22,881

Светлая пишет:

кстати там много фоток людей с эмоциями на мордах. тьху раздражает. эти оскаленные лица  default/neutral

сама об этом недавно думала..эти эмоционально пошлые фотосессии...

22,882

http://clip2net.com/s/1QTZx так и хочется прибить  default/icon_mrgreen  default/cool:

22,883

http://clip2net.com/s/1QU0k
или такое.. ну форменный п*ц  default/roll:

22,884

Как и везде, есть на редкость бесвкусные блоки...Я бы тебе не советовала листать, голые тела там неожиданно вываливаются и без предупреждения))

22,885

да голые тела равнодушны мне. красивое женское ню даже нравится.
но такая натуральщина да - фее скорее. напомнило кошмар моей жизни - женский душ в бассейне. это было столь психотравмирующе.

22,886

вот миленько же
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/04/26/26/262cfd4132382a6d57af9d21a41b5bdd.jpg

22,887

ну вот голые тела такие на самом деле а не ню на фото...потому то я и не восприимчива к *красоте* моделей..люди реально жуткие. сами по себе

22,888

особенно женщины.

22,889

да без разницы мне..

22,890 Отредактировано Antury (26.04.2012 10:27:35)

Меня тоже бесят такие эмоциональные рожи.. Как-то я искала фотки беременных в инете.. Это просто ужас.. Хочется у тётки отрезать башку, и тогда то, что останется. ещё будет органично выглядеть. А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!
И ещё частенько попадается рядом волосатый папаша с рожей кирпичом, как у мафиози, на которой написано что-то, призванное отображать умиление и счастье.

22,891

Antury пишет:

Меня тоже бесят такие эмоциональные рожи.. Как-то я искала фотки беременных в инете.. Это просто ужас.. Хочется у тётки отрезать башку, и тогда то, что останется. ещё будет органично выглядеть. А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!
И ещё частенько попадается рядом волосатый папаша с рожей кирпичом, как у мафиози, на которой написано что-то, призванное отображать умиление и счастье.

ага еще бывают идиотские фотосессии, где он кагбэ во восторге слушает что там у нее в животе происходит  default/icon_mrgreen  реально бесвкусно.

22,892

Antury пишет:

женщина не инкубатор для вынашивания детей. она может быть и накрашена и с педикюром. Это не запрещается медиками при вынашивании.

22,893

Светлая пишет:
Antury пишет:

ага еще бывают идиотские фотосессии, где он кагбэ во восторге слушает что там у нее в животе происходит  default/icon_mrgreen  реально бесвкусно.

мне сложно рассуждать я считаю беременных в какой-то мере уродливыми

22,894

LiveEvil пишет:
Antury пишет:

женщина не инкубатор для вынашивания детей. она может быть и накрашена и с педикюром. Это не запрещается медиками при вынашивании.

кстати, да. у подруги фотка где она оч даже накрашена и хорошо одета и в то же время беременна - как-то очень даже мне понра.
а все эти фотки типа естественной "красоты" вымораживают подчас. не для публики они - скорее для узкого круга.

22,895

LiveEvil пишет:

ну уж ты перегибаешь палку))

22,896

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну уж ты перегибаешь палку))

нет я так воспринимаю, почти все кого я знаю 9месяцев только то и делают что жалуются как им плохо то там то тут (везде! и психике тоже) и при этом выглядят *больными* *болеющими* и со стороны все это выглядит ка *мука* организма, раздувает тошнит волоссы зубы кожа, просто кардинальный капец, и психические срывы.
как по мне это добровольная каторга, и своего тела и нервов. а красота тут далеко и нервно курит в стороне

22,897

когда они наконец выглядят и чувствуют себя нормально у них загоны какието начинаются или все все хорошо *но таак уже тяжело это носить* (как ведро с водой)
а потом разговоры как страшно рожить (и страх этот ощущаеться)..

короче это не то состояние тела и личности когда я бы говорила о эстетике...

22,898

м-да, я тоже как ни пытаюсь эстетику в этом найти никак не могу.
полный п*ц) особенно, когда боится рожать и извечные истерики на эту тему)
сначала "зеленое" лицо в загсе, потом истерика по поводу боли при родах.
ну есть конечно и более удачливые случаи.

22,899

нет ну есть конечно такие благовидные мамаши-гусыни на вид пышущие здоровьем и светящиеся счастьем..пока не приблизишся к ней или к мужу..а там тараканов..немеряно..то да бывает ловишь изначально *чистую эстетику* но опять таки *раздутая нижная часть туловища... просто не смотреть на нее?...Т.е ну ненормальное состояние для женщины..экстримальное опасное..хрупкое..болезненное..
с чистой сенсорики восприятия это никак нельзя прицепить к *красоте тела*..молчу уже о том что там внутри живое существо, которое создает дискомфорт брыкается крутится бьет давит..(ну жалуються же не я придумала)..т.е..ну я может черствый сухарь, но с придыханием к беременным не отношусь..
как к болеющим и слабым отношусь..

22,900

LiveEvil пишет:

а там тараканов немеряно ненормальное состояние экстримальное опасное хрупкое болезненное
создает дискомфорт брыкается крутится бьет давит черствый болеющим слабым

default/shock  default/icon_mrgreen не могу удержаться.
по сабжу - я воспринимаю естественной болезнь если чел за собой не следит - но кратковременно. если что то долгосрочно, то уже не воспринимаю естественным.
беременность - естественное временное состояние. некоторые переносят ее вполне терпимо и рожают тоже норм.
а ты как обычно упала в крайность  default/smile