26,101

kaprizka пишет:
London пишет:

вот он, бывалый покоритель бордюров и парапетов

Стелс, однако.
У меня к подобным велосипедам вопрос: а где насос? И где подсумок с ключами?
Вот когда существовали велосипеды "Урал", они чётко комплектовались насосом и подсумком, причём для насоса имелись специальные держатели, а подсумок фиксировался на раме, благо у той имеется горизонтальный участок, соседствующий с наклонным.

в принципе, если едешь далеко, одеваешь рюкзачок, в котором и насос, и набор вулканизации и запасная камера и хавчик и все что хочешь)))

26,102

насколько я знаю опеределенными стяжками все это добро к раме крепят..ну во всяком случае я таакое видела..

26,103

London пишет:

в принципе, если едешь далеко, одеваешь рюкзачок, в котором и насос, и набор вулканизации и запасная камера и хавчик и все что хочешь)))

+1
К раме то прикрепить можно, но не факт что оно останется на раме, если от велика на пол часа отлучиться (например в магазин).  default/smile
У меня тоже стелс. И есть насос и крепление под него. Но крепление детского кресла мешает поставить насос в родное гнездо. А тяги от тормоза и передач мешают прикрепить к раме отсек с ключами от урала. Так что рюкзак наше все. default/smile

26,104

Светлая, я тебе поражаюсь. 4 ночи уже в Москве:) Я уже на работу собираюсь, а ты еще онлайн default/smile

26,105

Какие вы молодцы!!!!  я тоже велик обожаю, правда не получается каждое утро ездить, но в моем идеальном  мире именно так начинается идеальный летний день!  default/icon_mrgreen  default/cool:

26,106 Отредактировано Светлая (02.07.2012 01:41:38)

Kads пишет:

Светлая, я тебе поражаюсь. 4 ночи уже в Москве:) Я уже на работу собираюсь, а ты еще онлайн default/smile

привет)
да я вот приехала во втором часу, заснуть не могу, да еще и поесть захотелось)

26,107

Kads пишет:

Зато их банально выпнул домой и свобода. Со своими так не получится.

ты готов прям сейчас выпнуть их?  default/wink

26,108

sibir` пишет:

ты готов прям сейчас выпнуть их?

Ты неверно прочитала мою фразу. Я это сказал про учащихся. А своих то не выпнешь. Обидятся и ночью покусают  default/icon_smile_evil

26,109

Kads пишет:
sibir` пишет:

ты готов прям сейчас выпнуть их?

Ты неверно прочитала мою фразу. Я это сказал про учащихся. А своих то не выпнешь. Обидятся и ночью покусают  default/icon_smile_evil

я потому и говорю: если "зато выпнул...", значит ли это, что ради спокойствия ты готов "выпнуть" своих?
и не нужно тут злые рожи постить пока не выяснил непонятки  default/tongue  default/wink

26,110

sibir` пишет:

значит ли это, что ради спокойствия ты готов "выпнуть" своих?
и не нужно тут злые рожи постить пока не выяснил непонятки

Своих не готов, чужих готов. Не получится из меня воспитатель/преподаватель  default/smile
Цензура?

з.ы. Ты кстати, нелогична. Из того, что я готов выпнуть чужих никак не следует, что я готов выпнуть своих  default/tongue

26,111

Kads пишет:

Своих не готов, чужих готов.

з.ы. Ты кстати, нелогична. Из того, что я готов выпнуть чужих никак не следует, что я готов выпнуть своих  default/tongue

а теперь, внимание!
ценность своих детей в том, что к ним совершенно иное отношение, несмотря на их закидоны. поэтому было нелогично с твоей стороны предполагать, что я сужу о чувствах к своим собственным детям по чувствам к чужим. и тем более кощунственно сравнивать, аргументируя доводом, что от своих-то в конце дня не избавишься, а от чужих-то.
так что, еще вопрос, кто нелогичен default/tongue  default/tongue

26,112

sibir` пишет:

а теперь, внимание!
ценность своих детей в том, что к ним совершенно иное отношение, несмотря на их закидоны. поэтому было нелогично с твоей стороны предполагать, что я сужу о чувствах к своим собственным детям по чувствам к чужим. и тем более кощунственно сравнивать, аргументируя доводом, что от своих-то в конце дня не избавишься, а от чужих-то.
так что, еще вопрос, кто нелогичен

Я тебе несколько о другом сказал. Ценность то детей разная, но отношение к закидонам их - одинаковое. И если на закидоны чужих детей как то можно закрыть глаза и отправить их домой с пометкой "Ваш сын пел на уроке рисования. Фальшивил.", то над закидонами своих уже как то приходится работать (ну или над своим восприятием).
И про "чувства" я никогда не говорю. У меня там ромашка "любит - нелюбит" без детализации на своих и чужих.

26,113

дык, своим и прощаешь гораздо больше, чем чужим. работать над "ошибками" и любить-разные вещи.
любишь-не любишь - это глобально, в принципе есть у человека любовь к детям или нет. а то, что "без детализации" - это ты лукавишь) к своим детям чувства другие. чаще прибить хочется, но и списываешь больше, потому что понимаешь лучше, да и готов понимать своих чаще, чем чужих.

26,114

sibir` пишет:

дык, своим и прощаешь гораздо больше, чем чужим. работать над "ошибками" и любить-разные вещи.
любишь-не любишь - это глобально, в принципе есть у человека любовь к детям или нет. а то, что "без детализации" - это ты лукавишь) к своим детям чувства другие. чаще прибить хочется, но и списываешь больше, потому что понимаешь лучше, да и готов понимать своих чаще, чем чужих.

Нет. На чужого смотришь: ну вырастет в дворника - нам же лучше. А своего будешь воспитывать и учить, ибо хочется, чтобы свой чего то добился в жизни. Причем научить надо раньше, чем он тебя пошлет. Чужому можно списать то, что  своему не спишешь.
К своим отношение другое - ты их долго растишь и воспитание даешь. Их лучше понимаешь, требуешь от них. Это то, что останется после тебя. А чувства - что это? Розовые сопли? Ох ах бедный дитятко?

26,115

мне кажется что ребенок такой же человек и это не то что после тебя останется, а просто личность и ее жизнь ее выбор. а то ты как мамин придаток выходит получаешся. ребенка нужно выростить так чтобы он был самодостаточным и полноценным человеком, а уж что он решит с этим делать это уже в его руках..хочет он чего-то достичь или нет это его дело ведь) не важно что этого мама с папой хотят))

26,116

думаю важно воспитывать целеустремленность в ребенке.

26,117

LiveEvil пишет:

ребенка нужно выростить так чтобы он был самодостаточным и полноценным человеком, а уж что он решит с этим делать это уже в его руках..хочет он чего-то достичь или нет это его дело ведь) не важно что этого мама с папой хотят))

Ну я с тобой полностью согласен. Его жизнь и его выбор, самодостаточность и полноценность. Это как раз и есть задача родителей воспитать ребенка таким. Поэтому своим ребенком и надо заниматься серьезно.  Не надо ему ставить цели, надо дать ему средства для достижения своих личных целей. Самодостаточный и полноценный человек и будет ставить себе планки. И не опустит руки в случае проблем.

26,118

просто я к тому, что чужой это ребенок или твой, это обычный человечек и он может и раздражать и надоедать и наоборот прощать и спускать ему больше будешь. у меня во всех знакомых семьях где больше 1го ребенка отношение к детям ОЧ отличается. кого-то в прямом смысле любят больше кого-то меньше, это со стороны очень заметно. это обычные люди и ведут себя с ними тоже как с людьми..думаю вопрос не в том что о чужом ты меньше заботишся..а в том что у тебя есть оправдание официальное меньше заботится о чужих)) а со своими там уже тоже вступают симпатии антипатии приятие пол возраст совместимость характеры занятость..это все так ситуативно..

26,119

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://cs305714.userapi.com/v305714401/2a28/Fh6PGwoLPpE.jpg

26,120

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://cs305714.userapi.com/v305714401/2a28/Fh6PGwoLPpE.jpg

Шикарно! Надо себе таких сделать!