20,381

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну нас было двое и было ок default/smile Если бы было семеро - я бы очень ревновала родителей к другим детям default/smile и у родителей бы не было времени на разные игры и развлечения именно со мной. например потому что постоянно был бы какой-то ребенок в младенческом возрасте и ему надо было бы повышенное внимание.

не думаю что в 14 лет мне нужно было бы что бы со мной играли и няньчились как с младшим..наоборот больше покоя меньше вмешательства лишняя энергия в лучшее русло

но ведь до 14 лет ведь было целых 14 лет жизни default/smile) я скорее имела в виду первые 7 лет жизни.

20,382

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

не думаю что в 14 лет мне нужно было бы что бы со мной играли и няньчились как с младшим..наоборот больше покоя меньше вмешательства лишняя энергия в лучшее русло

но ведь до 14 лет ведь было целых 14 лет жизни default/smile) я скорее имела в виду первые 7 лет жизни.

из них младенец и ревность могли занять сознательных лет 5максимум плюс разница в возрасте.
плюс всем известно что близнецы вообще не ревнуют а значит вопрос не в количестве а в воспитании...все это скука бэ политики..глупые родители глупы и с 1 ребенком и с 10ю..

20,383

LiveEvil пишет:

плюс всем известно что близнецы вообще не ревнуют а значит вопрос не в количестве а в воспитании...все это скука бэ политики..глупые родители глупы и с 1 ребенком и с 10ю..

мне оч оч. нравятся близнецы  default/smile
и лучшие друзья в детском саду/школе были близнецы, и мальчик у меня был близнец- что-то просто невероятно волшебное в человеческом сознании происходит когда "эгоизм" даже в утробе матери замещается на здоровое .... сотрудничество ))))))))))))
они также воспеты всеми культурами и даже стар варс-ом как эталон мистики и чуда.
ох оч оч надеюсь что если я захочу 5 детей- все они, каждый с первого по 5ый --  будут близнецами!!!  default/icon_mrgreen

20,384

Думаю это индивидуально от человека зависит тогда уж. Я всех всегда ревную. И до сих пор частично ревную родителей к старшему брату. Если б братьев было 6 я бы с ума сошла default/smile)) Хотя можно конечно воспитать ребенка что все мы "песчинки и ничто на просторах Вселенной"... Но такое мне не нравится принципиально default/smile

20,385

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

мне оч оч. нравятся близнецы  default/smile
и лучшие друзья в детском саду/школе были близнецы, и мальчик у меня был близнец- что-то просто невероятно волшебное в человеческом сознании происходит когда "эгоизм" даже в утробе матери замещается на здоровое .... сотрудничество ))))))))))))
они также воспеты всеми культурами и даже стар варс-ом как эталон мистики и чуда.
ох оч оч надеюсь что если я захочу 5 детей- все они, каждый с первого по 5ый --  будут близнецами!!!  default/icon_mrgreen

бэд где ты была когда я планировала завести семью...у нас бы было 10 прекраснвх пар  default/icon_mrgreen

20,386

Аня ветер в Дарье - есь

20,387

Hanna пишет:

Думаю это индивидуально от человека зависит тогда уж. Я всех всегда ревную. И до сих пор частично ревную родителей к старшему брату. Если б братьев было 6 я бы с ума сошла default/smile)) Хотя можно конечно воспитать ребенка что все мы "песчинки и ничто на просторах Вселенной"... Но такое мне не нравится принципиально default/smile

я вообще не ревную

точнее ревность делится на по-моему 4 вида и у меня именно тот когда человек сразу признает поражение и отстраняется

20,388

LiveEvil пишет:

бэд где ты была когда я планировала завести семью...у нас бы было 10 прекраснвх пар  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ага! половина мальчиков и девочек! близнецы разных полов особенно прекрасны!!
хотя.... вот были у меня дантисты-близнецы, 2х метровые блондины -так над сказать что чудный мир здоровья автоматически поблек как тольк они переехали в другой город! ))))))))))))))

20,389

LiveEvil пишет:

точнее ревность делится на по-моему 4 вида и у меня именно тот когда человек сразу признает поражение и отстраняется

самый лучший вид ревности  default/smile
я как дура могу еще поупираться, что-т подаказывать и даже оч оч хотеть изменить ситуацию, но конечно понимая что это во -первых бесполезно, во-вторых совсем никому не нужно ))))))))))

20,390

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ага! половина мальчиков и девочек! близнецы разных полов особенно прекрасны!!
хотя.... вот были у меня дантисты-близнецы, 2х метровые блондины -так над сказать что чудный мир здоровья автоматически поблек как тольк они переехали в другой город! ))))))))))))))

не спеши не спеши нужно все обдумать..что бы были и однополые пары и чтобы мальчики были самыми старшими хотябы первые три и блондинов у меня в роду не было так что вся надежда на тебя
рост обеспечу а вот карие глаза не обещею
и у меня первая отрицательная

20,391

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

самый лучший вид ревности  default/smile
я как дура могу еще поупираться, что-т подаказывать и даже оч оч хотеть изменить ситуацию, но конечно понимая что это во -первых бесполезно, во-вторых совсем никому не нужно ))))))))))

на самом деле я не уверена. самооценка ведь дело хрупкое.
я всегда и без исключений признаю поражение в вопросах ревности.

20,392

Hanna пишет:

Так хочется заняться чем-то приятным и развлекающим!!  какие у вас предложения?

скотч и танцевальная музыка default/smile

20,393

https://lh6.googleusercontent.com/-CBM1DP-wnKo/T1YwRz-19II/AAAAAAAAA5g/9WXODEQRNEE/s643/DSC06455.jpg

Земляничка! default/smile

20,394

А еще я нашла малоприличную фотографию лилии...

https://lh4.googleusercontent.com/-KkdYIFWE2vQ/T1YwRy8wlqI/AAAAAAAAA5k/5bx1MjgTBTI/s744/DSC06444.jpg

20,395

еще  default/icon_smile_approve

20,396

https://lh6.googleusercontent.com/-flclQEEYSok/T1Y_EvuNWgI/AAAAAAAAA6E/_iP-cAiiE-E/s847/DSC07489.jpg

20,397

О, какую я свою кислотно-зеленую фотографию нашла !:)

https://lh4.googleusercontent.com/-yJhoXiJ43vE/T1ZBIqA453I/AAAAAAAAA6o/H2GkGnvHoD4/s809/green.jpg

20,398

клево
чего так мало то?

20,399

London пишет:
Hanna пишет:

Так хочется заняться чем-то приятным и развлекающим!!  какие у вас предложения?

скотч и танцевальная музыка default/smile

полдня думала, что веселого в скотче...офисы угнетают..

20,400

LiveEvil пишет:

что веселого в скотче

этанол default/smile 

LiveEvil пишет:

офисы угнетают..

да, согласен та еще гадость. но бывает и хуже.