а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
хыхы, наш человек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,595 1,596 1,597 1,598 1,599 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
хыхы, наш человек
как по мне кто там и что делает в своей постели по обоюдному согласию это их личное дело) хоть шахматы хоть наручники хоть блины с малиной...лишь бы согласие и удовольствие))
я точно против наручников
почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор
danaia пишет:а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
хыхы, наш человек
Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно
хотя конечно от уровня доверия и открытости зависит.
А наручники вполне безобидная игрушечка
Kett пишет:почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор
Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно
![]()
А наручники вполне безобидная игрушечка
Подчинение, унижение.. безобидно?
ну сама подумай а вдруг у меня пяточка зачешеться..а у меня того..руки заняты...не дело это...
danaia пишет:Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно
![]()
А наручники вполне безобидная игрушечкаПодчинение, унижение.. безобидно?
Мммм.... ну ведь заводит в делах интимных Тт
Чтобы прямо так жестко, да наручниками приковать
о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином)
ох. как бы это помягче ..
мне оч нравится секс без прелюдий вообще - а с игрушками это ... сложнее! ))))))
т е вот это их основной минус -понятно как бы что там будет все намного более предсказуемо и поэтому не будет заводить. на один -два раза пойдет, не более.
Ханна..вот куда ты ушла..кто будет подогревать мое любопытство..из-за всей этой вибраторнонаручной чуши мы ушли от темы...
Я в печали. С двух сторон со мной радостно обсуждают разные интимные темы, а я все думаю о треугольнике и о том, что мальчик в которого я влюблена, мне не отвечает, со среды.
может мальчик как и ты))) *выжидает*))))) ? отставит печаль! наводить боевую раскраску качалка и обмундирование, никаких соплей девочки это не учения!
да я и так уже... вся в раскраске, платьях и бигудях )))) у меня уже скоро девичьи наряды закончатся! чай не лето, зима (((((((
)))я всегда думала как клево быть мужчиной в твоем доме ходит женщина красится крутится хмурится на шкаф делает маски..а ты себе побрился постригся а так в основном все время наблюдаешь за жизнью волшебной феи изнутри..меня тешит только сама мысль об этом ))
вот хорший этот касл..но такой же очевидный..кто-то вообще может порекомендовать неочевидный и нелажевый детектив? чтобы там реально загадки были а не фарс ради отношений главных героев..?
менталист )))))))))))))
я касл хочу начать смотреть, ага.
боюсь его стоит смотреть только ради актеров и их отношений сам детективный сюжет полный отстой..оч затянуто и оч предсказуемо..при чем *шаги* они выдают как для уровня тракториста из глубинки..
но это видимо не главное..не смотрел же народ лунный свет ради детектива))))
все. все отменяется. отличное кино.
любовный треугольник!
не смотрел, да
все. все отменяется. отличное кино.
любовный треугольник!
кино так и называется??:)
Страницы Назад 1 … 1,595 1,596 1,597 1,598 1,599 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 6 запросов