32,081

LiveEvil пишет:

default/smile надеюсь мне будет с кем продолжать болтовню)

Поздравляю. Если за 25.000 не сошла с ума от соционического бреда, то теперь тебе уже ничего не страшно :-)

32,082

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile надеюсь мне будет с кем продолжать болтовню)

Поздравляю. Если за 25.000 не сошла с ума от соционического бреда, то теперь тебе уже ничего не страшно :-)

ну да) от моего бреда другие впадают в безумие а мне самой то норм))))

32,083

Ханна, или ты очень огорчилась или ты там без меня смотришь касла!

32,084

default/icon_smile_blackeye

32,085

спокойной ночи, Лив  default/smile

32,086

)доброй ночи Лондон

32,087

LiveEvil пишет:

Ханна, или ты очень огорчилась или ты там без меня смотришь касла!

я без тебя пошла спать и фантазировать о касле ))))))))))))))

32,088

default/big_smile ты меня успокааааиваешь! говори правду небось перематывала пока не нашла в какой там серии любовный треугольник...нет чтобы у меня спросить!)))

32,089

ничего, можно использовать фантазию и тогда любовные треугольники видятся всюду!

32,090

))))это ты моей ЧИ сейчас сказала?)))))

32,091

LiveEvil пишет:

))))это ты моей ЧИ сейчас сказала?)))))

это я свою ситуацию пояснила  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

32,092

default/smile а я все равно ничего не поняла)))).но рада что ты бодрячком )

32,093

Светлая пишет:
Hanna пишет:

там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.

ну хоть ГГ и дело говорит (м. кстати тут всегда путаются в показаниях, с одной стороны, всегда утверждают, что проявлять инициативу таки нужно, но с другой тсороны же утверждают, что это бывает странно.)
в общем, мысль ясна... что делать).. там просто смотря на кого нарвешься.. так что по форуму советами не раскидаешься это точно.
потом - многие м. теряются и боятся женской инициативы - (опять же  в этом их можно понять).

имхо тут дело не в инициативе ни разу  )
ну да я не буду мысль развивать.  по моему всем все уже и так давно понятно.

32,094 Отредактировано Kads (23.10.2012 04:59:10)

Дюма и ЧЛ
Ежемесячно оплачиваем интернет. Сумма всегда одинаковая, в начале месяца оплачивается счет и весь месяц списываются деньги равными частями ежедневно. В начале следующего месяца опять счет и т.д. Сегодня приходит сообщение, что деньги начали заканчиваться. Как так - еще неделя?!!! Лезу разбираться и оказывается, что за этот месяц оплачен не весь счет, а только 75% от него.  default/rolldefault/icon_smile_blackeye  На вопрос "почему?" бухгалтер-Дюмка  отвечает, что там еще были деньги и она решила оплатить не полностью.
Ну ясно же, что там есть еще деньги! Небольшой запас всегда должен быть на случай форс-мажора. А потом бы все удивлялись - "а чего у нас интернета нету то?"... default/mad: Невдомек, что платить меньше - платить чаще! Сумма расхода ежемесячного то постоянна!!!

32,095

ад!  default/icon_mrgreen

32,096

Kads пишет:

Дюма и ЧЛ
Ежемесячно оплачиваем интернет. Сумма всегда одинаковая, в начале месяца оплачивается счет и весь месяц списываются деньги равными частями ежедневно. В начале следующего месяца опять счет и т.д. Сегодня приходит сообщение, что деньги начали заканчиваться. Как так - еще неделя?!!! Лезу разбираться и оказывается, что за этот месяц оплачен не весь счет, а только 75% от него.  default/rolldefault/icon_smile_blackeye  На вопрос "почему?" бухгалтер-Дюмка  отвечает, что там еще были деньги и она решила оплатить не полностью.
Ну ясно же, что там есть еще деньги! Небольшой запас всегда должен быть на случай форс-мажора. А потом бы все удивлялись - "а чего у нас интернета нету то?"... default/mad: Невдомек, что платить меньше - платить чаще! Сумма расхода ежемесячного то постоянна!!!

) не понимаю что тебя задевает)?

32,097

bad girl пишет:

имхо тут дело не в инициативе ни разу  )
ну да я не буду мысль развивать.  по моему всем все уже и так давно понятно.

Ну, не скажи, не скажи...

32,098

bad girl пишет:

ад!  default/icon_mrgreen

рай!

32,099

LiveEvil пишет:

Она мне сроки похерила.  default/icon_smile_evil Теперь матрицу менять.

32,100

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Она мне сроки похерила.  default/icon_smile_evil Теперь матрицу менять.

какие сроки какая матрица? в какой-то базе?