надеюсь мне будет с кем продолжать болтовню)
Поздравляю. Если за 25.000 не сошла с ума от соционического бреда, то теперь тебе уже ничего не страшно :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,603 1,604 1,605 1,606 1,607 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю. Если за 25.000 не сошла с ума от соционического бреда, то теперь тебе уже ничего не страшно :-)
LiveEvil пишет:
ну да) от моего бреда другие впадают в безумие а мне самой то норм))))
Ханна, или ты очень огорчилась или ты там без меня смотришь касла!
![]()
спокойной ночи, Лив 
)доброй ночи Лондон
Ханна, или ты очень огорчилась или ты там без меня смотришь касла!
я без тебя пошла спать и фантазировать о касле ))))))))))))))
ты меня успокааааиваешь! говори правду небось перематывала пока не нашла в какой там серии любовный треугольник...нет чтобы у меня спросить!)))
ничего, можно использовать фантазию и тогда любовные треугольники видятся всюду!
))))это ты моей ЧИ сейчас сказала?)))))
))))это ты моей ЧИ сейчас сказала?)))))
это я свою ситуацию пояснила

а я все равно ничего не поняла)))).но рада что ты бодрячком )
Hanna пишет:там уже два полумолчания. потому что первый раз я проявила интерес пригласив его в кино. а этот второй раз получился... по некоторым причинам я ощутила, что мне надо об этом ему рассказать.
ну хоть ГГ и дело говорит (м. кстати тут всегда путаются в показаниях, с одной стороны, всегда утверждают, что проявлять инициативу таки нужно, но с другой тсороны же утверждают, что это бывает странно.)
в общем, мысль ясна... что делать).. там просто смотря на кого нарвешься.. так что по форуму советами не раскидаешься это точно.
потом - многие м. теряются и боятся женской инициативы - (опять же в этом их можно понять).
имхо тут дело не в инициативе ни разу )
ну да я не буду мысль развивать. по моему всем все уже и так давно понятно.
Дюма и ЧЛ
Ежемесячно оплачиваем интернет. Сумма всегда одинаковая, в начале месяца оплачивается счет и весь месяц списываются деньги равными частями ежедневно. В начале следующего месяца опять счет и т.д. Сегодня приходит сообщение, что деньги начали заканчиваться. Как так - еще неделя?!!! Лезу разбираться и оказывается, что за этот месяц оплачен не весь счет, а только 75% от него.
:
На вопрос "почему?" бухгалтер-Дюмка отвечает, что там еще были деньги и она решила оплатить не полностью.
Ну ясно же, что там есть еще деньги! Небольшой запас всегда должен быть на случай форс-мажора. А потом бы все удивлялись - "а чего у нас интернета нету то?"...
: Невдомек, что платить меньше - платить чаще! Сумма расхода ежемесячного то постоянна!!!
ад! ![]()
Дюма и ЧЛ
Ежемесячно оплачиваем интернет. Сумма всегда одинаковая, в начале месяца оплачивается счет и весь месяц списываются деньги равными частями ежедневно. В начале следующего месяца опять счет и т.д. Сегодня приходит сообщение, что деньги начали заканчиваться. Как так - еще неделя?!!! Лезу разбираться и оказывается, что за этот месяц оплачен не весь счет, а только 75% от него.:
На вопрос "почему?" бухгалтер-Дюмка отвечает, что там еще были деньги и она решила оплатить не полностью.
Ну ясно же, что там есть еще деньги! Небольшой запас всегда должен быть на случай форс-мажора. А потом бы все удивлялись - "а чего у нас интернета нету то?"...: Невдомек, что платить меньше - платить чаще! Сумма расхода ежемесячного то постоянна!!!
) не понимаю что тебя задевает)?
имхо тут дело не в инициативе ни разу )
ну да я не буду мысль развивать. по моему всем все уже и так давно понятно.
Ну, не скажи, не скажи...
ад!
рай!
) не понимаю что тебя задевает)?
Она мне сроки похерила.
Теперь матрицу менять.
LiveEvil пишет:) не понимаю что тебя задевает)?
Она мне сроки похерила.
Теперь матрицу менять.
какие сроки какая матрица? в какой-то базе?
Страницы Назад 1 … 1,603 1,604 1,605 1,606 1,607 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов