31,841

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе!  default/neutral

Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести default/big_smile

А какого она вообще на этой вечеринке забыла?  default/big_smile

31,842

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе!  default/neutral

Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести default/big_smile

31,843

ой, знаете, я уже сто раз говорила, но я была свидетелем нескольких таких женских истерик и странных поведений, что на месте мужика я бы давно ее если не поколотила, то хотя бы потрясла так хорошенько.

31,844

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

ммм ))) То есть не просто мир в доме, но еще и на вечеринки не ходить??:)))))) А хоть вибратор использовать можно?

31,845

Hanna пишет:

ой, знаете, я уже сто раз говорила, но я была свидетелем нескольких таких женских истерик и странных поведений, что на месте мужика я бы давно ее если не поколотила, то хотя бы потрясла так хорошенько.

Я думаю, что лучше её оставить в одиночестве в этот момент, пусть подумает, и остаётся либо со своей любимой истерикой, либо с мужчиной.

31,846

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

ммм ))) То есть не просто мир в доме, но еще и на вечеринки не ходить??:)))))) А хоть вибратор использовать можно?

Если не возникнет ревности у мужчины к вибратору, то можно.  default/smile

31,847 Отредактировано Hanna (20.10.2012 20:05:14)

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Я думаю, что лучше её оставить в одиночестве в этот момент, пусть подумает, и остаётся либо со своей любимой истерикой, либо с мужчиной.

Он бы хотел, только она закрыла все двери и загораживала ему все пути. Он конечно мог спрятаться в туалете. Ну или выйти через балкон четвертого этажа. Но как-то не вижу тут мужественности.

31,848

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Ну как так? Если вечеринка у друзей, др там чей то итд... всякое бывает default/big_smile
Она хочет остаться еще, походу представленной ситуации перебрала уже чуток default/hmm
Он домой хочет. Ну и пошло и поехало.

31,849

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

А, то есть на вибратор надо разрешения спрашивать у мужа?

31,850

да, встречаются истерички.. это ппц. не позавидуешь.

31,851

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ну как так? Если вечеринка у друзей, др там чей то итд... всякое бывает default/big_smile
Она хочет остаться еще, походу представленной ситуации перебрала уже чуток default/hmm

Женщина должна слушаться взгляда своего умного мужчины и сразу бежать за ним домой. Ты о чем, какое "хочет остаться еще" !!!

31,852

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

А, то есть на вибратор надо разрешения спрашивать у мужа?

Конечно, он же истолкует неправильно, мол что-то делаю не так и нужен этот силиконовый друг.  default/icon_mrgreen

31,853

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Умный мужчина может одним взглядом всё объяснить. И не надо никаких стенок,скандалов и битой посуды. В доме должен быть мир, и это свято. default/icon_old

УНЫЛОУНЫЛОУНЫЛО  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

)))поверь мне в мире существует женщина способная довести евгения (да и для любого мужчины_ существует такая женщина))) до раздражения или гнева или неадеквата и взглядами он не обойдется...я столько флегм видела которые *выходили* из себя и теряли лицо)) что это уже даже банально. просто есть вспыльчивый темперамент и такие люди часто вспыхивают(я постоянно например) а есть накопительные...а есть такие что норм норм норм а потом каааак зажмет..вот последние самые неадекватные в проявлениях)

31,854

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Ну так же не интересно совсем.... ставит в тупик, истерика по сути развод на эмоции другого человека, отдачу какую то ждешь...
а так... даже не знаю... меня бесит, если мою истерику игнорят.

31,855

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

аааааааааааааа default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

31,856

Hanna пишет:
danaia пишет:

Женщина должна слушаться взгляда своего умного мужчины и сразу бежать за ним домой. Ты о чем, какое "хочет остаться еще" !!!

Неее.... взгляда мало, на плечо надо, и чтобы повозмущаться еще такому беспределу.  default/big_smile

31,857

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ну так же не интересно совсем.... ставит в тупик, истерика по сути развод на эмоции другого человека, отдачу какую то ждешь...
а так... даже не знаю... меня бесит, если мою истерику игнорят.

Да это вообще уже какой-то эмоциональный шантаж,не понимаю...  default/sad

31,858

Hanna пишет:
danaia пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen сегодня просто жжешь))))))))))))))))

31,859

danaia пишет:

... меня бесит, если мою истерику игнорят.

эээ... однако бедный габен.  default/icon_mrgreen

31,860

Светлая пишет:
danaia пишет:

... меня бесит, если мою истерику игнорят.

эээ... однако бедный габен.  default/icon_mrgreen

Сочувствую всем габенам. default/cry