20,921

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Лив,вот заметь,не я про секс начал!

Извини, я не могла устоять, ты начал с обижания Узи

Устоять перед чем?

20,922

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Извини, я не могла устоять, ты начал с обижания Узи

Устоять перед чем?

Перевести тему, а ты о чем?

20,923 Отредактировано maximovrom (12.03.2012 23:33:46)

Короче с девушками отношений не поддерживаю давно,надоели они мне.Так что по поводу вежливости - это было давно и неправда.

Зачем переводить тему в постель?

20,924

maximovrom пишет:

Короче с девушками отношений не поддерживаю давно,надоели они мне.Так что по поводу вежливости - это было давно и неправда.

Ты мог бы и не заметить)

20,925

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Ты мог бы и не заметить)

Перевода темы в постель?Тогда бы я себя скомпрометировал.Зачем мне это?

20,926

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Ты мог бы и не заметить)

вот именно потому что ты это ты, я и перевела тему

20,927

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

А,то есть в постели я галантен и обходителен? Или я чего то не понял?

20,928

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

это тоже нужно уточнять у тех, кто ведет твой календарик, ну были ли постельные совпадения с фазами луны...

20,929 Отредактировано maximovrom (12.03.2012 23:42:49)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

это тоже нужно уточнять у тех, кто ведет твой календарик, ну были ли постельные совпадения с фазами луны...

Его давно никто не ведет,спросить нет возможности,все контакты с теми людьми старательно утрачены.

20,930

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Его давно никто не ведет,спросить нет возможности,все контакты с теми людьми старательно утряны.

Ты понимаешь какая это потеря для тех, кто мог бы подгадать твою галантность в постели?

20,931

LiveEvil пишет:

Ты понимаешь какая это потеря для тех, кто мог бы подгадать твою галантность в постели?

или негалантность. думаю это было бы в большей цене.

20,932

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

)) он же баааль
не льсти ему так грубо

20,933

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Его давно никто не ведет,спросить нет возможности,все контакты с теми людьми старательно утряны.

Прежде им придется подгадать застать меня в постели,что само по себе очень проблематично.

20,934

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Ну это уж каждому свое.

20,935

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Прежде им придется подгадать застать меня в постели,что само по себе очень проблематично.

Всегда можно просто заставить)

20,936

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а почему ты так думаешь?))))

20,937

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Меня? Заставить? В постель?........не.Вот заставить нереально. Нужен очень тонкий подход,и то,не ко мне.

20,938

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Меня? Заставить? В постель?........не.Вот заставить нереально. Нужен очень тонкий подход,и то,не ко мне.

а кто сказал что грубо? Хотя кто вас знает, вот от Ханны я не ожидала таких мыслей, а вот гляди)))

20,939

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

а кто сказал что грубо? Хотя кто вас знает, вот от Ханны я не ожидала таких мыслей, а вот гляди)))

Увы,в данный период времени никакой способ не катит.

20,940

LiveEvil пишет:

вот от Ханны я не ожидала таких мыслей, а вот гляди)))

Я вижу ты не читала темы на Идеале "если гексли предлагает секс..." default/smile мы там очень повеселились default/smile