2,201

LiveEvil пишет:

привет Лондон)
э...вчера мы сьели все твои круасаны...а тебя все небыло..
я рискнула и на сегодня еще заказать)) будешь? или сначала *еды*?)))

простите, вчера вечером я носился как ненормальный  -  много дел - вымотался default/smile   хорошо что еще заказали default/smile . С клюквой есть?

2,202

London пишет:
LiveEvil пишет:

привет Лондон)
э...вчера мы сьели все твои круасаны...а тебя все небыло..
я рискнула и на сегодня еще заказать)) будешь? или сначала *еды*?)))

простите, вчера вечером я носился как ненормальный  -  много дел - вымотался default/smile   хорошо что еще заказали default/smile . С клюквой есть?

)))есть)))
потомучто я заказала весь асортимент)
а какие дела тебя так *носили* да еще и вечером? устал?

2,203

LiveEvil пишет:
London пишет:

)))есть)))
потомучто я заказала весь асортимент)
а какие дела тебя так *носили* да еще и вечером? устал?

та самая кондитерская фабрика, радио-проект, а еще я хочу стать сотрудником одной деловой газеты default/smile много переговоров, ресторанов и бумаг. А еще есть чиновники)))  но у меня все равно хорошее настроение))))   я ведь жив и делаю именно то, что мне по душе... а ведь каких-то пару лет назад я об этом и мечтать не мог.... вот так вот, Леди default/smile

2,204 Отредактировано LiveEvil (02.06.2010 20:42:37)

)это действительно приятно слышать. я всегда искренне рада когда люди заняты тем что им подуше))  это для меня очень важно)
мне всегда хочется слышать от людей *я люблю свою работу* или то что делаю)) это один из видов частья))

2,205

LiveEvil пишет:

)это действительно приятно слышать. я всегда искренне рада когда люди заняты тем что им подуше))  это для меня очень важно)
мне всегда хочется слышать от людей *я люблю свою работу* или то что делаю)) это один из видов частья))

да это не работа default/big_smile  это просто образ жизни.  Адреналин, все постоянно меняется - оч катит по вектору Экспансии (пасиба что про ДЭИР тогда напомнила, сама того не зная default/big_smile , я вовремя себя за уши вытащил из бездействия default/smile )
и кайф от творчества. Даже проект иногда приносит удовольствие default/smile

2,206

))) рада слышать))
а как гексли? еще работает?))

2,207

London пишет:

сэр Камел - а чего это за хреновина у вас в подписи? как это Лондон может быть 40%  Дона. Или это Пьяный Дон?

Ну скажем так, есть мнение, что я являюсь Доном. Процентов на 40. Но есть другое мнение, что я Джек. Вот я и объединил эти два утверждения. Благо слово "Лондон" содержит как раз 2/5 букв из (дон Алонсо Кихано).

2,208

Kamelopard пишет:
London пишет:

сэр Камел - а чего это за хреновина у вас в подписи? как это Лондон может быть 40%  Дона. Или это Пьяный Дон?

Ну скажем так, есть мнение, что я являюсь Доном. Процентов на 40. Но есть другое мнение, что я Джек. Вот я и объединил эти два утверждения. Благо слово "Лондон" содержит как раз 2/5 букв из (дон Алонсо Кихано).

пока у меня убеждение, что вы, Сер, самый натуральный Исенин. default/smile

2,209

LiveEvil пишет:

))) рада слышать))

он не из моей шайки. Он сторонний падонак-захватчег. И лживый мерзавец.И хам. И он будет уничтожен default/big_smile  рано или поздно.

2,210

London пишет:
LiveEvil пишет:

))) рада слышать))

он не из моей шайки. Он сторонний падонак-захватчег. И лживый мерзавец.И хам. И он будет уничтожен default/big_smile  рано или поздно.

мне его уже жаль...
))

2,211

LiveEvil пишет:
London пишет:

мне его уже жаль...
))

я тоже хочу сказать эту фразу на его похоронах default/big_smile  знала бы ты эту беспардонную наглую сволочь. default/big_smile

2,212

London пишет:
LiveEvil пишет:

мне его уже жаль...
))

я тоже хочу сказать эту фразу на его похоронах default/big_smile  знала бы ты эту беспардонную наглую сволочь. default/big_smile

я уверена..н
обаятельный
прыткий и шустрый
начитаный
и осведомленный)))
и это тбе глаз режет)))))

2,213

LiveEvil пишет:
London пишет:

я уверена..н
обаятельный
прыткий и шустрый
начитаный
и осведомленный)))

ты такая добрая глупышка default/big_smile  вышеописанных я уважаю и люблю. А этот наглый, хамовитый, упертый, фальсификатор, и просто мелочная никчемная узколобая крыса.  *ничо не выдумано* default/smile

2,214

London пишет:
LiveEvil пишет:

я уверена..н
обаятельный
прыткий и шустрый
начитаный
и осведомленный)))

ты такая добрая глупышка default/big_smile  вышеописанных я уважаю и люблю. А этот наглый, хамовитый, упертый, фальсификатор, и просто мелочная никчемная узколобая крыса.  *ничо не выдумано* default/smile

это тот который не говорит о других дурно да?))))))))))))))) макс тоже ужасен))) а кто в твоем окружении душка?)) есть джеки?))))

2,215

LiveEvil пишет:
London пишет:

это тот который не говорит о других дурно да?))))))))))))))) макс тоже ужасен))) а кто в твоем окружении душка?)) есть джеки?))))

о других - эт всмысле людях. а не о пиратах.
душка- другой гексли- и к счастью я его вижу редко, габен норм - дюма - как ни странно - роб, дон - молоццы.  Ща еще мож народу прибавится default/smile  макс не ужасен - просто баран default/smile

2,216

о...хороший чай... Это же Эрл Грей default/smile  самое то для вечера....   а где миссис брэд?

2,217 Отредактировано LiveEvil (02.06.2010 21:33:05)

London пишет:
LiveEvil пишет:

душка- другой гексли- и к счастью я его вижу редко, габен норм - дюма - как ни странно - роб, дон - молоццы.  Ща еще мож народу прибавится default/smile  макс не ужасен - просто баран default/smile

смеюсь...не могу удержаться..просто баран...ха ха.....сколько ему лет? и гексли этому тоже..который не душка?))

2,218

мисс Грага с сегодняшнего дня будет потакать твоим капризам..Марта не сошлась во мнениях относительно котлет с миссис Бред..я искренне надеюсь что у нее все хорошо...

2,219

LiveEvil пишет:
London пишет:

смеюсь...не могу удержаться..просто баран...ха ха.....сколько ему лет? и гексли этому тоже..который не душка?))

старики ужо. Больше чем на 25 лет старше меня.  А у самих в черепной коробке пыль и паутина! default/sad  позоръ.

2,220

London пишет:
LiveEvil пишет:

старики ужо. Больше чем на 25 лет старше меня.  А у самих в черепной коробке пыль и паутина! default/sad  позоръ.

да они же на полжизни старше тебя))))) ну и самонадеянность)))))))))) ты неисправим)) что так плохи оба?))