надеюсь мне будет с кем продолжать болтовню)
Поздравляю. Если за 25.000 не сошла с ума от соционического бреда, то теперь тебе уже ничего не страшно :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,603 1,604 1,605 1,606 1,607 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю. Если за 25.000 не сошла с ума от соционического бреда, то теперь тебе уже ничего не страшно :-)
LiveEvil пишет:
ну да) от моего бреда другие впадают в безумие а мне самой то норм))))
Ханна, или ты очень огорчилась или ты там без меня смотришь касла!
спокойной ночи, Лив
)доброй ночи Лондон
Ханна, или ты очень огорчилась или ты там без меня смотришь касла!
я без тебя пошла спать и фантазировать о касле ))))))))))))))
ты меня успокааааиваешь! говори правду небось перематывала пока не нашла в какой там серии любовный треугольник...нет чтобы у меня спросить!)))
ничего, можно использовать фантазию и тогда любовные треугольники видятся всюду!
))))это ты моей ЧИ сейчас сказала?)))))
))))это ты моей ЧИ сейчас сказала?)))))
это я свою ситуацию пояснила
а я все равно ничего не поняла)))).но рада что ты бодрячком )
Hanna пишет:там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
ну хоть ГГ и дело говорит (м. кстати тут всегда путаются в показаниях, с одной стороны, всегда утверждают, что проявлять инициативу таки нужно, но с другой тсороны же утверждают, что это бывает странно.)
в общем, мысль ясна... что делать).. там просто смотря на кого нарвешься.. так что по форуму советами не раскидаешься это точно.
потом - многие м. теряются и боятся женской инициативы - (опять же в этом их можно понять).
имхо тут дело не в инициативе ни разу )
ну да я не буду мысль развивать. по моему всем все уже и так давно понятно.
Дюма и ЧЛ
Ежемесячно оплачиваем интернет. Сумма всегда одинаковая, в начале месяца оплачивается счет и весь месяц списываются деньги равными частями ежедневно. В начале следующего месяца опять счет и т.д. Сегодня приходит сообщение, что деньги начали заканчиваться. Как так - еще неделя?!!! Лезу разбираться и оказывается, что за этот месяц оплачен не весь счет, а только 75% от него. :
На вопрос "почему?" бухгалтер-Дюмка отвечает, что там еще были деньги и она решила оплатить не полностью.
Ну ясно же, что там есть еще деньги! Небольшой запас всегда должен быть на случай форс-мажора. А потом бы все удивлялись - "а чего у нас интернета нету то?"... : Невдомек, что платить меньше - платить чаще! Сумма расхода ежемесячного то постоянна!!!
ад!
Дюма и ЧЛ
Ежемесячно оплачиваем интернет. Сумма всегда одинаковая, в начале месяца оплачивается счет и весь месяц списываются деньги равными частями ежедневно. В начале следующего месяца опять счет и т.д. Сегодня приходит сообщение, что деньги начали заканчиваться. Как так - еще неделя?!!! Лезу разбираться и оказывается, что за этот месяц оплачен не весь счет, а только 75% от него.:
На вопрос "почему?" бухгалтер-Дюмка отвечает, что там еще были деньги и она решила оплатить не полностью.
Ну ясно же, что там есть еще деньги! Небольшой запас всегда должен быть на случай форс-мажора. А потом бы все удивлялись - "а чего у нас интернета нету то?"...: Невдомек, что платить меньше - платить чаще! Сумма расхода ежемесячного то постоянна!!!
) не понимаю что тебя задевает)?
имхо тут дело не в инициативе ни разу )
ну да я не буду мысль развивать. по моему всем все уже и так давно понятно.
Ну, не скажи, не скажи...
ад!
рай!
) не понимаю что тебя задевает)?
Она мне сроки похерила. Теперь матрицу менять.
LiveEvil пишет:) не понимаю что тебя задевает)?
Она мне сроки похерила.
Теперь матрицу менять.
какие сроки какая матрица? в какой-то базе?
Страницы Назад 1 … 1,603 1,604 1,605 1,606 1,607 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 6 запросов