что оставляю, но есть брут, шампанское, лондон))
ахренеть градация...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что оставляю, но есть брут, шампанское, лондон))
ахренеть градация...
))))))))))))))))))))))))))))))))))ну как там последний в списке но не последний по значению))
уф елки зеленые я и не знал что журналистика это так сложно.... но интересно до жути. главное чего я туда полез - я хочу в этой сфере открыть бизнес
а на гитаре кто-ниб играет земфиру?
уф елки зеленые я и не знал что журналистика это так сложно.... но интересно до жути. главное чего я туда полез - я хочу в этой сфере открыть бизнес
Ты любишь деньги?
ты умеешь писать?)
кукушку..и то наверное я уже ничего не сыграю...думаю..
в снег начнется там на фоне такая солюшечка.... мрр... особено под конец. просто на перегрузе хорошо звучит.
Destriero пишет:а на гитаре кто-ниб играет земфиру?
кукушку..и то наверное я уже ничего не сыграю...думаю..
кукушка це КИНО!
LiveEvil пишет:кукушку..и то наверное я уже ничего не сыграю...думаю..
кукушка це КИНО!
))ну он ее иначе поет совсем)))
London пишет:уф елки зеленые я и не знал что журналистика это так сложно.... но интересно до жути. главное чего я туда полез - я хочу в этой сфере открыть бизнес
Ты любишь деньги?
странный вопрос. Но определенно скажу, что бизнес я люблю больше чем деньги . Просто я люблю свободу.
London пишет:уф елки зеленые я и не знал что журналистика это так сложно.... но интересно до жути. главное чего я туда полез - я хочу в этой сфере открыть бизнес
ты умеешь писать?)
а ты сейчас мой голос чтоль слышишь? (правда тут я позволяю себе всякие беспардонности и кладу на орфографоэпопунктуацию)
LiveEvil пишет:ты умеешь писать?)
а ты сейчас мой голос чтоль слышишь? (правда тут я позволяю себе всякие беспардонности и кладу на орфографоэпопунктуацию)
а что ты исключаешь такое сумашествие?)))) может я вообще по жизни голоса слышу;))))
Ни капли никотина 30 минут
Ни слова в перерыве даже шепотом
Ни вздоха паутина может слететь
Ни страха ни любви ни даже не ропота
Рассветы закаты куда я куда ты
Бумажный пилотаж изрежен в кусочки
Ни грамма сожаления и только в глазах
Ни счастья ни дождя ни даже повода
От чисел дней рождений ровно луна
Через ходит циферблат с ума от холода
Рассветы закаты куда я куда ты
Бумажный пилотаж изрежен в кусочки
люблю эту у нее очень...
London пишет:а ты сейчас мой голос чтоль слышишь? (правда тут я позволяю себе всякие беспардонности и кладу на орфографоэпопунктуацию)
а что ты исключаешь такое сумашествие?)))) может я вообще по жизни голоса слышу;))))
нефега себе ну ладно. надеюсь голос нормальный.
LiveEvil пишет:а что ты исключаешь такое сумашествие?)))) может я вообще по жизни голоса слышу;))))
нефега себе ну ладно. надеюсь голос нормальный.
нормальный?))) теперь ты уже считаешь что это норма?:D
Яло, можно я здесь отвечу на твои вопросы:
1. Деньги - это результат деятельности, это мера реализации желаний вплоть до возможностей в личной жизни.
2. Долг - это вид ответственности. Долги нужно отдавать, иначе не получишь доверительных отношений.
3. Любовь - это один из "трех китов" полноценной человеческой жизни. Два других - работа и дружба. Как и к хорошей работе и крепкой дружбе, нужно стремиться к качественной любви.
предлагаю флешмоб...
вводим в поисковик любимую группу со словом тексты выбираем 11песню и в ней с 11 ттроки)) или 11 строк или уж сколько осталось...
ну..кому не лень...
мне нет..ушла...
London пишет:нефега себе ну ладно. надеюсь голос нормальный.
нормальный?))) теперь ты уже считаешь что это норма?:D
я уважаю твоих тараканов, если они в свою очередь уважают меня
Я б закрыл их плотно-плотно,
Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая.
Если б залилась ты смехом,
С ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
Дивный голос догоняя, догоняя.
Пикник — Великан (2 вариант)
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.749 секунд(ы), выполнено 1 запросов