28,501

Hanna пишет:

И... Вообще я скорее верю в любовь с первого взгляда ))

тоже все больше склоняюсь к именно такому пониманию, первое впечатление которое производит на меня человек - всегда получается самым верным.  и если сразу  такого сильного чего-то  нет, то уже не появится никогда. а если есть -то оно никуда и не денется  хоть в пройди вы вместе или по отдельности стопицот  огней-вод -и -медных -труб!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

28,502

miumiu пишет:

нее..это скорее становая тяга, кидание молота и бокс

ЧС не только сила, но еще и воля.

Яло пишет:

Опыт - это что-то твое. Ты просто плюсуюешь каждый раз новый полученный опыт в свою библиотеку.
Нормы - нечто навязанное.
Нормы дают некоторую уверенность. Уже есть на что опереться, чем прикрыться. Но гибкости нет.
В многомерной ф. нормы так жестко не ощущаются. Свобода мысли приветствуется.

Ок. У многомерки я вижу нормы и то, что над нормами. У нормы и одномерки я нормы не вижу (так как не вижу, что над нормами и границ норм). Как я могу отличить - мой это опыт или общественная норма? Как говорится, краев же не видно.

sibir` пишет:

нахера такой эксперимент?
в чем реальная польза от таких временных затрат?

Уменьшил размер букв, наклон, стал писать компактнее и в каждой строке. Да и визуально стал писать более эстетично на мой взгляд (а не как в школьных прописях). + еще и сокращал слова нещадно. Экономия тетрадок получилась (1 тетрадь на 2 предмета) и из середины можно было двойные листы вырывать (всегда хватало). default/smile
А временных затрат особых небыло. Была тетрадка в 12 листов, заполненная новым почерком и на лекциях следил, чтобы писал по новому. Это оказалось не так трудно. Где то прочитал тогда, что почерк изменить сложно. Нет. Не сложно оказалось.

sibir` пишет:

НО! это не изменение почерка, а умение копировать)

Вот вот. Мне, как оказалось, проще подделать почерк, чем роспись. default/smile

Светлая пишет:

не вижу смысла в самоуверенности, если это как раз лишает сути в сенсорике вообще

Не, Лив имела в виду, что сенсор уверен в своих силах и не смотрит на возможные негативные последствия. Поэтому травматики у них больше. Интуиты тупо осторожнее в этом плане. У нас в городе недавно кондуктор перелазила через переднюю дверь автобуса к водителю во время движения, сорвалась и попала под колесо. Типично сенсорное поведение. Интуит бы не рискнул.

miumiu пишет:

о у меня, например, большие траблы с лыжами-коньками

В чем там траблы могут быть?

28,503

Hanna пишет:

"человек одет вызывающе ярко" - это-то то почему плохо ))))))))))))))))))))
вообще это какой-то невроз, по-моему, раздражаться по такому количеству каких-то мелочей ))

Кто сказал плохо и раздражает? Просто ненормально и заставляет обратить внимание.

Hanna пишет:

я вот даже смертельно влюбленных в меня мальчиков не вижу никогда )))

А разве для черного этика это не нормально? За ними обычно смертельно влюбленные мальчики толпами ходят и неохота их разглядывать.

miumiu пишет:

я сразу могу спросить в лоб...жениться что ли на мне хочешь...

Светлая пишет:

дак а он может быть ответит: да ))))

Хм. А я бы ответил: "Я допускаю такой вариант развития событий."

miumiu пишет:

дальше я этого молодого человека буду медленно завязывать в узел...и через некоторое время он будет проклинать тот день...когда меня встретил..

А зачем? Самоутвердиться?

28,504

bad girl пишет:

возможно, но мне все равно всегда казалось что иррационалы гибче в отслеживании и выполнении правил, а вот рационалы - запросто могут цепляться за всякие "сюрпризы" и расхождения с привычным )))

Задумался и понял, что не могу представить себе правила иррацем. С рацами понятно - вот граница, тут наши, тут не наши. А у иррацев как в этом плане? Как они видят, что что то идет не так, как обычно?

28,505

Hanna пишет:
miumiu пишет:

я не могу тоже к таким разговорам относиться серьезно...но поиграть шанс не упущу...

подожди, ты только сейчас сказала, что у тебя к такому человеку повысится доверие и добавятся 100 баллов. Это ты так пошутила?)

нет...не пошутила...мое доверие выразиться лишь в том, что я не сразу уйду...а еще послушаю чего он там скажет..чуть-чуть шансов добавлю..но а потом наверное все равно он меня не убедит))))))

28,506

Hanna пишет:

Мм... ничего )) Он же ничего не требовал?)) Почему ты должна что-то делать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я это слышу как требование...типа тебе говорят "я тебя люблю"...в ответ вроде надо что-то похожее сказать...а я что должна сказать "а я тебя нет?"??

28,507

bad girl пишет:
miumiu пишет:

не знаю мне прикольно...вот работаю...и на работе расписываюсь без проблем...за кого мне надо..

какой удобный и выгодный талант!  default/big_smile

да-да...самое главное об этом никому не рассказывать...не то что кто-то против...наоборот, начинают тащить целые кипы бумаг...не ген.диру, а мне default/yikes

28,508

Kads пишет:

В чем там траблы могут быть?

я не еду..а сразу падаю на бок...отбиваю все кости...ломаю лыжи..палками цепляюсь за деревья...сбиваю с ног тех, кто хочет помочь)) потому больше даже не пытаюсь научиться..

28,509

Kads пишет:

Ок. У многомерки я вижу нормы и то, что над нормами. У нормы и одномерки я нормы не вижу (так как не вижу, что над нормами и границ норм). Как я могу отличить - мой это опыт или общественная норма? Как говорится, краев же не видно.

Читай  здесь

28,510

Kads пишет:
miumiu пишет:

А воля у меня по ПЙ не низкая...просто для интуитов особенно слабых ЧС-ников...нужен подходящий спорт
я помню как в пять лет меня мама привела на занятие по спортивной гимнастике...я после занятия просто рыдала и просила больше меня туда не водить..мама отвела в художественную...и всё я там на 12 лет залипла..очень-очень люблю вспоминать то время!

28,511

miumiu пишет:

я не еду..а сразу падаю на бок...отбиваю все кости...ломаю лыжи..палками цепляюсь за деревья...сбиваю с ног тех, кто хочет помочь)) потому больше даже не пытаюсь научиться..

miumiu пишет:

мама отвела в художественную...и всё я там на 12 лет залипла..очень-очень люблю вспоминать то время!

Нипанятно. 12 лет заниматься видом, где важна координация, точность и плавность движений, чувство ритма. И падать при простых попытках скользить (коньки) и скользить опираясь на палки (лыжи). Я еще понимаю, что КМС по лыжам должен быть сильным. Но коньки.... default/icon_smile_blackeye

28,512 Отредактировано miumiu (05.09.2012 08:44:43)

Kads пишет:

Нипанятно. 12 лет заниматься видом, где важна координация, точность и плавность движений, чувство ритма. И падать при простых попытках скользить (коньки) и скользить опираясь на палки (лыжи). Я еще понимаю, что КМС по лыжам должен быть сильным. Но коньки.... default/icon_smile_blackeye

я тоже удивлялась...долго...но вот что есть то есть
в конце-концов мы там на коньках не катались...и я хорошо чувствовала землю под ногами...стопа и разные поверхности пола...вот при таком раскладе я уверенна...а сквозь коньки и лыжи не чувствую я землю..

28,513

Hanna пишет:

Не знаю пока ))) На данный момент просто развлекаю себя беседой. Но с этиками гораздо забавнее флиртовать чем с этими логиками сложными...

)а мне этики кажутся слишком *ветренными*) они умеют и умело манипулируют и ЧЭ и БЭ какбы все время динамичный процес, иногда это приятно радует, но зачастую много фона и шума и сами они путаются в том что думают что чувствуют сегодня и завтра не совпадают настроение влияет на что угодно..
а с логиками интересней они это как часть игры выделяют) и уж по каким-то своим правилам ведут)) очаровательно и просто выходит. примитивней конечно, но как-то более это реально и осмысленно у них выходит. потому что концентрированность выше)) и ответственность тоже)

а то гам сегодня страдает завтра уже надменно горд послезавтра опять у порога умирать собрался..это же ни на какие нервы..

28,514

Kads пишет:
miumiu пишет:

и увлечение русским бильярдом  default/smile

28,515 Отредактировано Kads (05.09.2012 09:29:17)

Яло пишет:

Читай  здесь

Читаю. Думаю.
Любопытное следствие: Болевая - нормы знаю, но не тяну даже их выполнять. Как следствие, либо "Да пошли вы со своими нормами" либо "Я стараюсь, стараюсь, но не получается.  default/sad ".
У меня нормы по сенсорике и этике.  default/smile

28,516

Kads пишет:
Hanna пишет:

"человек одет вызывающе ярко" - это-то то почему плохо ))))))))))))))))))))
вообще это какой-то невроз, по-моему, раздражаться по такому количеству каких-то мелочей ))

Кто сказал плохо и раздражает? Просто ненормально и заставляет обратить внимание.

Почему ярко это ненормально?

28,517

Kads пишет:
Яло пишет:

Читай  здесь

Читаю. Думаю.
Любопытное следствие: Болевая - нормы знаю, но не тяну даже их выполнять. Как следствие, либо "Да пошли вы со своими нормами" либо "Д такой неудачник. Я стараюсь, стараюсь, но не получается  default/sad ".

А асект какой? А еще лучше пример ситуации

28,518

Hanna пишет:
Kads пишет:

Ярко - это прекрасно! Особенно если цвета сочетаются  default/smile  default/smile  Это смело и вызывающе.

28,519

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Не знаю пока ))) На данный момент просто развлекаю себя беседой. Но с этиками гораздо забавнее флиртовать чем с этими логиками сложными...

)а мне этики кажутся слишком *ветренными*) они умеют и умело манипулируют и ЧЭ и БЭ какбы все время динамичный процес, иногда это приятно радует, но зачастую много фона и шума и сами они путаются в том что думают что чувствуют сегодня и завтра не совпадают настроение влияет на что угодно..
а с логиками интересней они это как часть игры выделяют) и уж по каким-то своим правилам ведут)) очаровательно и просто выходит. примитивней конечно, но как-то более это реально и осмысленно у них выходит. потому что концентрированность выше)) и ответственность тоже)

а то гам сегодня страдает завтра уже надменно горд послезавтра опять у порога умирать собрался..это же ни на какие нервы..

Мне это не мешает )) Я сама могу сегодня страдать, а завтра - надменно язвить. Да я более того, я могу в разговоре с одним человеком в скайпе раскрывать душу рыдая и умирая от несправедливостей этого мира, и в то же время с другим шутить, иронизировать и хохотать перебрасываясь анекдотами.

28,520 Отредактировано Kads (05.09.2012 09:32:10)

Hanna пишет:

Потому что выделяется из общего потока. Мои нормы по БЭ.  (Ну или по БС)

Яло пишет:

А асект какой? А еще лучше пример ситуации

Да любой.

4. Согласен с нормой, но показывает, что не может ее применить, не всегда понимает, как ей следовать - одномерность.
4.1. называет нормы, но на практике не умеет применять - одномерность
5. Выдвигает свой заменитель нормы. При этом обычно остальные нормы как бы игнорирует (не понимает, не может точно оценить) - одномерность.
6. Не согласен с нормой и не может пояснить почему - одномерность.
7. Затрудняется с какой-либо оценкой: ни да, ни нет - одномерность.
8. Перечисляет собственный опыт как пример совпадения с нормой ("у меня такое было"), но не звучит обязательность ("так должно быть") - одномерность.