Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 111 из 3040)
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 2,201 по 2,220 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:привет Лондон)
э...вчера мы сьели все твои круасаны...а тебя все небыло..
я рискнула и на сегодня еще заказать)) будешь? или сначала *еды*?)))
простите, вчера вечером я носился как ненормальный - много дел - вымотался хорошо что еще заказали . С клюквой есть?
London пишет:LiveEvil пишет:привет Лондон)
э...вчера мы сьели все твои круасаны...а тебя все небыло..
я рискнула и на сегодня еще заказать)) будешь? или сначала *еды*?)))
простите, вчера вечером я носился как ненормальный - много дел - вымотался хорошо что еще заказали . С клюквой есть?
)))есть)))
потомучто я заказала весь асортимент)
а какие дела тебя так *носили* да еще и вечером? устал?
LiveEvil пишет:London пишет:простите, вчера вечером я носился как ненормальный - много дел - вымотался хорошо что еще заказали . С клюквой есть?
)))есть)))
потомучто я заказала весь асортимент)
а какие дела тебя так *носили* да еще и вечером? устал?
та самая кондитерская фабрика, радио-проект, а еще я хочу стать сотрудником одной деловой газеты много переговоров, ресторанов и бумаг. А еще есть чиновники))) но у меня все равно хорошее настроение)))) я ведь жив и делаю именно то, что мне по душе... а ведь каких-то пару лет назад я об этом и мечтать не мог.... вот так вот, Леди
2,204 Ответ от LiveEvil 02.06.2010 20:42:27 Отредактировано LiveEvil (02.06.2010 20:42:37)
)это действительно приятно слышать. я всегда искренне рада когда люди заняты тем что им подуше)) это для меня очень важно)
мне всегда хочется слышать от людей *я люблю свою работу* или то что делаю)) это один из видов частья))
))) рада слышать))
а как гексли? еще работает?))
London пишет:сэр Камел - а чего это за хреновина у вас в подписи? как это Лондон может быть 40% Дона. Или это Пьяный Дон?
Ну скажем так, есть мнение, что я являюсь Доном. Процентов на 40. Но есть другое мнение, что я Джек. Вот я и объединил эти два утверждения. Благо слово "Лондон" содержит как раз 2/5 букв из (дон Алонсо Кихано).
Kamelopard пишет:London пишет:сэр Камел - а чего это за хреновина у вас в подписи? как это Лондон может быть 40% Дона. Или это Пьяный Дон?
Ну скажем так, есть мнение, что я являюсь Доном. Процентов на 40. Но есть другое мнение, что я Джек. Вот я и объединил эти два утверждения. Благо слово "Лондон" содержит как раз 2/5 букв из (дон Алонсо Кихано).
пока у меня убеждение, что вы, Сер, самый натуральный Исенин.
LiveEvil пишет:))) рада слышать))
он не из моей шайки. Он сторонний падонак-захватчег. И лживый мерзавец.И хам. И он будет уничтожен рано или поздно.
London пишет:LiveEvil пишет:))) рада слышать))
он не из моей шайки. Он сторонний падонак-захватчег. И лживый мерзавец.И хам. И он будет уничтожен рано или поздно.
мне его уже жаль...
))
LiveEvil пишет:London пишет:он не из моей шайки. Он сторонний падонак-захватчег. И лживый мерзавец.И хам. И он будет уничтожен рано или поздно.
мне его уже жаль...
))
я тоже хочу сказать эту фразу на его похоронах знала бы ты эту беспардонную наглую сволочь.
London пишет:LiveEvil пишет:мне его уже жаль...
))
я тоже хочу сказать эту фразу на его похоронах знала бы ты эту беспардонную наглую сволочь.
я уверена..н
обаятельный
прыткий и шустрый
начитаный
и осведомленный)))
и это тбе глаз режет)))))
LiveEvil пишет:London пишет:я тоже хочу сказать эту фразу на его похоронах знала бы ты эту беспардонную наглую сволочь.
я уверена..н
обаятельный
прыткий и шустрый
начитаный
и осведомленный)))
ты такая добрая глупышка вышеописанных я уважаю и люблю. А этот наглый, хамовитый, упертый, фальсификатор, и просто мелочная никчемная узколобая крыса. *ничо не выдумано*
London пишет:LiveEvil пишет:я уверена..н
обаятельный
прыткий и шустрый
начитаный
и осведомленный)))
ты такая добрая глупышка вышеописанных я уважаю и люблю. А этот наглый, хамовитый, упертый, фальсификатор, и просто мелочная никчемная узколобая крыса. *ничо не выдумано*
это тот который не говорит о других дурно да?))))))))))))))) макс тоже ужасен))) а кто в твоем окружении душка?)) есть джеки?))))
LiveEvil пишет:London пишет:ты такая добрая глупышка вышеописанных я уважаю и люблю. А этот наглый, хамовитый, упертый, фальсификатор, и просто мелочная никчемная узколобая крыса. *ничо не выдумано*
это тот который не говорит о других дурно да?))))))))))))))) макс тоже ужасен))) а кто в твоем окружении душка?)) есть джеки?))))
о других - эт всмысле людях. а не о пиратах.
душка- другой гексли- и к счастью я его вижу редко, габен норм - дюма - как ни странно - роб, дон - молоццы. Ща еще мож народу прибавится макс не ужасен - просто баран
о...хороший чай... Это же Эрл Грей самое то для вечера.... а где миссис брэд?
2,217 Ответ от LiveEvil 02.06.2010 21:32:33 Отредактировано LiveEvil (02.06.2010 21:33:05)
London пишет:LiveEvil пишет:это тот который не говорит о других дурно да?))))))))))))))) макс тоже ужасен))) а кто в твоем окружении душка?)) есть джеки?))))
о других - эт всмысле людях. а не о пиратах.
душка- другой гексли- и к счастью я его вижу редко, габен норм - дюма - как ни странно - роб, дон - молоццы. Ща еще мож народу прибавится макс не ужасен - просто баран
смеюсь...не могу удержаться..просто баран...ха ха.....сколько ему лет? и гексли этому тоже..который не душка?))
мисс Грага с сегодняшнего дня будет потакать твоим капризам..Марта не сошлась во мнениях относительно котлет с миссис Бред..я искренне надеюсь что у нее все хорошо...
LiveEvil пишет:London пишет:о других - эт всмысле людях. а не о пиратах.
смеюсь...не могу удержаться..просто баран...ха ха.....сколько ему лет? и гексли этому тоже..который не душка?))
старики ужо. Больше чем на 25 лет старше меня. А у самих в черепной коробке пыль и паутина! позоръ.
London пишет:LiveEvil пишет:смеюсь...не могу удержаться..просто баран...ха ха.....сколько ему лет? и гексли этому тоже..который не душка?))
старики ужо. Больше чем на 25 лет старше меня. А у самих в черепной коробке пыль и паутина! позоръ.
да они же на полжизни старше тебя))))) ну и самонадеянность)))))))))) ты неисправим)) что так плохи оба?))
Сообщений [ с 2,201 по 2,220 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться