кстати там много фоток людей с эмоциями на мордах. тьху раздражает. эти оскаленные лица
сама об этом недавно думала..эти эмоционально пошлые фотосессии...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,143 1,144 1,145 1,146 1,147 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати там много фоток людей с эмоциями на мордах. тьху раздражает. эти оскаленные лица
сама об этом недавно думала..эти эмоционально пошлые фотосессии...
http://clip2net.com/s/1QTZx так и хочется прибить :
http://clip2net.com/s/1QU0k
или такое.. ну форменный п*ц :
Как и везде, есть на редкость бесвкусные блоки...Я бы тебе не советовала листать, голые тела там неожиданно вываливаются и без предупреждения))
да голые тела равнодушны мне. красивое женское ню даже нравится.
но такая натуральщина да - фее скорее. напомнило кошмар моей жизни - женский душ в бассейне. это было столь психотравмирующе.
ну вот голые тела такие на самом деле а не ню на фото...потому то я и не восприимчива к *красоте* моделей..люди реально жуткие. сами по себе
особенно женщины.
да без разницы мне..
Меня тоже бесят такие эмоциональные рожи.. Как-то я искала фотки беременных в инете.. Это просто ужас.. Хочется у тётки отрезать башку, и тогда то, что останется. ещё будет органично выглядеть. А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!
И ещё частенько попадается рядом волосатый папаша с рожей кирпичом, как у мафиози, на которой написано что-то, призванное отображать умиление и счастье.
Меня тоже бесят такие эмоциональные рожи.. Как-то я искала фотки беременных в инете.. Это просто ужас.. Хочется у тётки отрезать башку, и тогда то, что останется. ещё будет органично выглядеть. А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!
И ещё частенько попадается рядом волосатый папаша с рожей кирпичом, как у мафиози, на которой написано что-то, призванное отображать умиление и счастье.
ага еще бывают идиотские фотосессии, где он кагбэ во восторге слушает что там у нее в животе происходит реально бесвкусно.
женщина не инкубатор для вынашивания детей. она может быть и накрашена и с педикюром. Это не запрещается медиками при вынашивании.
Antury пишет:Меня тоже бесят такие эмоциональные рожи.. Как-то я искала фотки беременных в инете.. Это просто ужас.. Хочется у тётки отрезать башку, и тогда то, что останется. ещё будет органично выглядеть. А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!
И ещё частенько попадается рядом волосатый папаша с рожей кирпичом, как у мафиози, на которой написано что-то, призванное отображать умиление и счастье.ага еще бывают идиотские фотосессии, где он кагбэ во восторге слушает что там у нее в животе происходит реально бесвкусно.
мне сложно рассуждать я считаю беременных в какой-то мере уродливыми
Antury пишет:Меня тоже бесят такие эмоциональные рожи.. Как-то я искала фотки беременных в инете.. Это просто ужас.. Хочется у тётки отрезать башку, и тогда то, что останется. ещё будет органично выглядеть. А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!
И ещё частенько попадается рядом волосатый папаша с рожей кирпичом, как у мафиози, на которой написано что-то, призванное отображать умиление и счастье.женщина не инкубатор для вынашивания детей. она может быть и накрашена и с педикюром. Это не запрещается медиками при вынашивании.
кстати, да. у подруги фотка где она оч даже накрашена и хорошо одета и в то же время беременна - как-то очень даже мне понра.
а все эти фотки типа естественной "красоты" вымораживают подчас. не для публики они - скорее для узкого круга.
мне сложно рассуждать я считаю беременных в какой-то мере уродливыми
ну уж ты перегибаешь палку))
LiveEvil пишет:мне сложно рассуждать я считаю беременных в какой-то мере уродливыми
ну уж ты перегибаешь палку))
нет я так воспринимаю, почти все кого я знаю 9месяцев только то и делают что жалуются как им плохо то там то тут (везде! и психике тоже) и при этом выглядят *больными* *болеющими* и со стороны все это выглядит ка *мука* организма, раздувает тошнит волоссы зубы кожа, просто кардинальный капец, и психические срывы.
как по мне это добровольная каторга, и своего тела и нервов. а красота тут далеко и нервно курит в стороне
когда они наконец выглядят и чувствуют себя нормально у них загоны какието начинаются или все все хорошо *но таак уже тяжело это носить* (как ведро с водой)
а потом разговоры как страшно рожить (и страх этот ощущаеться)..
короче это не то состояние тела и личности когда я бы говорила о эстетике...
м-да, я тоже как ни пытаюсь эстетику в этом найти никак не могу.
полный п*ц) особенно, когда боится рожать и извечные истерики на эту тему)
сначала "зеленое" лицо в загсе, потом истерика по поводу боли при родах.
ну есть конечно и более удачливые случаи.
нет ну есть конечно такие благовидные мамаши-гусыни на вид пышущие здоровьем и светящиеся счастьем..пока не приблизишся к ней или к мужу..а там тараканов..немеряно..то да бывает ловишь изначально *чистую эстетику* но опять таки *раздутая нижная часть туловища... просто не смотреть на нее?...Т.е ну ненормальное состояние для женщины..экстримальное опасное..хрупкое..болезненное..
с чистой сенсорики восприятия это никак нельзя прицепить к *красоте тела*..молчу уже о том что там внутри живое существо, которое создает дискомфорт брыкается крутится бьет давит..(ну жалуються же не я придумала)..т.е..ну я может черствый сухарь, но с придыханием к беременным не отношусь..
как к болеющим и слабым отношусь..
а там тараканов немеряно ненормальное состояние экстримальное опасное хрупкое болезненное
создает дискомфорт брыкается крутится бьет давит черствый болеющим слабым
не могу удержаться.
по сабжу - я воспринимаю естественной болезнь если чел за собой не следит - но кратковременно. если что то долгосрочно, то уже не воспринимаю естественным.
беременность - естественное временное состояние. некоторые переносят ее вполне терпимо и рожают тоже норм.
а ты как обычно упала в крайность
Страницы Назад 1 … 1,143 1,144 1,145 1,146 1,147 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов