Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1306 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,304 1,305 1,306 1,307 1,308 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 26,101 по 26,120 из 60,791 ]
kaprizka пишет:London пишет:вот он, бывалый покоритель бордюров и парапетов
Стелс, однако.
У меня к подобным велосипедам вопрос: а где насос? И где подсумок с ключами?
Вот когда существовали велосипеды "Урал", они чётко комплектовались насосом и подсумком, причём для насоса имелись специальные держатели, а подсумок фиксировался на раме, благо у той имеется горизонтальный участок, соседствующий с наклонным.
в принципе, если едешь далеко, одеваешь рюкзачок, в котором и насос, и набор вулканизации и запасная камера и хавчик и все что хочешь)))
насколько я знаю опеределенными стяжками все это добро к раме крепят..ну во всяком случае я таакое видела..
London пишет:в принципе, если едешь далеко, одеваешь рюкзачок, в котором и насос, и набор вулканизации и запасная камера и хавчик и все что хочешь)))
+1
К раме то прикрепить можно, но не факт что оно останется на раме, если от велика на пол часа отлучиться (например в магазин).
У меня тоже стелс. И есть насос и крепление под него. Но крепление детского кресла мешает поставить насос в родное гнездо. А тяги от тормоза и передач мешают прикрепить к раме отсек с ключами от урала. Так что рюкзак наше все. 
Светлая, я тебе поражаюсь. 4 ночи уже в Москве:) Я уже на работу собираюсь, а ты еще онлайн 
Какие вы молодцы!!!! я тоже велик обожаю, правда не получается каждое утро ездить, но в моем идеальном мире именно так начинается идеальный летний день!
:
26,106 Ответ от Светлая 02.07.2012 01:16:19 Отредактировано Светлая (02.07.2012 01:41:38)
Kads пишет:Светлая, я тебе поражаюсь. 4 ночи уже в Москве:) Я уже на работу собираюсь, а ты еще онлайн 
привет)
да я вот приехала во втором часу, заснуть не могу, да еще и поесть захотелось)
Kads пишет:Зато их банально выпнул домой и свобода. Со своими так не получится.
ты готов прям сейчас выпнуть их? 
sibir` пишет:ты готов прям сейчас выпнуть их?
Ты неверно прочитала мою фразу. Я это сказал про учащихся. А своих то не выпнешь. Обидятся и ночью покусают 
Kads пишет:sibir` пишет:ты готов прям сейчас выпнуть их?
Ты неверно прочитала мою фразу. Я это сказал про учащихся. А своих то не выпнешь. Обидятся и ночью покусают 
я потому и говорю: если "зато выпнул...", значит ли это, что ради спокойствия ты готов "выпнуть" своих?
и не нужно тут злые рожи постить пока не выяснил непонятки

sibir` пишет:значит ли это, что ради спокойствия ты готов "выпнуть" своих?
и не нужно тут злые рожи постить пока не выяснил непонятки
Своих не готов, чужих готов. Не получится из меня воспитатель/преподаватель
Цензура?
з.ы. Ты кстати, нелогична. Из того, что я готов выпнуть чужих никак не следует, что я готов выпнуть своих 
Kads пишет:Своих не готов, чужих готов.
з.ы. Ты кстати, нелогична. Из того, что я готов выпнуть чужих никак не следует, что я готов выпнуть своих 
а теперь, внимание!
ценность своих детей в том, что к ним совершенно иное отношение, несмотря на их закидоны. поэтому было нелогично с твоей стороны предполагать, что я сужу о чувствах к своим собственным детям по чувствам к чужим. и тем более кощунственно сравнивать, аргументируя доводом, что от своих-то в конце дня не избавишься, а от чужих-то.
так что, еще вопрос, кто нелогичен

sibir` пишет:а теперь, внимание!
ценность своих детей в том, что к ним совершенно иное отношение, несмотря на их закидоны. поэтому было нелогично с твоей стороны предполагать, что я сужу о чувствах к своим собственным детям по чувствам к чужим. и тем более кощунственно сравнивать, аргументируя доводом, что от своих-то в конце дня не избавишься, а от чужих-то.
так что, еще вопрос, кто нелогичен
Я тебе несколько о другом сказал. Ценность то детей разная, но отношение к закидонам их - одинаковое. И если на закидоны чужих детей как то можно закрыть глаза и отправить их домой с пометкой "Ваш сын пел на уроке рисования. Фальшивил.", то над закидонами своих уже как то приходится работать (ну или над своим восприятием).
И про "чувства" я никогда не говорю. У меня там ромашка "любит - нелюбит" без детализации на своих и чужих.
дык, своим и прощаешь гораздо больше, чем чужим. работать над "ошибками" и любить-разные вещи.
любишь-не любишь - это глобально, в принципе есть у человека любовь к детям или нет. а то, что "без детализации" - это ты лукавишь) к своим детям чувства другие. чаще прибить хочется, но и списываешь больше, потому что понимаешь лучше, да и готов понимать своих чаще, чем чужих.
sibir` пишет:дык, своим и прощаешь гораздо больше, чем чужим. работать над "ошибками" и любить-разные вещи.
любишь-не любишь - это глобально, в принципе есть у человека любовь к детям или нет. а то, что "без детализации" - это ты лукавишь) к своим детям чувства другие. чаще прибить хочется, но и списываешь больше, потому что понимаешь лучше, да и готов понимать своих чаще, чем чужих.
Нет. На чужого смотришь: ну вырастет в дворника - нам же лучше. А своего будешь воспитывать и учить, ибо хочется, чтобы свой чего то добился в жизни. Причем научить надо раньше, чем он тебя пошлет. Чужому можно списать то, что своему не спишешь.
К своим отношение другое - ты их долго растишь и воспитание даешь. Их лучше понимаешь, требуешь от них. Это то, что останется после тебя. А чувства - что это? Розовые сопли? Ох ах бедный дитятко?
мне кажется что ребенок такой же человек и это не то что после тебя останется, а просто личность и ее жизнь ее выбор. а то ты как мамин придаток выходит получаешся. ребенка нужно выростить так чтобы он был самодостаточным и полноценным человеком, а уж что он решит с этим делать это уже в его руках..хочет он чего-то достичь или нет это его дело ведь) не важно что этого мама с папой хотят))
думаю важно воспитывать целеустремленность в ребенке.
LiveEvil пишет:ребенка нужно выростить так чтобы он был самодостаточным и полноценным человеком, а уж что он решит с этим делать это уже в его руках..хочет он чего-то достичь или нет это его дело ведь) не важно что этого мама с папой хотят))
Ну я с тобой полностью согласен. Его жизнь и его выбор, самодостаточность и полноценность. Это как раз и есть задача родителей воспитать ребенка таким. Поэтому своим ребенком и надо заниматься серьезно. Не надо ему ставить цели, надо дать ему средства для достижения своих личных целей. Самодостаточный и полноценный человек и будет ставить себе планки. И не опустит руки в случае проблем.
просто я к тому, что чужой это ребенок или твой, это обычный человечек и он может и раздражать и надоедать и наоборот прощать и спускать ему больше будешь. у меня во всех знакомых семьях где больше 1го ребенка отношение к детям ОЧ отличается. кого-то в прямом смысле любят больше кого-то меньше, это со стороны очень заметно. это обычные люди и ведут себя с ними тоже как с людьми..думаю вопрос не в том что о чужом ты меньше заботишся..а в том что у тебя есть оправдание официальное меньше заботится о чужих)) а со своими там уже тоже вступают симпатии антипатии приятие пол возраст совместимость характеры занятость..это все так ситуативно..
Шикарно! Надо себе таких сделать!
Сообщений [ с 26,101 по 26,120 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,304 1,305 1,306 1,307 1,308 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться