Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1020 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,018 1,019 1,020 1,021 1,022 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 20,381 по 20,400 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:Hanna пишет:ну нас было двое и было ок Если бы было семеро - я бы очень ревновала родителей к другим детям и у родителей бы не было времени на разные игры и развлечения именно со мной. например потому что постоянно был бы какой-то ребенок в младенческом возрасте и ему надо было бы повышенное внимание.
не думаю что в 14 лет мне нужно было бы что бы со мной играли и няньчились как с младшим..наоборот больше покоя меньше вмешательства лишняя энергия в лучшее русло
но ведь до 14 лет ведь было целых 14 лет жизни ) я скорее имела в виду первые 7 лет жизни.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:не думаю что в 14 лет мне нужно было бы что бы со мной играли и няньчились как с младшим..наоборот больше покоя меньше вмешательства лишняя энергия в лучшее русло
но ведь до 14 лет ведь было целых 14 лет жизни ) я скорее имела в виду первые 7 лет жизни.
из них младенец и ревность могли занять сознательных лет 5максимум плюс разница в возрасте.
плюс всем известно что близнецы вообще не ревнуют а значит вопрос не в количестве а в воспитании...все это скука бэ политики..глупые родители глупы и с 1 ребенком и с 10ю..
LiveEvil пишет:плюс всем известно что близнецы вообще не ревнуют а значит вопрос не в количестве а в воспитании...все это скука бэ политики..глупые родители глупы и с 1 ребенком и с 10ю..
мне оч оч. нравятся близнецы
и лучшие друзья в детском саду/школе были близнецы, и мальчик у меня был близнец- что-то просто невероятно волшебное в человеческом сознании происходит когда "эгоизм" даже в утробе матери замещается на здоровое .... сотрудничество ))))))))))))
они также воспеты всеми культурами и даже стар варс-ом как эталон мистики и чуда.
ох оч оч надеюсь что если я захочу 5 детей- все они, каждый с первого по 5ый -- будут близнецами!!!
Думаю это индивидуально от человека зависит тогда уж. Я всех всегда ревную. И до сих пор частично ревную родителей к старшему брату. Если б братьев было 6 я бы с ума сошла )) Хотя можно конечно воспитать ребенка что все мы "песчинки и ничто на просторах Вселенной"... Но такое мне не нравится принципиально
bad girl пишет:LiveEvil пишет:плюс всем известно что близнецы вообще не ревнуют а значит вопрос не в количестве а в воспитании...все это скука бэ политики..глупые родители глупы и с 1 ребенком и с 10ю..
мне оч оч. нравятся близнецы
и лучшие друзья в детском саду/школе были близнецы, и мальчик у меня был близнец- что-то просто невероятно волшебное в человеческом сознании происходит когда "эгоизм" даже в утробе матери замещается на здоровое .... сотрудничество ))))))))))))
они также воспеты всеми культурами и даже стар варс-ом как эталон мистики и чуда.
ох оч оч надеюсь что если я захочу 5 детей- все они, каждый с первого по 5ый -- будут близнецами!!!
бэд где ты была когда я планировала завести семью...у нас бы было 10 прекраснвх пар
Hanna пишет:Думаю это индивидуально от человека зависит тогда уж. Я всех всегда ревную. И до сих пор частично ревную родителей к старшему брату. Если б братьев было 6 я бы с ума сошла )) Хотя можно конечно воспитать ребенка что все мы "песчинки и ничто на просторах Вселенной"... Но такое мне не нравится принципиально
я вообще не ревную
точнее ревность делится на по-моему 4 вида и у меня именно тот когда человек сразу признает поражение и отстраняется
LiveEvil пишет:бэд где ты была когда я планировала завести семью...у нас бы было 10 прекраснвх пар
ага! половина мальчиков и девочек! близнецы разных полов особенно прекрасны!!
хотя.... вот были у меня дантисты-близнецы, 2х метровые блондины -так над сказать что чудный мир здоровья автоматически поблек как тольк они переехали в другой город! ))))))))))))))
LiveEvil пишет:точнее ревность делится на по-моему 4 вида и у меня именно тот когда человек сразу признает поражение и отстраняется
самый лучший вид ревности
я как дура могу еще поупираться, что-т подаказывать и даже оч оч хотеть изменить ситуацию, но конечно понимая что это во -первых бесполезно, во-вторых совсем никому не нужно ))))))))))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:бэд где ты была когда я планировала завести семью...у нас бы было 10 прекраснвх пар
ага! половина мальчиков и девочек! близнецы разных полов особенно прекрасны!!
хотя.... вот были у меня дантисты-близнецы, 2х метровые блондины -так над сказать что чудный мир здоровья автоматически поблек как тольк они переехали в другой город! ))))))))))))))
не спеши не спеши нужно все обдумать..что бы были и однополые пары и чтобы мальчики были самыми старшими хотябы первые три и блондинов у меня в роду не было так что вся надежда на тебя
рост обеспечу а вот карие глаза не обещею
и у меня первая отрицательная
bad girl пишет:LiveEvil пишет:точнее ревность делится на по-моему 4 вида и у меня именно тот когда человек сразу признает поражение и отстраняется
самый лучший вид ревности
я как дура могу еще поупираться, что-т подаказывать и даже оч оч хотеть изменить ситуацию, но конечно понимая что это во -первых бесполезно, во-вторых совсем никому не нужно ))))))))))
на самом деле я не уверена. самооценка ведь дело хрупкое.
я всегда и без исключений признаю поражение в вопросах ревности.
Hanna пишет:Так хочется заняться чем-то приятным и развлекающим!! какие у вас предложения?
скотч и танцевальная музыка
Земляничка!
А еще я нашла малоприличную фотографию лилии...
еще
О, какую я свою кислотно-зеленую фотографию нашла !:)
London пишет:Hanna пишет:Так хочется заняться чем-то приятным и развлекающим!! какие у вас предложения?
скотч и танцевальная музыка
полдня думала, что веселого в скотче...офисы угнетают..
LiveEvil пишет:что веселого в скотче
этанол
LiveEvil пишет:офисы угнетают..
да, согласен та еще гадость. но бывает и хуже.
Сообщений [ с 20,381 по 20,400 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,018 1,019 1,020 1,021 1,022 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться