а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
хыхы, наш человек 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,595 1,596 1,597 1,598 1,599 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
хыхы, наш человек 
как по мне кто там и что делает в своей постели по обоюдному согласию это их личное дело) хоть шахматы хоть наручники хоть блины с малиной...лишь бы согласие и удовольствие))
я точно против наручников
![]()
почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор ![]()
danaia пишет:а вот такие штучки как наручники, так 100% за.
хыхы, наш человек

почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор
Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно
хотя конечно от уровня доверия и открытости зависит.
А наручники вполне безобидная игрушечка 
Kett пишет:почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор
Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно
![]()
А наручники вполне безобидная игрушечка
Подчинение, унижение.. безобидно? 
почему?) по-моему, наручники более невинны, чем вибратор
ну сама подумай а вдруг у меня пяточка зачешеться..а у меня того..руки заняты...не дело это...
danaia пишет:Вот вот, вибратор как-то.... ну уж слишком откровенно
![]()
А наручники вполне безобидная игрушечкаПодчинение, унижение.. безобидно?
Мммм.... ну ведь заводит в делах интимных Тт
Чтобы прямо так жестко, да наручниками приковать
о, а вот кстати) к вопросу о вибраторах))
хочу провести опрос - кто из вас считает использование секс-игрушек с партнером клевым занятием, кто считает это просто допустимым так сяк плюс-минус, а кто категорически против? а то тут недавно спор возник со знакомым пуританином)
ох. как бы это помягче
..
мне оч нравится секс без прелюдий вообще - а с игрушками это ... сложнее! ))))))
т е вот это их основной минус -понятно как бы что там будет все намного более предсказуемо и поэтому не будет заводить. на один -два раза пойдет, не более.
Ханна..вот куда ты ушла..кто будет подогревать мое любопытство..из-за всей этой вибраторнонаручной чуши мы ушли от темы... 
Я в печали. С двух сторон со мной радостно обсуждают разные интимные темы, а я все думаю о треугольнике и о том, что мальчик в которого я влюблена, мне не отвечает, со среды.
может мальчик как и ты))) *выжидает*))))) ? отставит печаль! наводить боевую раскраску качалка и обмундирование, никаких соплей девочки это не учения!

да я и так уже... вся в раскраске, платьях и бигудях )))) у меня уже скоро девичьи наряды закончатся! чай не лето, зима (((((((
)))я всегда думала как клево быть мужчиной в твоем доме ходит женщина красится крутится хмурится на шкаф делает маски..а ты себе побрился постригся а так в основном все время наблюдаешь за жизнью волшебной феи изнутри..меня тешит только сама мысль об этом ))
вот хорший этот касл..но такой же очевидный..кто-то вообще может порекомендовать неочевидный и нелажевый детектив? чтобы там реально загадки были а не фарс ради отношений главных героев..?
менталист
)))))))))))))
я касл хочу начать смотреть, ага.
боюсь его стоит смотреть только ради актеров и их отношений сам детективный сюжет полный отстой..оч затянуто и оч предсказуемо..при чем *шаги* они выдают как для уровня тракториста из глубинки..
но это видимо не главное..не смотрел же народ лунный свет ради детектива))))
все. все отменяется. отличное кино.
любовный треугольник!
не смотрел, да
![]()
все. все отменяется. отличное кино.
любовный треугольник!
кино так и называется??:)
Страницы Назад 1 … 1,595 1,596 1,597 1,598 1,599 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.226 секунд(ы), выполнено 4 запросов