31,921 Отредактировано Kett (20.10.2012 20:56:08)

danaia пишет:

а вот такие штучки как наручники, так 100% за.

хыхы, наш человек default/wink

31,922

как по мне кто там и что делает в своей постели по обоюдному согласию это их личное дело) хоть шахматы хоть наручники хоть блины с малиной...лишь бы согласие и удовольствие))
я точно против наручников  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,923

почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор  default/icon_mrgreen

31,924

Kett пишет:
danaia пишет:

а вот такие штучки как наручники, так 100% за.

хыхы, наш человек default/wink

default/big_smile

31,925

Kett пишет:

Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно  default/yikes
хотя конечно от уровня доверия и открытости зависит.
А наручники вполне безобидная игрушечка default/smile

31,926

danaia пишет:
Kett пишет:

Подчинение, унижение.. безобидно?  default/smile

31,927

Kett пишет:

ну сама подумай а вдруг у меня пяточка зачешеться..а у меня того..руки заняты...не дело это...

31,928

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Подчинение, унижение.. безобидно?  default/smile

Мммм.... ну ведь заводит в делах интимных Тт
Чтобы прямо так жестко, да наручниками приковать

31,929

Kett пишет:

о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином  default/smile)

ох. как бы это помягче  default/icon_mrgreen ..
мне оч нравится секс без прелюдий вообще - а с игрушками это ... сложнее! ))))))
т е вот это их основной минус -понятно как бы что там будет все намного более предсказуемо и поэтому не будет заводить. на один -два раза пойдет, не более.

31,930

Ханна..вот куда ты ушла..кто будет подогревать мое любопытство..из-за всей этой вибраторнонаручной чуши мы ушли от темы... default/neutral

31,931

Я в печали. С двух сторон со мной радостно обсуждают разные интимные темы, а я все думаю о треугольнике и о том, что мальчик в которого я влюблена, мне не отвечает, со среды.

31,932

может мальчик как и ты))) *выжидает*))))) ? отставит печаль! наводить боевую раскраску качалка и обмундирование, никаких соплей девочки это не учения!
default/wink

31,933

да я и так уже... вся в раскраске, платьях и бигудях )))) у меня уже скоро девичьи наряды закончатся! чай не лето, зима (((((((

31,934

)))я всегда думала как клево быть мужчиной в твоем доме ходит женщина красится крутится хмурится на шкаф делает маски..а ты себе побрился постригся а так в основном все время наблюдаешь за жизнью волшебной феи изнутри..меня тешит только сама мысль об этом ))

31,935

вот хорший этот касл..но такой же очевидный..кто-то вообще может порекомендовать неочевидный и нелажевый детектив? чтобы там реально загадки были а не фарс ради отношений главных героев..?

31,936

менталист default/smile)))))))))))))

я касл хочу начать смотреть, ага.

31,937

боюсь его стоит смотреть только ради актеров и их отношений сам детективный сюжет полный отстой..оч затянуто и оч предсказуемо..при чем *шаги* они выдают как для уровня тракториста из глубинки..
но это видимо не главное..не смотрел же народ лунный свет ради детектива))))

31,938

все. все отменяется. отличное кино.
любовный треугольник!

31,939

не смотрел, да  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,940

LiveEvil пишет:

все. все отменяется. отличное кино.
любовный треугольник!

кино так и называется??:)