Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1593 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,591 1,592 1,593 1,594 1,595 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,841 по 31,860 из 60,791 ]
danaia пишет:bazaroffevgeny пишет:Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе! 
Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести 
А какого она вообще на этой вечеринке забыла? 
danaia пишет:bazaroffevgeny пишет:Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе! 
Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести 
ой, знаете, я уже сто раз говорила, но я была свидетелем нескольких таких женских истерик и странных поведений, что на месте мужика я бы давно ее если не поколотила, то хотя бы потрясла так хорошенько.
bazaroffevgeny пишет:danaia пишет:Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести 
ммм ))) То есть не просто мир в доме, но еще и на вечеринки не ходить??:)))))) А хоть вибратор использовать можно?
Hanna пишет:ой, знаете, я уже сто раз говорила, но я была свидетелем нескольких таких женских истерик и странных поведений, что на месте мужика я бы давно ее если не поколотила, то хотя бы потрясла так хорошенько.
Я думаю, что лучше её оставить в одиночестве в этот момент, пусть подумает, и остаётся либо со своей любимой истерикой, либо с мужчиной.
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: А какого она вообще на этой вечеринке забыла? 
ммм ))) То есть не просто мир в доме, но еще и на вечеринки не ходить??:)))))) А хоть вибратор использовать можно?
Если не возникнет ревности у мужчины к вибратору, то можно. 
31,847 Ответ от Hanna 20.10.2012 20:04:34 Отредактировано Hanna (20.10.2012 20:05:14)
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:ой, знаете, я уже сто раз говорила, но я была свидетелем нескольких таких женских истерик и странных поведений, что на месте мужика я бы давно ее если не поколотила, то хотя бы потрясла так хорошенько.
Я думаю, что лучше её оставить в одиночестве в этот момент, пусть подумает, и остаётся либо со своей любимой истерикой, либо с мужчиной.
Он бы хотел, только она закрыла все двери и загораживала ему все пути. Он конечно мог спрятаться в туалете. Ну или выйти через балкон четвертого этажа. Но как-то не вижу тут мужественности.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:danaia пишет:Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести 
Ну как так? Если вечеринка у друзей, др там чей то итд... всякое бывает
Она хочет остаться еще, походу представленной ситуации перебрала уже чуток
Он домой хочет. Ну и пошло и поехало.
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:ммм ))) То есть не просто мир в доме, но еще и на вечеринки не ходить??:)))))) А хоть вибратор использовать можно?
Если не возникнет ревности у мужчины к вибратору, то можно. 
А, то есть на вибратор надо разрешения спрашивать у мужа?
да, встречаются истерички.. это ппц. не позавидуешь.
danaia пишет:bazaroffevgeny пишет: А какого она вообще на этой вечеринке забыла? 
Ну как так? Если вечеринка у друзей, др там чей то итд... всякое бывает
Женщина должна слушаться взгляда своего умного мужчины и сразу бежать за ним домой. Ты о чем, какое "хочет остаться еще" !!!
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: Если не возникнет ревности у мужчины к вибратору, то можно. 
А, то есть на вибратор надо разрешения спрашивать у мужа?
Конечно, он же истолкует неправильно, мол что-то делаю не так и нужен этот силиконовый друг. 
)))поверь мне в мире существует женщина способная довести евгения (да и для любого мужчины_ существует такая женщина))) до раздражения или гнева или неадеквата и взглядами он не обойдется...я столько флегм видела которые *выходили* из себя и теряли лицо)) что это уже даже банально. просто есть вспыльчивый темперамент и такие люди часто вспыхивают(я постоянно например) а есть накопительные...а есть такие что норм норм норм а потом каааак зажмет..вот последние самые неадекватные в проявлениях)
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:ой, знаете, я уже сто раз говорила, но я была свидетелем нескольких таких женских истерик и странных поведений, что на месте мужика я бы давно ее если не поколотила, то хотя бы потрясла так хорошенько.
Ну так же не интересно совсем.... ставит в тупик, истерика по сути развод на эмоции другого человека, отдачу какую то ждешь...
а так... даже не знаю... меня бесит, если мою истерику игнорят.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Hanna пишет:danaia пишет:Ну как так? Если вечеринка у друзей, др там чей то итд... всякое бывает
Женщина должна слушаться взгляда своего умного мужчины и сразу бежать за ним домой. Ты о чем, какое "хочет остаться еще" !!!
Неее.... взгляда мало, на плечо надо, и чтобы повозмущаться еще такому беспределу. 
danaia пишет:bazaroffevgeny пишет: Я думаю, что лучше её оставить в одиночестве в этот момент, пусть подумает, и остаётся либо со своей любимой истерикой, либо с мужчиной.
Ну так же не интересно совсем.... ставит в тупик, истерика по сути развод на эмоции другого человека, отдачу какую то ждешь...
а так... даже не знаю... меня бесит, если мою истерику игнорят.
Да это вообще уже какой-то эмоциональный шантаж,не понимаю... 
danaia пишет:... меня бесит, если мою истерику игнорят.
эээ... однако бедный габен. 
Светлая пишет:danaia пишет:... меня бесит, если мою истерику игнорят.
эээ... однако бедный габен. 
Сочувствую всем габенам. 
Сообщений [ с 31,841 по 31,860 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,591 1,592 1,593 1,594 1,595 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться