2,681

sibir` пишет:

что оставляю, но есть брут, шампанское, лондон))

ахренеть градация... default/big_smile

2,682

))))))))))))))))))))))))))))))))))ну как там последний в списке но не последний по значению))

2,683

уф елки зеленые я и не знал что журналистика это так сложно.... но интересно до жути.  главное чего я туда полез - я хочу в этой сфере открыть бизнес default/smile

2,684

а на гитаре кто-ниб играет земфиру?

2,685

London пишет:

уф елки зеленые я и не знал что журналистика это так сложно.... но интересно до жути.  главное чего я туда полез - я хочу в этой сфере открыть бизнес default/smile

Ты любишь деньги?

2,686

London пишет:

ты умеешь писать?)

2,687

Destriero пишет:

кукушку..и то наверное я уже ничего не сыграю...думаю..

2,688

Destriero пишет:

в снег начнется там  на фоне такая солюшечка.... мрр...  особено под конец.  просто на перегрузе хорошо звучит. default/smile

2,689

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

default/tongue  кукушка це КИНО!

2,690

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

default/tongue  кукушка це КИНО!

))ну он ее иначе поет совсем)))

2,691

Яло пишет:
London пишет:

Ты любишь деньги?

странный вопрос. Но определенно скажу, что бизнес я люблю больше чем деньги default/big_smile .  Просто я люблю свободу.

2,692

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты умеешь писать?)

а ты сейчас мой голос чтоль слышишь? default/big_smile  (правда тут я позволяю себе всякие беспардонности и кладу на орфографоэпопунктуацию) default/big_smile

2,693

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты умеешь писать?)

а ты сейчас мой голос чтоль слышишь? default/big_smile  (правда тут я позволяю себе всякие беспардонности и кладу на орфографоэпопунктуацию) default/big_smile

а что ты исключаешь такое сумашествие?)))) может я вообще по жизни голоса слышу;))))

2,694

Ни капли никотина 30 минут
Ни слова в перерыве даже шепотом
Ни вздоха паутина может слететь
Ни страха ни любви ни даже не ропота

Рассветы закаты куда я куда ты
Бумажный пилотаж изрежен в кусочки

Ни грамма сожаления и только в глазах
Ни счастья ни дождя ни даже повода
От чисел дней рождений ровно луна
Через ходит циферблат с ума от холода

Рассветы закаты куда я куда ты
Бумажный пилотаж изрежен в кусочки

люблю эту у нее очень...

2,695

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что ты исключаешь такое сумашествие?)))) может я вообще по жизни голоса слышу;))))

нефега себе default/big_smile  ну ладно. надеюсь голос нормальный. default/big_smile

2,696

London пишет:
LiveEvil пишет:

нефега себе default/big_smile  ну ладно. надеюсь голос нормальный. default/big_smile

нормальный?))) теперь ты уже считаешь что это норма?:D

2,697

Яло, можно я здесь отвечу на твои вопросы:
1. Деньги - это результат деятельности, это мера реализации желаний вплоть до возможностей в личной жизни.
2. Долг - это вид ответственности. Долги нужно отдавать, иначе не получишь доверительных отношений.
3. Любовь - это один из "трех китов" полноценной человеческой жизни. Два других - работа и дружба. Как и к хорошей работе и крепкой дружбе, нужно стремиться к качественной любви. default/smile

2,698

предлагаю флешмоб...
вводим в поисковик любимую группу со словом тексты выбираем 11песню и в ней с 11 ттроки)) или 11 строк или уж сколько осталось...
ну..кому не лень...
мне нет..ушла...

2,699

LiveEvil пишет:
London пишет:

нормальный?))) теперь ты уже считаешь что это норма?:D

default/big_smile  я уважаю твоих тараканов, если они в свою очередь уважают меня default/big_smile

2,700

Я б закрыл их плотно-плотно,
Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая.

Если б залилась ты смехом,
С ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
Дивный голос догоняя, догоняя.

Пикник — Великан (2 вариант)