) но конечно вы как всегда в числе приглашенных и близких друзей) кстати вы все еще отказываетесь от его предложения работать с ним в Индии) осмелюсь сказать доходы оправдывают все самые смелые ожидания) правда тогда прийдется распрощаться с привычной жизнью на пару тройку лет) и мы вас не сможем видеть за вечерним чаем)
проще слона купить помню тут Скволл - онже зип - предлагал купить - я отказался Индия - это для меня ужасно - медлительность индийцев не поддается никакому описанию. Я же их пристрелю. Всеех.
А сэру Е большущий привет. Ждемс к Рождеству)))
Kamelopard пишет:Кстати, сэр Лондон, не дадите ли вы пару советов начинающему Джеку? Как один уважаемый гость этого гостеприимного драйзерского дома другому?
О, ну это я стараюсь. Задавать вопросы то есть. Меня интересует скорее совет умудрённого Джека Джеку, обдумывающему житьё. Чего Джекам следует избегать? Что им подходит?
))) что ж тогда я передам ему ваш отказ и привет все как обычно)
London пишет:"Побольше задавать вопросов и жрать мороженое пока не растеклось" Сэр Кэм - какого рода советы вам нужны?
О, ну это я стараюсь. Задавать вопросы то есть. Меня интересует скорее совет умудрённого Джека Джеку, обдумывающему житьё. Чего Джекам следует избегать? Что им подходит?
"умудрен не годами, но шишками на лбу"
подходит - мыслить глобально, ставить свои цели, класть на сомнения и полагаться на свою изворотливую безбашенность. Как раз тот самы случай, пока крыша не упадет - новую не делаешь (это при недуализированности конешн. При драйзере не побездельничаешь. Стыдно )
Kamelopard пишет:О, ну это я стараюсь. Задавать вопросы то есть. Меня интересует скорее совет умудрённого Джека Джеку, обдумывающему житьё. Чего Джекам следует избегать? Что им подходит?
"умудрен не годами, но шишками на лбу"
подходит - мыслить глобально, ставить свои цели, класть на сомнения и полагаться на свою изворотливую безбашенность. Как раз тот самы случай, пока крыша не упадет - новую не делаешь (это при недуализированности конешн. При драйзере не побездельничаешь. Стыдно )
я не думаю что стоит расписывать так красочно *преимущества* дуализации с драйкой) а то в доны сбежит)))
))) что ж тогда я передам ему ваш отказ и привет все как обычно)
угу) как же вы так долго в разлуке? и не тащит вас в Индию?
London пишет:"умудрен не годами, но шишками на лбу"
подходит - мыслить глобально, ставить свои цели, класть на сомнения и полагаться на свою изворотливую безбашенность. Как раз тот самы случай, пока крыша не упадет - новую не делаешь (это при недуализированности конешн. При драйзере не побездельничаешь. Стыдно )я не думаю что стоит расписывать так красочно *преимущества* дуализации с драйкой) а то в доны сбежит)))
это можно описать как "сладкая боль" пикантно, здорово, полезно и эффективно. (хочу еще в рекламе поработать говорят полезно для бизнесменов )
я не думаю что стоит расписывать так красочно *преимущества* дуализации с драйкой) а то в доны сбежит)))
А от чего сбегать-то? Если я правильно понял, Драйзеры - хороший стимул. Главное, найти с ними общий язык.
LiveEvil пишет:))) что ж тогда я передам ему ваш отказ и привет все как обычно)
угу) как же вы так долго в разлуке? и не тащит вас в Индию?
это было бы жестокостью с его стороны при моей нелюбви к срлнцу и жаре)) и он делает отцу неоценимую услугу занимаясь его делами ) с моей стороны было бы эгоистично требовать от него большего) и так все вопросы его ткацких фабрик здесь приходится вести не напрямую можно сказать он проигрывает при такой расстановке сил я веду дела не так расторопно как получается у него))
LiveEvil пишет:я не думаю что стоит расписывать так красочно *преимущества* дуализации с драйкой) а то в доны сбежит)))
А от чего сбегать-то? Если я правильно понял, Драйзеры - хороший стимул. Главное, найти с ними общий язык.
)найти общий язык совсем несложно) сложнее сохранить отношения) находится рядом с нами право способны только истинные герои и флегматики))
Вот забавно - дон может с нуля придумать, воплотить и загубить а у меня наоборот. Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.
Именно поэтому вижу себя исключительно инвестором-кризис-менеджером, и хочу создать империю путем покупки и подгонки компаний друг под друга.
Но это путь оч. сложный, тяжелый, иногда скучный, поэтому никому не советую вапще в ближайшие 20 лет никому не советую.
Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.
Именно поэтому вижу себя исключительно инвестором-кризис-менеджером, и хочу создать империю путем покупки и подгонки компаний друг под друга.
Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов. Главное, чтобы фундамент был надёжный (ЧЛ8), а в кривом, недоделанном увидеть идею (ЧИ1) и сами могут.
London пишет:угу) как же вы так долго в разлуке? и не тащит вас в Индию?
это было бы жестокостью с его стороны при моей нелюбви к срлнцу и жаре)) и он делает отцу неоценимую услугу занимаясь его делами ) с моей стороны было бы эгоистично требовать от него большего) и так все вопросы его ткацких фабрик здесь приходится вести не напрямую можно сказать он проигрывает при такой расстановке сил я веду дела не так расторопно как получается у него))
ммм... наймите менеджера на оклад прямо пропорциональный прибыли корпорации(подберите коэффициент) - а если общий спад или форс-мажор дайте фиксу небольшую))) пусть думает как прибыль повышать))) а мужа обратно - в постель!
LiveEvil пишет:это было бы жестокостью с его стороны при моей нелюбви к срлнцу и жаре)) и он делает отцу неоценимую услугу занимаясь его делами ) с моей стороны было бы эгоистично требовать от него большего) и так все вопросы его ткацких фабрик здесь приходится вести не напрямую можно сказать он проигрывает при такой расстановке сил я веду дела не так расторопно как получается у него))
ммм... наймите менеджера на оклад прямо пропорциональный прибыли корпорации(подберите коэффициент) - а если общий спад или форс-мажор дайте фиксу небольшую))) пусть думает как прибыль повышать))) а мужа обратно - в постель!
такое решение вопроса могло бы подойти здесь на ткацких фабриках но муж уверяет что полностью доверяет моим способностям а в Индии мы пробовали первые полгода убытки просто колосальные отец рвался решать дела и у нас просто небыло другого выхода а о том чтобы доверить дела постороннему и речи идти не может. как вы понимаете мы пришли к решению которое оптимально для всех)
London пишет:Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.
Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов.
да? А привет, Большой Брат. Стоит мне всуе упомянуть слово Дон - ты сразу являешь свой птичий лик
Не скажу что люблю подбирать. Я какбэ уже либо знаю что необходимо сделать, либо вообще не суюсь а подбирать это долго и иногда можно испортить хороший шанс.
Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов. Главное, чтобы фундамент был надёжный (БЛ8), а в кривом, недоделанном увидеть идею (ЧИ1) и сами могут.
*ROFL* "Всех Джеков — в Доны!" — вот наш девиз. Даже самых джечных.
Ой, а белая ли логика восьмая у Донов?
London пишет:Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.
Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов. Главное, чтобы фундамент был надёжный (БЛ8), а в кривом, недоделанном увидеть идею (ЧИ1) и сами могут.
комисар) рада вас видеть) пива и сигар или предпочтете чаю с кексами?) какая наночь установилась погода? я бы хотела совершить небольшую прогулку чуть позже..
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.775 секунд(ы), выполнено 1 запросов