2,021

Kamelopard пишет:

Кстати, сэр Лондон, не дадите ли вы пару советов начинающему Джеку? Как один уважаемый гость этого гостеприимного драйзерского дома другому?

"Побольше задавать вопросов и жрать мороженое пока не растеклось" default/big_smile   Сэр Кэм - какого рода советы вам нужны?

2,022

ух... как же дополниткльный выходной выматывает  default/big_smile 

приветствую вас, господа! очень хочу предложить вам  испробуем только что привезеные южноамериканские сладости: уверяю , что ничуть не хуже так привычных нам индийских default/smile 

и кстати. нужно срочно продать до следующей пятницы  земельные владения в 20 гектаров леса на ладожском озере, нет ли у вас знакомых охотников или рыботорговцев ... возможно заинтересованных в этом приобретении и дальнейшем использовании пока еше необустроенной дикой природы? аукцион организованный в среду финами не вызывает у меня доверия )))

2,023

bad girl пишет:

ух... как же дополниткльный выходной выматывает  default/big_smile 

приветствую вас, господа! очень хочу предложить вам  испробуем только что привезеные южноамериканские сладости: уверяю , что ничуть не хуже так привычных нам индийских default/smile 

и кстати. нужно срочно продать до следующей пятницы  земельные владения в 20 гектаров леса на ладожском озере, нет ли у вас знакомых охотников или рыботорговцев ... возможно заинтересованных в этом приобретении и дальнейшем использовании пока еше необустроенной дикой природы? аукцион организованный в среду финами не вызывает у меня доверия )))

думаю предложение заинтересовало бы отца) можешь нанести ему визит или выслать копии документов карт и договоров)
сладости это великолепно дорогая что тебе к ним? для кофе боюсь уже слишком поздно) чай молоко вино?

2,024

LiveEvil пишет:
London пишет:

а вот это жесть default/big_smile  не ожидал default/smile

))) все так же шутишь) а между прочим сэр Е как всегда шлет тебе привет и обещает партию в бридж..правда мне право кажется что это будет не раньше рождества) но конечно вы как всегда в числе приглашенных и близких друзей) кстати вы все еще отказываетесь от его предложения работать с ним в Индии) осмелюсь сказать доходы оправдывают все самые смелые ожидания) правда тогда прийдется распрощаться с привычной жизнью на пару тройку лет) и мы вас не сможем видеть за вечерним чаем)

проще слона купить   default/big_smile  помню тут Скволл - онже зип - предлагал купить - я отказался default/big_smile  Индия - это для меня ужасно - медлительность индийцев не поддается никакому описанию. Я же их пристрелю. default/big_smile  Всеех. default/smile
А сэру Е  большущий привет.  Ждемс к Рождеству)))

2,025

London пишет:
Kamelopard пишет:

Кстати, сэр Лондон, не дадите ли вы пару советов начинающему Джеку? Как один уважаемый гость этого гостеприимного драйзерского дома другому?

"Побольше задавать вопросов и жрать мороженое пока не растеклось" default/big_smile   Сэр Кэм - какого рода советы вам нужны?

О, ну это я стараюсь. Задавать вопросы то есть. Меня интересует скорее совет умудрённого Джека Джеку, обдумывающему житьё. Чего Джекам следует избегать? Что им подходит?

2,026

))) что ж тогда я передам ему ваш отказ и привет все как обычно)

2,027

Kamelopard пишет:
London пишет:

О, ну это я стараюсь. Задавать вопросы то есть. Меня интересует скорее совет умудрённого Джека Джеку, обдумывающему житьё. Чего Джекам следует избегать? Что им подходит?

"умудрен не годами, но шишками на лбу"  default/big_smile
подходит - мыслить глобально, ставить свои цели, класть на сомнения и полагаться на свою изворотливую безбашенность. Как раз тот самы случай, пока крыша не упадет - новую не делаешь default/big_smile  (это при недуализированности конешн. При драйзере не побездельничаешь. Стыдно default/big_smile )

2,028

London пишет:
Kamelopard пишет:

подходит - мыслить глобально, ставить свои цели, класть на сомнения и полагаться на свою изворотливую безбашенность. Как раз тот самы случай, пока крыша не упадет - новую не делаешь default/big_smile  (это при недуализированности конешн. При драйзере не побездельничаешь. Стыдно default/big_smile )

я не думаю что стоит расписывать так красочно *преимущества* дуализации с драйкой) а то в доны сбежит)))

2,029

LiveEvil пишет:

угу) как же вы так долго в разлуке? и не тащит вас в Индию?

2,030

LiveEvil пишет:
London пишет:

я не думаю что стоит расписывать так красочно *преимущества* дуализации с драйкой) а то в доны сбежит)))

это можно описать как "сладкая боль" default/big_smile  пикантно, здорово, полезно и эффективно. default/smile (хочу еще в рекламе поработать default/smile говорят полезно для бизнесменов default/smile )

2,031

LiveEvil пишет:

А от чего сбегать-то? Если я правильно понял, Драйзеры - хороший стимул. Главное, найти с ними общий язык.

2,032 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 21:15:16)

London пишет:
LiveEvil пишет:

это было бы жестокостью с его стороны при моей нелюбви к срлнцу и жаре)) и он делает отцу неоценимую услугу занимаясь его делами ) с моей стороны было бы эгоистично требовать от него большего) и так все вопросы его ткацких фабрик здесь приходится вести не напрямую можно сказать он проигрывает при такой расстановке сил я веду дела не так расторопно как получается у него))

2,033

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

А от чего сбегать-то? Если я правильно понял, Драйзеры - хороший стимул. Главное, найти с ними общий язык.

)найти общий язык совсем несложно) сложнее сохранить отношения) находится рядом с нами право способны только истинные герои и флегматики))

2,034

Вот забавно - дон может с нуля придумать, воплотить и загубить default/big_smile   а у меня наоборот.  Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.

Именно поэтому вижу себя исключительно инвестором-кризис-менеджером, и хочу создать империю  путем покупки и подгонки компаний друг под друга. default/smile 

Но это путь оч. сложный, тяжелый, иногда скучный, поэтому никому не советую default/smile  вапще default/smile  в ближайшие 20 лет никому не советую. default/big_smile

2,035 Отредактировано Пересмешник (30.05.2010 21:32:28)

London пишет:

Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.

Именно поэтому вижу себя исключительно инвестором-кризис-менеджером, и хочу создать империю  путем покупки и подгонки компаний друг под друга.

Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов. Главное, чтобы фундамент был надёжный (ЧЛ8), а в кривом, недоделанном увидеть идею (ЧИ1) и сами могут.

2,036

LiveEvil пишет:
London пишет:

это было бы жестокостью с его стороны при моей нелюбви к срлнцу и жаре)) и он делает отцу неоценимую услугу занимаясь его делами ) с моей стороны было бы эгоистично требовать от него большего) и так все вопросы его ткацких фабрик здесь приходится вести не напрямую можно сказать он проигрывает при такой расстановке сил я веду дела не так расторопно как получается у него))

ммм... наймите менеджера на оклад прямо пропорциональный прибыли корпорации(подберите коэффициент) - а если общий спад или форс-мажор  дайте фиксу небольшую))) пусть думает как прибыль повышать))) а мужа обратно - в постель! default/big_smile

2,037

London пишет:
LiveEvil пишет:

ммм... наймите менеджера на оклад прямо пропорциональный прибыли корпорации(подберите коэффициент) - а если общий спад или форс-мажор  дайте фиксу небольшую))) пусть думает как прибыль повышать))) а мужа обратно - в постель! default/big_smile

такое решение вопроса могло бы подойти здесь на ткацких фабриках но муж уверяет что полностью доверяет моим способностям а в Индии мы пробовали первые полгода убытки просто колосальные отец рвался решать дела и у нас просто небыло другого выхода а о том чтобы доверить дела постороннему и речи идти не может. как вы понимаете мы пришли к решению которое оптимально для всех)

2,038

Пересмешник пишет:
London пишет:

Я люблю взять нечто кривое, недоделанное - главное чтобы фундамент был у дела надежный, и сделать красивое фундаментальное и первоклассного качества.

Именно поэтому вижу себя исключительно инвестором-кризис-менеджером, и хочу создать империю  путем покупки и подгонки компаний друг под друга.

Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов.

да?  А привет, Большой Брат.  Стоит мне всуе упомянуть слово Дон - ты сразу являешь свой птичий лик default/smile
Не скажу что люблю подбирать. Я какбэ уже либо знаю что необходимо сделать, либо вообще не суюсь default/smile  а подбирать это долго и иногда можно испортить хороший шанс.

2,039

Пересмешник пишет:

Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов. Главное, чтобы фундамент был надёжный (БЛ8), а в кривом, недоделанном увидеть идею (ЧИ1) и сами могут.

*ROFL* "Всех Джеков — в Доны!" — вот наш девиз. Даже самых джечных.
Ой, а  белая ли логика восьмая у Донов?

2,040 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 21:31:38)

Пересмешник пишет:
London пишет:

Это ещё более донское: найти кривую структуру и упорядочить её, подбирая всё новые и новые кубики, подгоняя один к другому. Самая что ни на есть любимая работа донов. Главное, чтобы фундамент был надёжный (БЛ8), а в кривом, недоделанном увидеть идею (ЧИ1) и сами могут.

комисар) рада вас видеть) пива и сигар или предпочтете чаю с кексами?) какая наночь установилась погода?  я бы хотела совершить небольшую прогулку чуть позже..