maximovrom пишет:Лив,вот заметь,не я про секс начал!
Извини, я не могла устоять, ты начал с обижания Узи
Устоять перед чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,045 1,046 1,047 1,048 1,049 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
maximovrom пишет:Лив,вот заметь,не я про секс начал!
Извини, я не могла устоять, ты начал с обижания Узи
Устоять перед чем?
LiveEvil пишет:Извини, я не могла устоять, ты начал с обижания Узи
Устоять перед чем?
Перевести тему, а ты о чем?
Короче с девушками отношений не поддерживаю давно,надоели они мне.Так что по поводу вежливости - это было давно и неправда.
Зачем переводить тему в постель?
Короче с девушками отношений не поддерживаю давно,надоели они мне.Так что по поводу вежливости - это было давно и неправда.
Ты мог бы и не заметить)
maximovrom пишет:Короче с девушками отношений не поддерживаю давно,надоели они мне.Так что по поводу вежливости - это было давно и неправда.
Ты мог бы и не заметить)
Перевода темы в постель?Тогда бы я себя скомпрометировал.Зачем мне это?
LiveEvil пишет:Ты мог бы и не заметить)
Перевода темы в постель?Тогда бы я себя скомпрометировал.Зачем мне это?
вот именно потому что ты это ты, я и перевела тему
maximovrom пишет:Перевода темы в постель?Тогда бы я себя скомпрометировал.Зачем мне это?
вот именно потому что ты это ты, я и перевела тему
А,то есть в постели я галантен и обходителен? Или я чего то не понял?
LiveEvil пишет:вот именно потому что ты это ты, я и перевела тему
А,то есть в постели я галантен и обходителен? Или я чего то не понял?
это тоже нужно уточнять у тех, кто ведет твой календарик, ну были ли постельные совпадения с фазами луны...
maximovrom пишет:А,то есть в постели я галантен и обходителен? Или я чего то не понял?
это тоже нужно уточнять у тех, кто ведет твой календарик, ну были ли постельные совпадения с фазами луны...
Его давно никто не ведет,спросить нет возможности,все контакты с теми людьми старательно утрачены.
LiveEvil пишет:это тоже нужно уточнять у тех, кто ведет твой календарик, ну были ли постельные совпадения с фазами луны...
Его давно никто не ведет,спросить нет возможности,все контакты с теми людьми старательно утряны.
Ты понимаешь какая это потеря для тех, кто мог бы подгадать твою галантность в постели?
Ты понимаешь какая это потеря для тех, кто мог бы подгадать твою галантность в постели?
или негалантность. думаю это было бы в большей цене.
LiveEvil пишет:Ты понимаешь какая это потеря для тех, кто мог бы подгадать твою галантность в постели?
)) он же баааль
не льсти ему так грубо
maximovrom пишет:Его давно никто не ведет,спросить нет возможности,все контакты с теми людьми старательно утряны.
Прежде им придется подгадать застать меня в постели,что само по себе очень проблематично.
LiveEvil пишет:Ты понимаешь какая это потеря для тех, кто мог бы подгадать твою галантность в постели?
Ну это уж каждому свое.
Прежде им придется подгадать застать меня в постели,что само по себе очень проблематично.
Всегда можно просто заставить)
а почему ты так думаешь?))))
maximovrom пишет:Прежде им придется подгадать застать меня в постели,что само по себе очень проблематично.
Всегда можно просто заставить)
Меня? Заставить? В постель?........не.Вот заставить нереально. Нужен очень тонкий подход,и то,не ко мне.
LiveEvil пишет:Всегда можно просто заставить)
Меня? Заставить? В постель?........не.Вот заставить нереально. Нужен очень тонкий подход,и то,не ко мне.
а кто сказал что грубо? Хотя кто вас знает, вот от Ханны я не ожидала таких мыслей, а вот гляди)))
maximovrom пишет:Меня? Заставить? В постель?........не.Вот заставить нереально. Нужен очень тонкий подход,и то,не ко мне.
а кто сказал что грубо? Хотя кто вас знает, вот от Ханны я не ожидала таких мыслей, а вот гляди)))
Увы,в данный период времени никакой способ не катит.
вот от Ханны я не ожидала таких мыслей, а вот гляди)))
Я вижу ты не читала темы на Идеале "если гексли предлагает секс..." мы там очень повеселились
Страницы Назад 1 … 1,045 1,046 1,047 1,048 1,049 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 9 запросов