miumiu пишет:нее..это скорее становая тяга, кидание молота и бокс
ЧС не только сила, но еще и воля.
Яло пишет:Опыт - это что-то твое. Ты просто плюсуюешь каждый раз новый полученный опыт в свою библиотеку.
Нормы - нечто навязанное.
Нормы дают некоторую уверенность. Уже есть на что опереться, чем прикрыться. Но гибкости нет.
В многомерной ф. нормы так жестко не ощущаются. Свобода мысли приветствуется.
Ок. У многомерки я вижу нормы и то, что над нормами. У нормы и одномерки я нормы не вижу (так как не вижу, что над нормами и границ норм). Как я могу отличить - мой это опыт или общественная норма? Как говорится, краев же не видно.
sibir` пишет:нахера такой эксперимент?
в чем реальная польза от таких временных затрат?
Уменьшил размер букв, наклон, стал писать компактнее и в каждой строке. Да и визуально стал писать более эстетично на мой взгляд (а не как в школьных прописях). + еще и сокращал слова нещадно. Экономия тетрадок получилась (1 тетрадь на 2 предмета) и из середины можно было двойные листы вырывать (всегда хватало). 
А временных затрат особых небыло. Была тетрадка в 12 листов, заполненная новым почерком и на лекциях следил, чтобы писал по новому. Это оказалось не так трудно. Где то прочитал тогда, что почерк изменить сложно. Нет. Не сложно оказалось.
sibir` пишет:НО! это не изменение почерка, а умение копировать)
Вот вот. Мне, как оказалось, проще подделать почерк, чем роспись. 
Светлая пишет:не вижу смысла в самоуверенности, если это как раз лишает сути в сенсорике вообще
Не, Лив имела в виду, что сенсор уверен в своих силах и не смотрит на возможные негативные последствия. Поэтому травматики у них больше. Интуиты тупо осторожнее в этом плане. У нас в городе недавно кондуктор перелазила через переднюю дверь автобуса к водителю во время движения, сорвалась и попала под колесо. Типично сенсорное поведение. Интуит бы не рискнул.
miumiu пишет:о у меня, например, большие траблы с лыжами-коньками
В чем там траблы могут быть?